Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 264292 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #4410 : 20 Октября 2016, 23:20:28 »
@Уфимка, нет, никаких рекомендаций. Спросила можно ли ОСАГО вписать, в семье есть авто. Сказали хорошо и себе отметили.

Прям как в сказке. Как вспомню свою эпопею в 14 году с ИПР, аж дурно становится. Три комисии прошла, вплоть до Москвы.  В суд уже не пошла. Сил не осталось.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4411 : 20 Октября 2016, 23:28:21 »
@Уфимка, да, тоже также. Что-то мне мама говорила, что после приезда Астахова поменялось так. 

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4412 : 21 Октября 2016, 02:08:49 »
Имеются медицинские показания для приобретения автотранспорта за счет бюджета семьи в соответствии с приказом минздр СССР от 11.08.1970, п.8 Перечня документов для получения мотоколясок с ручным управлением, имются показания для приобретения страховки ОСАГО.
Авто есть, приобретена в 2013, владелец отец ребенка, ОСАГО на него же.

Имеются медицинские показания для приобретения автотранспорта за счет бюджета семьи
Допускается и так указывать в  Индивидуальных  Программах  Реабилитации  ( Абилитации )  инвалидов / детей - инвалидов.  Теперь заключайте договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и обращайтесь в органы социальной защиты населения Вашего  города / района  с заявлением и документами, указанными в пункте  4  Правил, утверждённых  Постановлением от  28.11.2005  №  258 .
Еще напомните мне - в пенсионный они передают сами, т.е. пенсия и пособие по уходу придут сами, ходить продлевать не надо?
Нет, не надо, передаётся без Вашего участия.

Рамиля,а какие нибудь документы носила, что бы машину вписали? Рекомендации от кого нибудь или как?
В  Российской  Федерации  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы  имеют  право  затребовать  запись  о  рекомендации  автомобиля  в  пункте  34  Направления  на  Медико - Социальную  Экспертизу  по  форме 
№  088 / у - 06,  утверждённой  Приказом  от  31.01.2007  №  77 ,  и  Справку  Врачебной  комиссии  медицинской  организации. 
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 06:51:04 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #4413 : 21 Октября 2016, 06:44:51 »
@рамилюша, в Реацентре были 2недели назад он все на с.перовской.о переезде не предупреждали

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4414 : 21 Октября 2016, 06:57:50 »
Я тоже вчера вывеску видела на Гагарина 33.  Реацентр-детский неврологический центр

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4415 : 21 Октября 2016, 07:13:20 »
приказ минздр СССР от 11.08.1970, п.8 Перечня документов для получения мотоколясок с ручным управлением
docs.cntd.ru/document/9027660 .  Методические  указания  по  применению  этого  Перечня  утверждены  Приказом  от  28.07.1982  №  72 .
опоры на 2 года только.
,,, ,  это  по  Приказу  от  24.05.2013  №  215 н .
Подгузы вписали так же 3 шт. в сутки, у уролога не были.
При  отсутствии  подтверждаемого  только  врачом - урологом  синдрома  полиурии  -  это  соответствует  тому  же  Приказу  от  24.05.2015 
№  215 н. 
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 07:48:14 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4416 : 21 Октября 2016, 10:27:01 »
@юрист, спасибо.

Оффлайн Зиля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Зиля и мой любимый сынок Аязик 25.11.2014 Уфа
    • Награды
« Ответ #4417 : 21 Октября 2016, 11:22:38 »
Девочки привет всем fgnb. Мы новенькие, получили ИПР там у нас ТСР)), хотим сами приобрести т.к. предлагают (сами знаете какие уродские вещи). Поделитесь информацией, сколько возмещают за опоры всякие и коляску у нас по республике. Или телефон где эту можно узнать, говорят сумма всегда разная.
Реальность-это чудо, к которому привыкли.

Оффлайн Регина счастливая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4418 : 25 Октября 2016, 12:44:49 »
@Мама Федюши,  здравствуйте а вы уже его отдали?

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #4419 : 25 Октября 2016, 16:05:21 »
Девочки привет всем fgnb. Мы новенькие, получили ИПР там у нас ТСР)), хотим сами приобрести т.к. предлагают (сами знаете какие уродские вещи). Поделитесь информацией, сколько возмещают за опоры всякие и коляску у нас по республике. Или телефон где эту можно узнать, говорят сумма всегда разная.
Зиля за коляску была компенсация 12 тыс, ходунки с поддерживающими трусиками 2,5 тыс ,но лучше звонить и узнавать актуальный Прайс на момент вашей покупки, звонить на сочинскую, 15

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4420 : 26 Октября 2016, 15:13:16 »
Девочки всем привет!!!Может Вы знаете каким образом сделать себе парковочное место во дворе многоэтажного дома?

« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 15:20:32 от Оля ля »

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4421 : 26 Октября 2016, 15:16:07 »
Уважаемый юрист подскажите,куда и к кому обратиться по поводу парковочного места во дворе многоэтажного дома имея ребенка-инвалида?Если можно поподробней.Заранее благодарна

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4422 : 26 Октября 2016, 15:19:47 »
Ольга,  здравствуйте.
Уважаемый юрист подскажите,куда и к кому обратиться по поводу парковочного места во дворе многоэтажного дома имея ребенка-инвалида?
Ответьте мне на мой вопрос :  имеется ли запись об автомобиле в  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида   :uhm: :uhm: :uhm: .
Учитывайте,  что :

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4423 : 26 Октября 2016, 15:22:25 »
Ольга,  здравствуйте.
Уважаемый юрист подскажите,куда и к кому обратиться по поводу парковочного места во дворе многоэтажного дома имея ребенка-инвалида?
Ответьте мне на мой вопрос :  имеется ли запись об автомобиле в  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида   :uhm: :uhm: :uhm: .
,я сама тоже на инвалидности, в ИПР ребенка не вписан авто

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4424 : 26 Октября 2016, 15:26:31 »
я сама тоже на инвалидности
А  в  Вашей  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  имеется  запись  об  автомобиле   :uhm: :uhm: :uhm: .

Учитывайте,  что :