Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 18:38:17Девочки и женщины. Когда вы все эту галиматью пишете? Кушать то вы когда детишкам готовите? Ладно я сегодня валяюсь дома, болею. Ну моментально кто то отвечает.Ну у нас все просто: нас мама (моя жена) кормит, готовит, еду берет в холодильнике, в холодильник кладу я, я покупаю в магазине за деньги, деньги беру в тумбочке, в тумбочку кладет моя жена, ей даю я, я беру в тумбочке...
Девочки и женщины. Когда вы все эту галиматью пишете? Кушать то вы когда детишкам готовите? Ладно я сегодня валяюсь дома, болею. Ну моментально кто то отвечает.
А захватчики то кто? Мы к вам не лезем. Про благородный народ-это не про вас. Про вождя-в точку. Веры нет у вас-одна оболочка.Кстати, покойный Патриарх Алексий был против войны в Грузии, за что был нелюбим властью. Ну зато Кирилл ваш благословил братоубийство.
Так нас не один человек.
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 18:38:17Девочки и женщины. Когда вы все эту галиматью пишете? Кушать то вы когда детишкам готовите? Ладно я сегодня валяюсь дома, болею. Ну моментально кто то отвечает.Это из той оперы : " вы все бездельники, а я вот одна занятая". Каждая занятая украинка посчитала своим долгом нам об этом сообщить.
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 18:43:41Так нас не один человек.Всё равно у них численный перевес. Одних только Ольг целая рота!(ОльгаОльга+Ольга70 = 73 Ольги)
Цитата: Stingray от 03 Марта 2015, 19:09:02Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 18:43:41Так нас не один человек.Всё равно у них численный перевес. Одних только Ольг целая рота!(ОльгаОльга+Ольга70 = 73 Ольги) 72 получается)
Цитата: Дакота от 03 Марта 2015, 18:58:28Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 18:38:17Девочки и женщины. Когда вы все эту галиматью пишете? Кушать то вы когда детишкам готовите? Ладно я сегодня валяюсь дома, болею. Ну моментально кто то отвечает.Это из той оперы : " вы все бездельники, а я вот одна занятая". Каждая занятая украинка посчитала своим долгом нам об этом сообщить. Я всё ждал: когда же это прозвучит! ))) Это обычно случается после того, как "пчёлка" проведет тут пару дней и ночей напролет и все героические попытки убедить собеседников в том, что они какие-то не такие уже провалились
Цитата: Stingray от 03 Марта 2015, 19:13:48Цитата: Дакота от 03 Марта 2015, 18:58:28Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 18:38:17Девочки и женщины. Когда вы все эту галиматью пишете? Кушать то вы когда детишкам готовите? Ладно я сегодня валяюсь дома, болею. Ну моментально кто то отвечает.Это из той оперы : " вы все бездельники, а я вот одна занятая". Каждая занятая украинка посчитала своим долгом нам об этом сообщить. Я всё ждал: когда же это прозвучит! ))) Это обычно случается после того, как "пчёлка" проведет тут пару дней и ночей напролет и все героические попытки убедить собеседников в том, что они какие-то не такие уже провалились А я-то устыдилась. Пойду костер разведу, сварю детям покушать, надо еще сходить на прорубь, белье постирать, утюг углями из костра засыпать, чтобы погладить. Здесь же не Европа, Средневековье.
М....даааа.... (Катюш, извини за "м..даканье).У меня Тася уже лучше считает, чем "Ольги"...