Катя да не смотрит Донбасс в сторону <России. Смотрел бы - был бы крымский .вариант мне кажется.
Порошенко Немцова орденом посмертно наградил!!
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 14:43:20Катя да не смотрит Донбасс в сторону <России. Смотрел бы - был бы крымский .вариант мне кажется.всё дело в том что никто не собирался его к себе брать) нужна зона конфликта...не более
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
Основная версия следствия по делу Немцова: убийцы - чеченские боевики украинского батальона.http://www.mpsh.ru/1034-osnovnaya-versiya-sledstviya-po-delu-nemcova-ubiycy-chechenskie-boeviki-ukrainskogo-batalona.html
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 12:35:44Катя Радова, Катюша - а что такое ! И БольШие буквы как не способ передать эмоции?! Как и смайлики Наташ, вот серьезно, я без эмоций, Большие буквы и "!" скорее для того, чтобы Ольга внимательнее читала, о чем ей пишут. Уж точно я не эмоционировала:)))) Я как раз от Ольги фактов почти не вижу, одни обвинения, и нежелание слышать, что многие пишут. Она отвечает только не те вопросы, которые ей удобны....
Катя Радова, Катюша - а что такое ! И БольШие буквы как не способ передать эмоции?! Как и смайлики
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 14:46:31Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 14:43:20Катя да не смотрит Донбасс в сторону <России. Смотрел бы - был бы крымский .вариант мне кажется.всё дело в том что никто не собирался его к себе брать) нужна зона конфликта...не болееСогласна!! ТОлько вот кому?? России? Зачем? Украине зачем?? Мне думается есть тот кому нужен но это не мы и не вы!! Вот собственно о чем и хотим вам сказать уже год!!
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 12:39:54Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 12:35:44Катя Радова, Катюша - а что такое ! И БольШие буквы как не способ передать эмоции?! Как и смайлики Наташ, вот серьезно, я без эмоций, Большие буквы и "!" скорее для того, чтобы Ольга внимательнее читала, о чем ей пишут. Уж точно я не эмоционировала:)))) Я как раз от Ольги фактов почти не вижу, одни обвинения, и нежелание слышать, что многие пишут. Она отвечает только не те вопросы, которые ей удобны....Господи,девочки,вы все еще надеетесь достучаться?Катя,пожалей себя,все равно не достучишься-БРОНЯ((((((((((((((((((
Цитата: ляна от 03 Марта 2015, 14:43:13Порошенко Немцова орденом посмертно наградил!! А Ольгу?