Здравствуйте, подскажите как нам лучше поступить. У нас инвалидность до 18 лет по неврологии оформляли года четыре назад. Пошла к неврологу чтобы изменить размер памперсов и она мне отказала говорит что все сейчас по новому и я должна идти с этим вопросом к психиатру. Моя подруга столкнулась с комиссией по психиатрии ничего не выписали кроме матраса, чуть в стационар не положили. Неужели из за памперсов придется все заново проходить. Или уж оставить как есть, ведь у нас там обувь хотя мы не ходим, параподиум это могут ведь отобрать? И памперсы по моему сейчас у кого моча постоянно подтекает, а мы просто сикаем. Не хочется проделать все заново да и еще остаться ни с чем. Кто с этим столкнулся дайте пожалуйста совет.
Нужно в мсэ уточнить. Если вы выросли изданного размера там нужно просто заявление написать и нечего не какие врачи не нужны( главная из бюро говорила).
Мне знакомая про свою знакомую на днях рассказала: подавала на изменение размера подгузников, у них ИПР до 18 лет. В итоге отняли обувь, отменили инвалидность до 18 лет, сказали что это они Выдавали раньше, а теперь так не выдают, потому что неправомерно, ребенок растёт и меняется. Дали только на 2 года. И заявили на маму в прокуратуру, что она при обследовании не прошла психиатра, и не ходила реабилитировать ребёнка в муниципальные центры. А не ходила она последние несколько лет, так как ребёнок тяжелый, ему 12 лет и не поднять. Огребла такие проблемы только из-за желания изменить размер подгузника.
Вот как раз этого я и боюсь.
Девочки, а есть кто из Михайловки (Затон)? Приехали на недельку.
Ужас какой. А я хотела памперсы сменить, обувь и машину добавить. Мне уже направление приготовили. Что делать то теперь???