Светлана Х.Х., да все так же копии ИПР, Сберкнижка,Снилсы, свид- о рожд,паспорт, розовая справка....чек, а лицензии и сертификаты уже и сами продавцы дают))))
Цитата: kate77 от 19 Февраля 2015, 13:25:07Не то слово...Очень хочется надеется, что на этом все не закончится, и фонды не прекратят работать... Иначе и не знаешь, куда бежать.они готовят обращение Хамитову,Путину,Евтушенко...с просьбой о помощи25 детям они обещали помочь, в т.ч и нам....и такая ситуация получилась.
Не то слово...Очень хочется надеется, что на этом все не закончится, и фонды не прекратят работать... Иначе и не знаешь, куда бежать.
Цитата: Оля ля от 19 Февраля 2015, 13:17:04Девочки!!!Столкнулась с тем что,я когда оформляла документы,я не отказывалась от соц пакета(от лекарственных препаратов),на днях пошла выписывать лек.препараты,а мне фармацевт говорит что нас нет в списке,то есть прямым ходом "вам не положно".Как я поняла мне нужно идти в ПФ,и взять справку что мы не отказывались?!По логике, такими списками заведует ПФ, значит это они "накосячили", поэтому идти или звонить надо туда.
Девочки!!!Столкнулась с тем что,я когда оформляла документы,я не отказывалась от соц пакета(от лекарственных препаратов),на днях пошла выписывать лек.препараты,а мне фармацевт говорит что нас нет в списке,то есть прямым ходом "вам не положно".Как я поняла мне нужно идти в ПФ,и взять справку что мы не отказывались?!
Я вчера ездила на сочинскую. Написала заявление на 2015 год и заодно на все остальное, так как новую ИПР не носила. Кстати памперсами стали уже обеспечивать, но только на 1 квартал. Кстати, НАТАША, сказали по поводу заявления. Если написала менее чем через полгода с начала года, то обеспечивать будут с начала года. Т.е. тебя должны были обеспечить именно с января. Еще один неприятный момент. Я писала заявление на санкур лечение, но справку не обновила. Прошло больше месяца и моя очередь пропала. Т.е.на очередь меня поставили со вчерашнего дня. Распоряжение ФСС. На Зорге так строго не вели учет справок. Справки на санкур лечение обновлять строго каждые 6 месяцев. Просрочка более 1 месяца и ваша очередь пропадает.
Нет пока. Вроде только в апреле сказали про санаториии определятся.