Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269080 раз)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2475 : 29 Декабря 2012, 22:07:46 »
Девочки! Пока есть время хочу поздравить ВСЕХ ВАС с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Желаю ВСЕМ НАМ, чтобы ВСЕ ВСЕ болезни наших детишек остались в 2012 году   ldc , чтобы все наши детишки были здоровы! Кто не говорил- пусть заговорит, кто не ходил-пусть пойдет, а потом и побежит на своих ножках, у кого были приступы, пусть навсегда покинут головки наших  детишек, всем мамочкам здоровья, счастья, терпения! С новым годом!  bv xz]

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2476 : 31 Декабря 2012, 15:39:20 »
*НАТУСИК*! Аминь! bv Всем мамулечкам и папулечкам терпения, сил, веры в хорошее!!! А детишкам нашим ЗДОРОВЬЯ!!!!! jlpo dd\  И ВСЕМ-ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! xz]

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2477 : 31 Декабря 2012, 16:56:19 »
Милые мамочки. Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, сил, тепения. Пусть новый год будет для всех более удачным, более счастливым во всех делах и начинаниях. Пусть весь год всем  сопутствует только удача. Счастья вам. 

Оффлайн els

« Ответ #2478 : 31 Декабря 2012, 20:35:22 »
Девочки, всех с Новым годом!
Желаю вам того, чего и себе:
здоровья, радости, выполнения планов, исполнения желаний, чтобы дети удивляли в самом лучшем смысле, чтобы весь год вам светил зеленый свет. Желаю обязательно находить время для себя и радовать себя.
С Новым годом!

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2479 : 31 Декабря 2012, 21:00:00 »
Девочки!!! Поздравляем Вас всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем, счастья ( хоть немножко...), удачи!!!
Детишкам всем терпения!

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2480 : 01 Января 2013, 06:40:42 »
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем здоровья, любви близких, исполнения задуманного, сил и удачи во всех начинаниях!  [/size]dd\ dd\ dd\ dd\ dd\ dd\

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2481 : 01 Января 2013, 20:07:41 »
Пускай будет так чтоб именно в этот год мы все поверили в чудо!! Нашим деткам так его не хватает!!! Желаем ВАМ ВСЕМ Чуда!!! большого и маленького!!!
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
« Ответ #2482 : 04 Января 2013, 20:48:00 »
С Новым годом!!! И я хочу поздравить всех наших деток и их родителей! Пусть наши мечты обязательно сбудутся!
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Тимурамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Гузель и Тимурка УФА
    • Награды
« Ответ #2483 : 10 Января 2013, 14:11:11 »
Здравствуйте всем!!! на форуме недавно и уже прошу помощи, помогите. у моего Тимурки эпилепсия, недавно появились новые судороги. вчера сделали ээг - вердикт  - синдром веста. сидели на депакине и кеппре, сейчас нужен сабрил. лекарство заграничное, в россии его в продаже нет. мне бы для начала хотя бы 1 блистер, можно не целую пачку. может у кого есть запасы, или не подошло, или координаты знает, где можно достать... отзовитесь, пожалуйста.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2484 : 10 Января 2013, 22:57:56 »
Здравствуйте всем!!! на форуме недавно и уже прошу помощи, помогите. у моего Тимурки эпилепсия, недавно появились новые судороги. вчера сделали ээг - вердикт  - синдром веста. сидели на депакине и кеппре, сейчас нужен сабрил. лекарство заграничное, в россии его в продаже нет. мне бы для начала хотя бы 1 блистер, можно не целую пачку. может у кого есть запасы, или не подошло, или координаты знает, где можно достать... отзовитесь, пожалуйста.

Гузель привет! На главной страничке дети-ангелы, если вниз до конца спустишься, там есть раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПРОЧЕЕ далее там подраздел ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, зайдешь туда и удедишь там страничку под названием лекарственные препарата отдам/продам/ куплю. там все най дешь. Мы сами суксилеп из Германии покупали, а там на этой страничке познакомилась с мамочками у которых этот препарат имеется на руках, т.е. им он не подошел и они его продают, просто я с ними созвонилась и купила у них лекарство, все девочки наши из России.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2485 : 10 Января 2013, 23:02:58 »
И вообще не верь тому, какой диагноз поставили твоему ребенку! Я знаю очень многих детишек которым тоже ставили Синдром Веста, но оказался диагноз ошибочным.  Найди хорошего эпилептолога, у тебя еще ребенок маленький все можно по тихоньку убрать, у вас есть шанс! если что обращайся. И не вешай нос, заходи на сайт, спрашивай,  здесь очень много мамочек сидит активных, позитивных.

Оффлайн els

« Ответ #2486 : 11 Января 2013, 08:53:02 »
И вообще не верь тому, какой диагноз поставили твоему ребенку! Я знаю очень многих детишек которым тоже ставили Синдром Веста, но оказался диагноз ошибочным.  Найди хорошего эпилептолога, у тебя еще ребенок маленький все можно по тихоньку убрать, у вас есть шанс! если что обращайся. И не вешай нос, заходи на сайт, спрашивай,  здесь очень много мамочек сидит активных, позитивных.

прям вот подпишусь под каждым словом.
моему ребенку тоже в 1.5 месяца поставили диагноз эпилепсия. между прочим, очень уважаемые специалисты, в москве в научном центре здоровья детей РАМН, говорили, что всю жизнь можем провести на седативных препаратах. так мы их принимали-принимали, и в год закончили, потому что диагноз не подтвердился. и главное - уверенность, что все будет хорошо.

Оффлайн Тимурамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Гузель и Тимурка УФА
    • Награды
« Ответ #2487 : 11 Января 2013, 19:09:06 »
спасибо, мамочки! я как раз в разделе лекарственные препараты позже нашла нужный мне Сабрил, хотя бы для начала. а так, он везде по разной цене, оказывается,  в Москве, в районе 5-5,5 тыс., в Германии - около 4, в Чехии  - 3 тыс. ищу оптимальный вариант.
а по жизни - стараемся быть сильными, если не я, не семья, то кто же тогда ему поможет

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2488 : 13 Января 2013, 22:40:44 »
спасибо, мамочки! я как раз в разделе лекарственные препараты позже нашла нужный мне Сабрил, хотя бы для начала. а так, он везде по разной цене, оказывается,  в Москве, в районе 5-5,5 тыс., в Германии - около 4, в Чехии  - 3 тыс. ищу оптимальный вариант.
а по жизни - стараемся быть сильными, если не я, не семья, то кто же тогда ему поможет
У  нас тоже был Синдром ВЕСТА, нам Сабрил в комплексе с Синактеном депо помог, приступы ушли с первого укола!!врачи говорили вряд ли ребенок сядет к 2 годам, а мы в 1,9 ходить начали!Так что верьте в лучшее, и вовремя постарайтесь подобрать препарат, в случае с Вестой главное не упустить время!!!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2489 : 18 Января 2013, 10:31:39 »
Девочки, в личку мне одна мама написала :

Здравствуйте, собираюсь в Уфу на следующей неделе, пробуду неделю. Прошу Вас о помощи, либо. может Вы подскажете куда обратиться. В последнее время у сына проблемы с питанием (из-за ПЭП, сидим на строгой диете), мне очень нужен будет просто некрепкий куринный бульон. Пробуду там ровно неделю (2001.2013 по 25.01.2013), если всё благополучно. Рассматривала вариант с квартирой, но дело не в деньгах даже, просто мой Руся сложный, нас врачи не отпустят по улице ходить, да и страшно простудить. В клинике хорошая столовая, но сейчас Руслану и это не подойдёт, мы на баночном питании, плюс я ему пюрешки мясные развожу куринным бульоном. Всё оплачу, в смысле курицу. Я прошу Вас, если сможете, то помогите пожалуйста. Мне ведь не каждый день надо, а хотя бы два раза за неделю по литру бульона. Если вдруг Вы не сможете, посоветуйте к кому обратиться. Заранее спасибо.

Незнаю сколько раз ей надо будет бульон, 1 раз я постараюсь сходить. Кто ещё сможет?  А то накануне курса времени не очень будет у меня. Они приезжают в мулдашевскую клинику.