Гитя применяет бинтование головы. Т.е он перетягивает кости черепа. Да и спину вправляет тоже довольно болезненно. Это меня и напрягает немного. Он к нам в Уфу приезжает. Поэтому и интересуюсь.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией!Мечта у меня летом с детьми поехать на море, но без лечения, т.к. месяц на море да еще и с лечением, мы финансово не потянем. Надеюсь, что море само по себе тоже сделает свое дело. Вот только я не знаю куда ехать.Мне бы надо, что бы было не дорого, т.к. на море надо жить не меньше месяца, так мамочки пишут. И еще хотелось бы пляж песчанный, чтобы деть мог там ползать, а то по гальке больно будет.Может кто-то может поделиться положительным опытом, можно в личку.А может и на сайте темка такая есть, я просто пока ничего не нашла, кроме санатория МО в Евпатории, но это для нас дорого.
Цитата: Ольга и Тимурик от 31 Января 2012, 13:14:54Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией!Мечта у меня летом с детьми поехать на море, но без лечения, т.к. месяц на море да еще и с лечением, мы финансово не потянем. Надеюсь, что море само по себе тоже сделает свое дело. Вот только я не знаю куда ехать.Мне бы надо, что бы было не дорого, т.к. на море надо жить не меньше месяца, так мамочки пишут. И еще хотелось бы пляж песчанный, чтобы деть мог там ползать, а то по гальке больно будет.Может кто-то может поделиться положительным опытом, можно в личку.А может и на сайте темка такая есть, я просто пока ничего не нашла, кроме санатория МО в Евпатории, но это для нас дорого. лично я ездила в отель Anabella beach&Garden (тот который beach) три звезды (Турция) если бронировать сейчас то будет очень дешево, первая линия песчаный пляж, мне очень понравилось. Нестандартный тур (месяц-полтора) конечно все равно будет дорого из-за самолета . Но если брать стандартный (одна-две недели) то выйдет очень дешево, чартерный рейс все-таки. На детей там большие скидки. Еще знакомые постоянно отдыхают в абхазии, там дешево.
Через турфирму. Я ездила одна с тремя малышами 2 и 3 лет, поэтому мне нужно было все железно готовое. С маленьким ребенком да и вообще ИМХО если есть возможность лучше ехать туда ближе к середине сентября- летом очень жарко а самое главное душно. А осенью море очень теплое, а воздух уже нормальный и ночью можно спать без кондиционера. Единственное но - осенью могут быть и дождики, хотя нам повезло и дождик был всего два раза за полтора месяца.Весной тоже можно но море еще холодное после зимы.