Цитата: юрист от 17 Мая 2016, 14:16:02Цитата: mamkaTumku от 17 Мая 2016, 12:38:00Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тожеЭта компенсация назначается и выплачивается на доли ребёнка - инвалида и его родителей ( других законных представителей ) в принадлежащем им на праве собственности жилом помещении.Мне сказали, что мне платят едк, кап ремонт туда входит. Хотя еду мне выплачивали и до принятия закона и сумма сейчас не увеличилась.
Цитата: mamkaTumku от 17 Мая 2016, 12:38:00Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тожеЭта компенсация назначается и выплачивается на доли ребёнка - инвалида и его родителей ( других законных представителей ) в принадлежащем им на праве собственности жилом помещении.
Добрый день, позвонила в соцзащиту у себя в городе, сказали тоже ни чего не знаем, распечатала ст 17 указанного Вами закона, хотела уточнить эта компенсация выплачивается только на долю ребенка (у нас собственниками квартиры являемся я, муж, дочь и сын - ребенок-инвалид) или родителям тоже
Посмотрите интернет-магазин "Детские ножки"http://www.detskienojki.ru/Рустем +79191566422Позвоните ему, он вам всё домой привезет на примерку. И документы на компенсацию тоже.