Всем привет. Я еще лежу с сыном в больнице со страшным диагнозом Герпетический минингоэнцефалит. Вирус победили, а вот состояние наше вегетативное с кучей неприятных добавок, типа эпилепсии и т.д. так вот, нас в пн отправляют домой. Лекарства, кот мы тут принимаем, надо будет и дома пить. Я примерно прикинула, около 10тыс. Вы сами покупаете или по рецепту? Кто выписывает, невролог или педиатор? Ведь список необходимых лекарств будет в выписке. Если выписывают, то как скоро это получаешь? Ведь лечить то надо сразу. А инвалидность через 4 месяца только оформлятьОтправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Цитата: Алена мама Нестика от 13 Февраля 2016, 21:58:01Всем привет. Я еще лежу с сыном в больнице со страшным диагнозом Герпетический минингоэнцефалит. Вирус победили, а вот состояние наше вегетативное с кучей неприятных добавок, типа эпилепсии и т.д. так вот, нас в пн отправляют домой. Лекарства, кот мы тут принимаем, надо будет и дома пить. Я примерно прикинула, около 10тыс. Вы сами покупаете или по рецепту? Кто выписывает, невролог или педиатор? Ведь список необходимых лекарств будет в выписке. Если выписывают, то как скоро это получаешь? Ведь лечить то надо сразу. А инвалидность через 4 месяца только оформлятьОтправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через TapatalkДоброе утро ! Всех с праздником, вам нужно будет подойти к заведующей в вашем поликлинике и она вам подскажет, какие лекарства дадут без наличия инвалидности, какие нет. Для лечения эпилепсии должны выдать если они есть в перечне льготных лекарств.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас комиссия 13 апреля на дому, 18 лет исполняется. Я хочу просить включить авто в Ипр, неужели не получится, буду если что обжаловать.