Здравствуйте всем!!! на форуме недавно и уже прошу помощи, помогите. у моего Тимурки эпилепсия, недавно появились новые судороги. вчера сделали ээг - вердикт - синдром веста. сидели на депакине и кеппре, сейчас нужен сабрил. лекарство заграничное, в россии его в продаже нет. мне бы для начала хотя бы 1 блистер, можно не целую пачку. может у кого есть запасы, или не подошло, или координаты знает, где можно достать... отзовитесь, пожалуйста.
И вообще не верь тому, какой диагноз поставили твоему ребенку! Я знаю очень многих детишек которым тоже ставили Синдром Веста, но оказался диагноз ошибочным. Найди хорошего эпилептолога, у тебя еще ребенок маленький все можно по тихоньку убрать, у вас есть шанс! если что обращайся. И не вешай нос, заходи на сайт, спрашивай, здесь очень много мамочек сидит активных, позитивных.
спасибо, мамочки! я как раз в разделе лекарственные препараты позже нашла нужный мне Сабрил, хотя бы для начала. а так, он везде по разной цене, оказывается, в Москве, в районе 5-5,5 тыс., в Германии - около 4, в Чехии - 3 тыс. ищу оптимальный вариант.а по жизни - стараемся быть сильными, если не я, не семья, то кто же тогда ему поможет