Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:50:39Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!Катя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!Катя. можете не кричать большими буквами мне-я знаю вашу позицию и ваше мнение.
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!Катя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!Катя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республик
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!
Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:52:40Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:50:39Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!Катя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!Катя. можете не кричать большими буквами мне-я знаю вашу позицию и ваше мнение.Это все, что вы можете сказать? Ну, да... Как раз время о шрифте писать:)) А вообще я сама решу, каким шрифтом мне писать
Катя Радова, Катя избыток эмоций тут вреден. Лучше аргументы
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:54:58Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:52:40Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:50:39Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!юКатя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!Катя. можете не кричать большими буквами мне-я знаю вашу позицию и ваше мнение.Это все, что вы можете сказать? Ну, да... Как раз время о шрифте писать:)) А вообще я сама решу, каким шрифтом мне писатьвсё это мы обсуждали сто раз в соседней теме.что нового?
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:52:40Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:50:39Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!юКатя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!Катя. можете не кричать большими буквами мне-я знаю вашу позицию и ваше мнение.Это все, что вы можете сказать? Ну, да... Как раз время о шрифте писать:)) А вообще я сама решу, каким шрифтом мне писать
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:50:39Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!юКатя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!Катя. можете не кричать большими буквами мне-я знаю вашу позицию и ваше мнение.
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 11:42:01Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!юКатя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республикЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем! Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор! Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина! У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША! Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 11:31:06Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 11:24:42Катя Радова, Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?Почему они должны быть кпк мы и с нами?Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО. И пусть себе идут. Но за газ платят Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли! Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря! Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!юКатя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республик
В смысле - посты крики-"увасвсеплохо-насебяпосмотрите" под чьим бы флагом не написаныни о чем.Я не согласна ни с вами ни с Ольгой. У меня своя точка зренияна это. Но докпзывать её криками я не буду в любом случае. Без обид, хорошо?
Катя Радова, Катюша - а что такое ! И БольШие буквы как не способ передать эмоции?! Как и смайлики
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции! Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность! Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России. А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями! Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!
Цитата: Катя Радова от 03 Марта 2015, 10:49:41Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.Я ошибаюсь?
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 10:37:26Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 02:51:21