Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 264739 раз)

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #4290 : 31 Июля 2016, 14:38:05 »
@Рыжик77, я бы присоединилась вечером. А где гуляете?
Когда как, чаще за Восточном клубом или возле 64 ЖЭУ. А вам где удобнее? 

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #4291 : 31 Июля 2016, 19:11:31 »
@рамилюша, Ты когда в роддом?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4292 : 31 Июля 2016, 21:35:16 »
@Рыжик77, на детской площадке гуляете? Мне бы что бы коляску катить.
@Уфимка, 8 авг ПДР

Оффлайн в ожидании чуда

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Полиночка, Башкортостан, г.Уфа
    • Награды
« Ответ #4293 : 31 Июля 2016, 22:27:32 »
К нам тоже приходила заведующая поликлиники, подпись не просила, но предлагала паллиативную помощь на базе 17 больницы. Там четыре палаты. Я спросила про дневной стационар. Только круглосуточно. Они и сами не очень знают, что да как. Зато организовала нам обход узких специалистов. Взятие крови только из вены однократно: биохимия, оак и сахар, просто в разные пробирки. И за 2 часа мы прошли: ээг, Рег, эхо, экг, УЗИ, лор, окулист, хирург, невролог. Я очень довольна. Такое с нами впервые. Могут, когда хотят. Новые заведующие ( педиатрическим и консультативно-диагностическим отделениями) сработали просто на отлично. Нас медсестры передавали и заводили в кабинеты, даже если шёл приём, словно мы блатные

Оффлайн в ожидании чуда

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4294 : 31 Июля 2016, 22:34:22 »
Рамиля, я бы с у довольствием  по дамбе  прогулялась, но с нашими дорогами и с высоченными бордюрами не могу, муж на руках переносит коляску с Полинкой, и машины на зебре через раз пропускают.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4295 : 31 Июля 2016, 22:36:02 »
@в ожидании чуда,  о, так хорошо. Может и нам организуют, инва до 1 окт, алла бирса, как выпишусь надо комиссию пройти.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4296 : 31 Июля 2016, 22:36:50 »
@в ожидании чуда, да, я знаю.

Оффлайн в ожидании чуда

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4297 : 31 Июля 2016, 22:40:11 »
И ещё
Нужна помощь/совет
Весной делала обращение "задай вопрос  президенту" по поводу установки пандусов в подъезде. Приходили из жэу, пообщались, откидные пандусы отказались делать из-за запрета пожарников в целях безопасности. Согласилась на переносные. Взяли заявление. Через пару недель пришло письмо из администрации района, что моя заявка передана в администрацию города. Два месяца тишина. Куда писать, кому звонить, чтобы найти ответственного/крайнего?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #4298 : 04 Августа 2016, 20:44:48 »
@в ожидании чуда, если пришел ответ, то в письме внизу должна быть фамилия исполнителя и телефон. Для начала к ним позвонить, уточнить что и как. Потом в администрацию города писать наверно.

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4299 : 06 Августа 2016, 11:59:49 »
Девочки всем привет!!!Возник вопрос:Как вы приходите на прием к невропатологу по записи,или все таки без записи,и в очереди говорите что у вас льгота?
В поликлинике когда я обратилась в регистратуру(Кал.район) мне в ответ сказали все по записи в порядке очереди...Да и вообще через инет никак не записаться,а платно пройти ( при поликлинике) невозможно,сразу говорят что нет уже окошка.Как быть дальше?Не ужели во всех поликлиниках такой бардак?Мне лично ткнули пальцем кто имеет право без очереди и без записи-это дети сироты,вот такое хамское отношение к льготникам.Думаю писать жалобу в Минздрав,или же все таки вышестоящим органам.

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4300 : 06 Августа 2016, 12:21:24 »
У нас в 5 поликлинике крупными буквами написано что дети-инвалиды имеют право без очереди пройти к врачу. К неврологу тоже запись под завязку, с младшей ходили комиссию проходили перед садиком,  так по записи у невролога вообще никакого не было

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4301 : 06 Августа 2016, 12:36:07 »
У нас в 5 поликлинике крупными буквами написано что дети-инвалиды имеют право без очереди пройти к врачу. К неврологу тоже запись под завязку, с младшей ходили комиссию проходили перед садиком,  так по записи у невролога вообще никакого не было
вот вывески у нас в поликлинике никакой нет т.е.у дверей на прием к специалистам.А вообще по закону должно быть.Думаю стоит поднять вопрос

Оффлайн Наталья Ядрошникова

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Даша, Уфа
    • Награды
« Ответ #4302 : 06 Августа 2016, 15:54:35 »
Я в регистратуру не хожу, сразу иду к кабинету (невролог,окулист и т.д.), говорю родителям, что я с ребенком-инвалидом и прохожу в кабинет. Врачу говорю что мы без записи и всё. Но это если что-то срочное или не могу записаться, а так стараюсь записываться. Относимся к 4 поликлинике. 

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4303 : 06 Августа 2016, 21:25:39 »
@Оля ля, тоже 5 пол-ка, ходила по записи. Правда давно уже не были на приеме ни у кого, скоро МСЭ предстоит, посмотрим.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #4304 : 07 Августа 2016, 09:45:28 »
Девочки всем привет!!!Возник вопрос:Как вы приходите на прием к невропатологу по записи,или все таки без записи,и в очереди говорите что у вас льгота?
В поликлинике когда я обратилась в регистратуру(Кал.район) мне в ответ сказали все по записи в порядке очереди...Да и вообще через инет никак не записаться,а платно пройти ( при поликлинике) невозможно,сразу говорят что нет уже окошка.Как быть дальше?Не ужели во всех поликлиниках такой бардак?Мне лично ткнули пальцем кто имеет право без очереди и без записи-это дети сироты,вот такое хамское отношение к льготникам.Думаю писать жалобу в Минздрав,или же все таки вышестоящим органам.
Я к любому специалисту если нужно хожу без записи и без очереди , говоря что ребёнок на инвалидности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk