Только что мне знакомый скинул это видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=UFSCFD8pAxgМне интересно ваше мнение на этот счетP.S.Ольга, ваше заранее уже знаю
Цитата: Ольга70 от 03 Марта 2015, 16:10:51Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?Я вообще ин.яз закончила как второе высшее.Во как задело!У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.Школота?Или новобранец информ войск?Несколько иностранных языков ,ну ну ,законченное среднее то есть?
Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?Я вообще ин.яз закончила как второе высшее.Во как задело!У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.
Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету.
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 14:35:47Только что мне знакомый скинул это видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=UFSCFD8pAxgМне интересно ваше мнение на этот счетP.S.Ольга, ваше заранее уже знаю Не поняла я в чем сенсация... Или я глупая, или "дядька" воду лил...Почитала коменты- Я дятел! Не услышала того, о чем народ пишет....Из комментариев:Сергей Офицеров через Google+6 дней назад (запись изменена) Прям таки, разрыв шаблона. Герб Расии и такие речи.Пятая колонна что ли, или американский шпион?Ответить · 81Все ответы (13)DU748816 часов назад +Птоломейцев Степан ватник диванный что ты тут забыл?
Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?
Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.
Цитата: Stingray от 03 Марта 2015, 02:30:50Цитата: 2015 от 03 Марта 2015, 02:13:32Stingray, про ЕС не скажу, да мне и не важно. Про свою страну надо беспокоится, а не по соседям заглядывать. Как говорится "разруха у нас в головах". Но это совсем другая тема.2015, вот и мне всё равно, что будет с ЕС.Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан. Как выяснилось они думают это делать еще лет 10. А если и самого ЕС к тому моменту не будет? Чем они оправдают сами для себя и своих потомков всё это?Вы переживайте чем своих потомков "кормить будете"..какими идеями...
Цитата: 2015 от 03 Марта 2015, 02:13:32Stingray, про ЕС не скажу, да мне и не важно. Про свою страну надо беспокоится, а не по соседям заглядывать. Как говорится "разруха у нас в головах". Но это совсем другая тема.2015, вот и мне всё равно, что будет с ЕС.Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан. Как выяснилось они думают это делать еще лет 10. А если и самого ЕС к тому моменту не будет? Чем они оправдают сами для себя и своих потомков всё это?
Stingray, про ЕС не скажу, да мне и не важно. Про свою страну надо беспокоится, а не по соседям заглядывать. Как говорится "разруха у нас в головах". Но это совсем другая тема.
Хотя пришла на форум совсем по другому поводу.
Как веселят меня все ваши ответы
Как веселят меня все ваши ответы. Рада, что удалось разворошить стаю:))) Хотя пришла на форум совсем по другому поводу.