Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 10:49:41Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.Я ошибаюсь?
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 12:50:51Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 10:49:41Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.Я ошибаюсь?почитайте соседнюю тему-там большинство этого жаждетруководство республик не определилось?))) ну раз вы так хорошо разбираетесь в политике - расскажите кто руководит этим руководством?)))
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, а кто говорит, что они не могут и не должны куда-то там идти? Да пусть идут с Богом - но пусть ИДУТ! Собрали бы весь народ на майдан, предложили бы эту идею - отдаться ЕС, народ бы одобрил, обратились бы в ЕС и пошли.(Вот сейчас даже знаю, что Ольга в руки карандашик-клавиатуру возьмет и смайлик "апплодисменты" за этот пост мне влепит).Вроде, как все так и начиналось, вроде как и решили туда пойти. Почему же не пошли? Ведь ни Донбас, ни Луганск тогда еще ничего не решали и не отсоединялись от Киевской Украины. Да и народ Украины, принявший решение о походе в ЕС тоже усердно ждал, что ему тоже "напилят" по кусочку ЕС. А не пошли потому, что правящая-то элита не хотела и не хочет отдавать всю Украину ЕС, она хочет с ЕС Украину поделить. А вот на этих условиях ЕС не нужен никто. Вот под эту лавочку ("Крестный ход в ЕС") сейчас и идет вся эта война - правящая элита дерется между собой за куски, ищет тех, кому бы продать оставшиеся подороже. Тех, кто это понимает и вступается за свой дом на территории государства "Украина" просто уничтожают.Так что ЕС тут совершенно ни при чем - на сегодняшний день - это псевдопричина "политической дороги" Киева.Да и сомнительно мне что-то очень, что ДВР, ЛВР и другие ...Р уж так сильно бы сопротивлялись, если бы вдруг не поняли всю эту заварушку, мягко говоря. Поэтому и кинулись они с вилами в руках защищать именно СВОЮ территорию.
Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.
Беспредел боевиков, а кто их от мародеров ваших солдат защитит, которые все обчищают? Про спутницу Немцова, девочки, ну фигня какая-то, не много ли у нее любовников?
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 13:57:17Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 12:50:51Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 10:49:41Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.Я ошибаюсь?почитайте соседнюю тему-там большинство этого жаждетруководство республик не определилось?))) ну раз вы так хорошо разбираетесь в политике - расскажите кто руководит этим руководством?)))Ольга, это уже даже не смешно - у самой мозг не кипит? или "баба дура не потому, что она дура, а потому, что баба"? Ну какую кашу мы заварили у вас? Какую могли вообще заварить в независимой республике? Где наш Донбас? Где наш Восток? Что вы чушь порете? Все, что у вас варится - варите вы сами и расхлебываете тоже сами! У вас крыша не поехала, когда Россия гуманитарную помощь начала посылать и Югу и Востоку? А когда ваш Порошенко ее принял?К вашей каше мы имеем лишь только то отношение, что она нас уже задолбала - спать мешает и мы очень просим и ваше правительство и правительства самопровозглашенных республик дать нам спокойно выспаться, нам завтра на работу (в отличие от вас). А вот более дальним соседям (почему-то) вы мешаете сильнее нас и они уже обещают вам скоро набить морду. Уверяю вас, вы нас настолько задолбали, что этих ваших соседей мы останавливать, скорее всего, не будем.
Основная версия следствия по делу Немцова: убийцы - чеченские боевики украинского батальона.http://www.mpsh.ru/1034-osnovnaya-versiya-sledstviya-po-delu-nemcova-ubiycy-chechenskie-boeviki-ukrainskogo-batalona.html
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 14:09:33Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 13:57:17Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 12:50:51Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 10:49:41Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.Я ошибаюсь?почитайте соседнюю тему-там большинство этого жаждетруководство республик не определилось?))) ну раз вы так хорошо разбираетесь в политике - расскажите кто руководит этим руководством?)))Ольга, это уже даже не смешно - у самой мозг не кипит? или "баба дура не потому, что она дура, а потому, что баба"? Ну какую кашу мы заварили у вас? Какую могли вообще заварить в независимой республике? Где наш Донбас? Где наш Восток? Что вы чушь порете? Все, что у вас варится - варите вы сами и расхлебываете тоже сами! У вас крыша не поехала, когда Россия гуманитарную помощь начала посылать и Югу и Востоку? А когда ваш Порошенко ее принял?К вашей каше мы имеем лишь только то отношение, что она нас уже задолбала - спать мешает и мы очень просим и ваше правительство и правительства самопровозглашенных республик дать нам спокойно выспаться, нам завтра на работу (в отличие от вас). А вот более дальним соседям (почему-то) вы мешаете сильнее нас и они уже обещают вам скоро набить морду. Уверяю вас, вы нас настолько задолбали, что этих ваших соседей мы останавливать, скорее всего, не будем.я про кашу писала?я спросила ваше мнение кто руководит республиками сейчас через их руководство. Считаете что всё сами-сами?
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 13:05:59Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, а кто говорит, что они не могут и не должны куда-то там идти? Да пусть идут с Богом - но пусть ИДУТ! Собрали бы весь народ на майдан, предложили бы эту идею - отдаться ЕС, народ бы одобрил, обратились бы в ЕС и пошли.(Вот сейчас даже знаю, что Ольга в руки карандашик-клавиатуру возьмет и смайлик "апплодисменты" за этот пост мне влепит).Вроде, как все так и начиналось, вроде как и решили туда пойти. Почему же не пошли? Ведь ни Донбас, ни Луганск тогда еще ничего не решали и не отсоединялись от Киевской Украины. Да и народ Украины, принявший решение о походе в ЕС тоже усердно ждал, что ему тоже "напилят" по кусочку ЕС. А не пошли потому, что правящая-то элита не хотела и не хочет отдавать всю Украину ЕС, она хочет с ЕС Украину поделить. А вот на этих условиях ЕС не нужен никто. Вот под эту лавочку ("Крестный ход в ЕС") сейчас и идет вся эта война - правящая элита дерется между собой за куски, ищет тех, кому бы продать оставшиеся подороже. Тех, кто это понимает и вступается за свой дом на территории государства "Украина" просто уничтожают.Так что ЕС тут совершенно ни при чем - на сегодняшний день - это псевдопричина "политической дороги" Киева.Да и сомнительно мне что-то очень, что ДВР, ЛВР и другие ...Р уж так сильно бы сопротивлялись, если бы вдруг не поняли всю эту заварушку, мягко говоря. Поэтому и кинулись они с вилами в руках защищать именно СВОЮ территорию.Если прочтете повыше - этот мой пост был ответ на пост Кати. А она обвиняла Ольгу как представителя Украины в сепаоатизме и желании отделиться и идти в ЕС. Ну так смыслово на пальцах и без эмоций.Отвечаю что Украина -есть друго государство и ну еикпк не наше дело чего . куда решать идти. Не вижу смысла убеждать представителя другой страны как им лучше жить и кого иметь в правительстве. Кого хотят -того имеют. А те - их Как и наши нас.А вот соблюдать правила жизни с соседями и по отношееию к своим гражданам надо всем
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 14:25:32Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 14:09:33Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 13:57:17Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 12:50:51Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 10:49:41Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.Я ошибаюсь?почитайте соседнюю тему-там большинство этого жаждетруководство республик не определилось?))) ну раз вы так хорошо разбираетесь в политике - расскажите кто руководит этим руководством?)))Ольга, это уже даже не смешно - у самой мозг не кипит? или "баба дура не потому, что она дура, а потому, что баба"? Ну какую кашу мы заварили у вас? Какую могли вообще заварить в независимой республике? Где наш Донбас? Где наш Восток? Что вы чушь порете? Все, что у вас варится - варите вы сами и расхлебываете тоже сами! У вас крыша не поехала, когда Россия гуманитарную помощь начала посылать и Югу и Востоку? А когда ваш Порошенко ее принял?К вашей каше мы имеем лишь только то отношение, что она нас уже задолбала - спать мешает и мы очень просим и ваше правительство и правительства самопровозглашенных республик дать нам спокойно выспаться, нам завтра на работу (в отличие от вас). А вот более дальним соседям (почему-то) вы мешаете сильнее нас и они уже обещают вам скоро набить морду. Уверяю вас, вы нас настолько задолбали, что этих ваших соседей мы останавливать, скорее всего, не будем.я про кашу писала?я спросила ваше мнение кто руководит республиками сейчас через их руководство. Считаете что всё сами-сами?Ольга, это опять же не я считаю, это они сами там у себя и правят, правят так, как Бог на душу положил (а не Путин, Ельцин и т.д.). Если бы мы правили там, то там был бы изначально порядок, как в Крыму, чуть ли ни с первого дня и ни одна падла-Порошенко нам не смогли в этом помешать. Уверяю Вас, что и США, и Англия тоже утерли бы сопли. Ну прецеденты-то есть, смотрите на них и думайте. Но ДУМАЙТЕ, а не суйте нам в нос ИХ Донбас.Повторюсь, чтобы больше не спрашивали: в Киеве правит правительство Киевской Украинской республики, в Донбасе и иже с ними правит правительство Донбасской (или какое-нить ...Р) Украинской республики.Мы-то тут каким боком?!И не надо мне тут писать про "поставку оружия, гуманитарной помощи и т.д. воющим странам". Никакой поставки нет - есть обычная примитивная торговля (включая оружие), которой занимается весь мир, которому наплевать на то кто и с кем воюет. Лично мне это страшно не нравится и я бы поддержал любую петицию по запрету торговли оружием, несущим смерть. Но ко мне вряд ли кто прислушается, как и не прислушивались к Немцову.
Если прочтете повыше - этот мой пост был ответ на пост Кати. А она обвиняла Ольгу как представителя Украины в сепаоатизме и желании отделиться и идти в ЕС. Ну так смыслово на пальцах и без эмоций.Отвечаю что Украина -есть друго государство и ну еикпк не наше дело чего . куда решать идти. Не вижу смысла убеждать представителя другой страны как им лучше жить и кого иметь в правительстве. Кого хотят -того имеют. А те - их Как и наши нас.А вот соблюдать правила жизни с соседями и по отношееию к своим гражданам надо всем
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 14:10:16Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 13:05:59Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, а кто говорит, что они не могут и не должны куда-то там идти? Да пусть идут с Богом - но пусть ИДУТ! Собрали бы весь народ на майдан, предложили бы эту идею - отдаться ЕС, народ бы одобрил, обратились бы в ЕС и пошли.(Вот сейчас даже знаю, что Ольга в руки карандашик-клавиатуру возьмет и смайлик "апплодисменты" за этот пост мне влепит).Вроде, как все так и начиналось, вроде как и решили туда пойти. Почему же не пошли? Ведь ни Донбас, ни Луганск тогда еще ничего не решали и не отсоединялись от Киевской Украины. Да и народ Украины, принявший решение о походе в ЕС тоже усердно ждал, что ему тоже "напилят" по кусочку ЕС. А не пошли потому, что правящая-то элита не хотела и не хочет отдавать всю Украину ЕС, она хочет с ЕС Украину поделить. А вот на этих условиях ЕС не нужен никто. Вот под эту лавочку ("Крестный ход в ЕС") сейчас и идет вся эта война - правящая элита дерется между собой за куски, ищет тех, кому бы продать оставшиеся подороже. Тех, кто это понимает и вступается за свой дом на территории государства "Украина" просто уничтожают.Так что ЕС тут совершенно ни при чем - на сегодняшний день - это псевдопричина "политической дороги" Киева.Да и сомнительно мне что-то очень, что ДВР, ЛВР и другие ...Р уж так сильно бы сопротивлялись, если бы вдруг не поняли всю эту заварушку, мягко говоря. Поэтому и кинулись они с вилами в руках защищать именно СВОЮ территорию.Если прочтете повыше - этот мой пост был ответ на пост Кати. А она обвиняла Ольгу как представителя Украины в сепаоатизме и желании отделиться и идти в ЕС. Ну так смыслово на пальцах и без эмоций.Отвечаю что Украина -есть друго государство и ну еикпк не наше дело чего . куда решать идти. Не вижу смысла убеждать представителя другой страны как им лучше жить и кого иметь в правительстве. Кого хотят -того имеют. А те - их Как и наши нас.А вот соблюдать правила жизни с соседями и по отношееию к своим гражданам надо всемУважаемая, NAB, я читал Ваш пост выше, как и Катин. Мне показалось, что Катя никого не обвиняла в сепаратизме, а "образно", как любит Ольга, сказала, что нынешнее правительство Украины такие же сепаратисты как и ДНР (насколько я знаю, Катя не считает ДНР сепаратистами). Так же не вижу, что Ольгу кто-то убеждает куда им идти - размышляют над результатом - так это все мы тут размышляем. Но решать Ольге, конечно.