Девочки,кому-нибудь были перечисления?
700 рублей в месяц??? Отопление наверно у вас? Тогда конечно. А так если мало человек прописано, то 3000 долго окупать придется.
Кроме пенсии ребенка,и по уходу ничего не пришло на сегодняшний день,а квартплата пришла "нулевая" кроме света.Сейчас пошла оплатила за свет,и сразу же хотела за текущий месяц за кап.ремонт оплатить(210 руб.),мне сказали что в этом месяце не принимают,возможно меняется программа.В общем в конце месяца подойти сказали...А что если не придут остатки пособий,то в ПФ?
Цитата: Оля ля от 22 Января 2015, 12:32:33Кроме пенсии ребенка,и по уходу ничего не пришло на сегодняшний день,а квартплата пришла "нулевая" кроме света.Сейчас пошла оплатила за свет,и сразу же хотела за текущий месяц за кап.ремонт оплатить(210 руб.),мне сказали что в этом месяце не принимают,возможно меняется программа.В общем в конце месяца подойти сказали...А что если не придут остатки пособий,то в ПФ?компенсация за ЖКУ и остатки, вам не ПФ платит, а Собес, вы там оформились? С пенсионного перечисляют: 1. пенсия, 2. ЕДК (лекарства, проезд и т.д.), 3. по уходу за реб.инв.. С собеса ЖКУ и прочие
А где можно встат в очередь на санаторий?
Мы уже года 1,5 как пользуемся "Привилегией" парковочного места для инвалидов. Правда с жителями дома, да и других впрочем тоже поначалу устали бороться. Занимали место, кто в наглую, кто извинялся говорили, что ненадолго припарковались. Пока мы не поставили парковочный барьер так и мучились. Сейчас спокойнее, но и то иногда умудряются водители на него наехать. Грустно становится от того какие у нас водители наглые и невоспитанные - достаточно посмотреть на парковочные места для инвалидов на стоянках крупных торговых центров. Очень редко я видела машины со значком на этих местах.(((
Цитата: Veshka от 24 Января 2015, 11:10:44 Мы уже года 1,5 как пользуемся "Привилегией" парковочного места для инвалидов. Правда с жителями дома, да и других впрочем тоже поначалу устали бороться. Занимали место, кто в наглую, кто извинялся говорили, что ненадолго припарковались. Пока мы не поставили парковочный барьер так и мучились. Сейчас спокойнее, но и то иногда умудряются водители на него наехать. Грустно становится от того какие у нас водители наглые и невоспитанные - достаточно посмотреть на парковочные места для инвалидов на стоянках крупных торговых центров. Очень редко я видела машины со значком на этих местах.(((Да, такая картина везде! Мы вот тоже переехали в новый дом , я уже договорилась с Управляющей компанией, нам сказали весной все для нас оборудуют, для нашей машины, сейчас всех жильцов подготавливаю, где мы паркуемся, чтобы туда не ставили.