Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница. Ой давно я так не смеялась ,со времен Банберы точно.Про дань это вы круто завернули Александр,не то что наличие среднего образования,я бы этого товарисча по-другому спросила,а не в укрошколе ли человек до сих учится.Хотя справедливости ради,очень многие россияне считают что в нас всех есть татарская кровь,потому что татары по всей Руси прошли...Это ,ИМХО опять же из-за вот так подаваемой истории.Для интереса карты сравните современной Руси и тех княжеств ,которые были в те смутные времена...
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:46:52Как веселят меня все ваши ответы. Рада, что удалось разворошить стаю:))) Хотя пришла на форум совсем по другому поводу.Да уж!! За что ж вы нас стаей назвали?? Считаете это хорошо? Я взрослая женщина мать троих детей и вдруг вы меня к животным в стаю определили, лично для меня это оскорбление!!Лично Вас оскорбить не хотела, извините. Просто когда все на одного набрасываются так и есть.Вашим детишкам здоровья. Вам удачи и терпения!
Как веселят меня все ваши ответы. Рада, что удалось разворошить стаю:))) Хотя пришла на форум совсем по другому поводу.
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.Сам себя не похвалишь, ни одного положительного комента не дождешься. Европа Европой, а вы то здесь каким боком, разве что географически. Да бывали мы и в Европах и в Азиях и в Америках и в Африках и что? В России достаточно воздушных гаваней, сел на самолет несколько часов и ты на месте.И не нужно так оргазмировать по этому поводу. Киевскую Русь будем вспоминать или как?
A-Gusew, я уже ранее исправила свою ошибку, а смысл перечитайте,кого я цитирую тот и товарисч)))) Ваша точка зрения мне импонирует, и уж вас так я бы точно так не назвала.
Цитата: Стелла от 03 Марта 2015, 17:20:48Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.Сам себя не похвалишь, ни одного положительного комента не дождешься. Европа Европой, а вы то здесь каким боком, разве что географически. Да бывали мы и в Европах и в Азиях и в Америках и в Африках и что? В России достаточно воздушных гаваней, сел на самолет несколько часов и ты на месте.И не нужно так оргазмировать по этому поводу. Киевскую Русь будем вспоминать или как?Ага а Киев и тогда дань за себя не платил Московия отдувалась. И тырил по пути из варяг в греки энергоносители! Ага а про холопство у польских панов это как? Если в историю лезть много там можно нарыть и у нас и у вас и у Европы с АмерикойНу вот опять ржачка а еще не вечер
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.Школота?Или новобранец информ войск?Несколько иностранных языков ,ну ну ,законченное среднее то есть?
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 17:43:38Цитата: Стелла от 03 Марта 2015, 17:20:48Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.Сам себя не похвалишь, ни одного положительного комента не дождешься. Европа Европой, а вы то здесь каким боком, разве что географически. Да бывали мы и в Европах и в Азиях и в Америках и в Африках и что? В России достаточно воздушных гаваней, сел на самолет несколько часов и ты на месте.И не нужно так оргазмировать по этому поводу. Киевскую Русь будем вспоминать или как?Ага а Киев и тогда дань за себя не платил Московия отдувалась. И тырил по пути из варяг в греки энергоносители! Ага а про холопство у польских панов это как? Если в историю лезть много там можно нарыть и у нас и у вас и у Европы с АмерикойНу вот опять ржачка а еще не вечер Ну " тыренье" это стиль жизни еще с незапамятных времен.
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51 Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. европейская страна bdso по географическому положению bdso а не только по менталитету bdso
Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету.