Цитата: Уфимка от 09 Сентября 2012, 17:01:07Сегодня мне позвонила женщина. Представилась Гуля , юрист. Сама имеет ребенка инвалида. Предложила свои услуги по консультированию в вопросе ВНЕОЧЕРЕДНОГО получения квартиры. Есть список категорий льготников, имеющих право на дополнительную площадь, а есть список инвалидов, имеющих внеочередное право. Девочки, у нас есть семьи, кто стоит на улучшение жилищных условия. Я так поняла категория инвалид ДЦП к первоочередникам не относится. Там вроде эпилепсия, тяжелые психические расстройства и ещё ряд заболеваний. Здравствуйте!Вы бы не могли мне дать контакты этой женщины???можно в личку, ДЦП вроде относится туда если ребенок не ходит совсем...
Сегодня мне позвонила женщина. Представилась Гуля , юрист. Сама имеет ребенка инвалида. Предложила свои услуги по консультированию в вопросе ВНЕОЧЕРЕДНОГО получения квартиры. Есть список категорий льготников, имеющих право на дополнительную площадь, а есть список инвалидов, имеющих внеочередное право. Девочки, у нас есть семьи, кто стоит на улучшение жилищных условия. Я так поняла категория инвалид ДЦП к первоочередникам не относится. Там вроде эпилепсия, тяжелые психические расстройства и ещё ряд заболеваний.
Я так поняла категория инвалид ДЦП к первоочередникам не относится.
Там вроде эпилепсия, тяжелые психические расстройства и ещё ряд заболеваний.
И еще, в связи с праздником, пенсия будет до выходных или только 13?
Цитата: рамилюша от 08 Октября 2015, 11:37:51И еще, в связи с праздником, пенсия будет до выходных или только 13?я думаю завтра будет))))
Какая Гульшат?