Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110759 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1095 : 03 Марта 2015, 11:54:58 »
Катя Радова,
Катя а почему они не могкт идти в ЕС всей страной или всей её частью желающей?
Почему они должны быть кпк мы и с нами?
Это -ДРУГОЕ! !! ГОСУДАРСТВО.  И пусть себе идут. Но за газ платят ;D
Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.
Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.
Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.
NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли!
Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря!
Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!
Катя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республик
ЭТОТ УЖАС СОЗДАЛИ ВЫ!!!! И не делайте вид, что вы не при чем!
Ваш палач Турчинов все это заварил, а вы поддержали! Стыд и позор!
Я, например, не могу с вами всеми ассоциировать слово Украина!
У меня уже давно такое чувство, что Украина-это как ДУША!
Отделилась она от тела давно, ушло все хорошее, что было, осталась одна ГРЯЗЬ!
Катя. можете не кричать большими буквами мне-я знаю вашу позицию и ваше мнение.
Это все, что вы можете сказать?
Ну,  да... Как раз время о шрифте писать:))
А вообще я сама решу, каким шрифтом мне писать

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1096 : 03 Марта 2015, 12:00:07 »
Катя Радова,
Вот люблю или нетиягосударства прибалтики - а уважаю. Захотели отделились. Живут.
Поехать ... так кому надо и сейчас ездят. С визой. Еому нет - и раньше не катался.
Если ты платишь т.е. состоятелен и ведешь себя корректно - так цвет твоего паспорта д и флага особе ниеого не интересуют в мире.
NAB, Наташ, пусть идут!!! Я показала им пример того, что они тоже для кого-то могут быть сепаратистами! Но их никто бомбить не идет!!! А они пошли!
Хотя сами такие же! Но им же можно все! Меня просто позиция Ольги удивляет, мягко говоря!
Мне вообще все равно, куда, кто перейдет! Лишь бы люди не страдали! А Ольге не все равно! Она за долбанные идеи своего предательского правительства! И плевать ей, что гибнут дети, старики! У нее на все один ответ-онижесепаратисты!
Катя. мне не всё равно и именно потому что не всё равно-не хочу чтоб тут у нас творился ужас самопровозглашённых республик
всё это мы обсуждали сто раз в соседней теме.
что нового?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1097 : 03 Марта 2015, 12:02:05 »
Катя Радова, Катя избыток эмоций тут вреден. Лучше аргументы ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1098 : 03 Марта 2015, 12:12:42 »
Катя Радова, Катя избыток эмоций тут вреден. Лучше аргументы ттт
В смысле избыток эмоций?

Если вы со мною не согласны, то ваши аргументы?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1099 : 03 Марта 2015, 12:13:40 »
Катя Радова,
ю
всё это мы обсуждали сто раз в соседней теме.
что нового?
Так все ходят по кругу не только на этом форуме:)) во всех передачах по тв обсуждают одно и тоже ГОД!
Так что наш форум не исключение

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1100 : 03 Марта 2015, 12:18:39 »
В смысле - посты крики-"увасвсеплохо-насебяпосмотрите" под чьим бы флагом не написаныни о чем.
Я не согласна ни с вами ни с Ольгой. У меня своя точка зренияна это. Но докпзывать её криками я не буду в любом случае. Без обид, хорошо? ттт

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1101 : 03 Марта 2015, 12:22:36 »
В смысле - посты крики-"увасвсеплохо-насебяпосмотрите" под чьим бы флагом не написаныни о чем.
Я не согласна ни с вами ни с Ольгой. У меня своя точка зренияна это. Но докпзывать её криками я не буду в любом случае. Без обид, хорошо? ттт
в смысле КРИКИ? Вы слышите мой голос???  ;D странно... Я его не слышу:))
Я вполне спокойно пишу Ольге, это мое мнение! И я его выражаю, как считаю нужным. Не требуя ни вас, ни Ольгу с ним соглашаться.

Просто как еще Ольге дать возможность посмотреть прежде всего на себя, т е начать с себя, а потом уж на других сваливать какиевсенехорошие, однимызайчикипушистые.....пусть все спроецирует на себя!

Оффлайн FINE777

« Ответ #1102 : 03 Марта 2015, 12:27:41 »
Была уже такая новость? Про спутницу Немцова Дурицкую
https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1103 : 03 Марта 2015, 12:35:44 »
Катя Радова, Катюша - а что такое ! И БольШие буквы как не способ передать эмоции?! Как и смайлики  ;D

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1104 : 03 Марта 2015, 12:39:54 »
Катя Радова, Катюша - а что такое ! И БольШие буквы как не способ передать эмоции?! Как и смайлики  ;D
Наташ, вот серьезно, я без эмоций, Большие буквы и "!" скорее для того, чтобы Ольга внимательнее читала, о чем ей пишут. Уж точно я не эмоционировала:))))
Я как раз от Ольги фактов почти не вижу, одни обвинения, и нежелание слышать, что многие пишут. Она отвечает только не  те вопросы, которые ей удобны....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1105 : 03 Марта 2015, 12:44:19 »
Катя вот от этого поста и идет спокойное ощущение.
Ну на всетут вобще никто не отвечает. Да и читается не все. Пишут много просто теряется.
Чаще всего влез - с этого момента и написано. Тут и время кончилось. То следующего заныриванья  ;D

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1106 : 03 Марта 2015, 12:44:32 »
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.

Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?
Спасибо.
я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.
да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.
И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.
Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....

Извините, Ольга, но то, о чем Вы говорите - вы не имеете ни малейшего представления - о политике, - т.е., вообще ни малейшего!
Политика - есть ни что иное, как способ управления государством и людьми (это не мое определение - это политология). В каждом государстве существует его территория и вести политику по сохранению территориальной целостности, все равно, что заботиться о том, чтобы государство не отобрало у Вас Вашу квартиру - просто платите за квартиру и спите спокойно. Если государственные политики начинают говорить о "территориальной целостности" - это значит, что они хотят либо что-то у кого-то оттяпать, либо что-то кому-то отдать - и никакой политики в этом нет - теневая экономика, работающая на карман определенной группы правящей элиты (рейдеров в гос. масштабе). А еще проще - происходит передел государственной собственности. Так что, если Вы поддерживаете именно эту "политику" - Вы поддерживаете раздербанивание вашей страны. Я надеюсь, Вы не надеетесь на то, что Вам тоже кусочек пирога достанется (если Вы, конечно, не входите в правящую элиту). В этой дележке участвуют: "украинские" олигархи, Америка, Англия (в основном). Заметьте, Россия в ней участия не принимает. Да, высказывает свое отношение к этому преступлению против народа, но своих интересов в этом пироге у России нет (хотя уж кому-кому, а России можно было бы и "отделить" кое-что).
Вы правы, именно это и входит в сегодняшнюю "политику" вашей страны, вашего правительства.
Вторая часть политики (управление народом) вашей сегодняшней страны - геноцид, уничтожение всех и вся, кто мешает поделить вашу страну. И никакого отношения ваши патриотические лозунги не имеют к "сохранению территориальной целостности" - они лишь дают "законное основание" уничтожать правящей элите народ Украины.
Я понимаю, что Вы надеетесь, что "чаша сия" Вас лично минует. Увы, не минует, поскольку делят и Ваш дом (просто до Вас пока не дошли), а Вы, в конце концов, станете этому сопротивляться.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1107 : 03 Марта 2015, 12:50:51 »
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.

Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?
Спасибо.
я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.
да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.
И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.
Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....
Оля, вот вы находите тысячу оправданий своей позиции!
Ну,вы можете хоть немного включить мозг? Я уверена, что он у вас есть, просто спит временно( прошу не обижаться), но только так я могу объяснить вашу зомбированность!
Вы везде пишете, что Донбасс для вас предатели, сепаратисты, т к решили отойти и присоединиться к России.
А вы не сепаратисты?? Самые настоящие несостоявшиеся сепаратисты! Вы еще далеко до Донбасса решили в Европу сигануть! Для них вы автоматически стали предателями!
Но АТО объявил не Донбасс, а Порошенко! Что же тогда у вас войны нет? А? Вы кашу заварили, а люди на юго-востоке расхлебывают!
Оля, Оля, жестокая вы...вам целостность Украины важнее жизни людей, детей, стариков!

Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.
Я ошибаюсь?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1108 : 03 Марта 2015, 13:05:59 »
Катя Радова,
NAB, а кто говорит, что они не могут и не должны куда-то там идти? Да пусть идут с Богом - но пусть ИДУТ! Собрали бы весь народ на майдан, предложили бы эту идею - отдаться ЕС, народ бы одобрил, обратились бы в ЕС и пошли.
(Вот сейчас даже знаю, что Ольга в руки карандашик-клавиатуру возьмет и смайлик "апплодисменты" за этот пост мне влепит).
Вроде, как все так и начиналось, вроде как и решили туда пойти. Почему же не пошли? Ведь ни Донбас, ни Луганск тогда еще ничего не решали и не отсоединялись от Киевской Украины. Да и народ Украины, принявший решение о походе в ЕС тоже усердно ждал, что ему тоже "напилят" по кусочку ЕС.
А не пошли потому, что правящая-то элита не хотела и не хочет отдавать всю Украину ЕС, она хочет с ЕС Украину поделить. А вот на этих условиях ЕС не нужен никто. Вот под эту лавочку ("Крестный ход в ЕС") сейчас и идет вся эта война - правящая элита дерется между собой за куски, ищет тех, кому бы продать оставшиеся подороже. Тех, кто это понимает и вступается за свой дом на территории государства "Украина" просто уничтожают.
Так что ЕС тут совершенно ни при чем - на сегодняшний день - это псевдопричина "политической дороги" Киева.
Да и сомнительно мне что-то очень, что ДВР, ЛВР и другие ...Р уж так сильно бы сопротивлялись, если бы вдруг не поняли всю эту заварушку, мягко говоря. Поэтому и кинулись они с вилами в руках защищать именно СВОЮ территорию.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=84b1cb194368e12871c2b75fbfe706a9&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1109 : 03 Марта 2015, 13:28:38 »

Ребята, а не поясните мне, плиз, откуда такие сведения, что Донбас и иже с ним хотят присоединиться к России? Насколько я знаю, руководство этих республик так до сих пор и не определилось с дальнейшим статусом (что официально, что не официально) - для них сейчас самое главное, действительно, "политика территориальной целостности" своих республик - люди просто не хотят отдавать Киеву свои дома и своих детей.
Я ошибаюсь?

По моему ( я могу ошибаться)  ни ДНР , ни ЛНР не объявили о выходе  из состава Украины. (они до сих пор граждане Украины)
2. Не было провозглашения суверенитета
3. Не было заявлений о присоединении к какой-либо стране.

Если я не права,   напишите правильные позиции  пожалуйста.   
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)