Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 113506 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1065 : 03 Марта 2015, 02:35:43 »

Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан.
еще и экономику убили полностью. Ради чего????? Ради того, чтобы только называться Европой??

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1066 : 03 Марта 2015, 02:51:21 »
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.

Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?
Спасибо.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1067 : 03 Марта 2015, 03:13:11 »
A-Gusew, вы не оригинальны, этот вопрос ей задают уже последние страниц 500 в соседней теме  qqq Вам в ответ будет эхо  ;D
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Stingray

« Ответ #1068 : 03 Марта 2015, 03:15:21 »
A-Gusew, вы не оригинальны, этот вопрос ей задают уже последние страниц 500 в соседней теме  qqq Вам в ответ будет эхо  ;D

И звучать оно будет так: самивиноваты-самивиноваты-самивиноваты.....

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1069 : 03 Марта 2015, 03:24:37 »

,,, и салаукраине
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1070 : 03 Марта 2015, 03:30:09 »
Ну в этой теме мы хотя бы убедились, что Ольга способна отвечать конкретно на конкретно поставленный небольшой вопрос.
И, если ответа не последует, то стоит ли кого-то тогда обвинять в неполиткорректности относительно Ольги?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1071 : 03 Марта 2015, 03:32:27 »

,,, и салаукраине

Вот как раз ТА "украина", которую поддерживает Ольга без сала не живет. Еще и нашу икру сверху мажет.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1072 : 03 Марта 2015, 03:39:10 »

Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан.
еще и экономику убили полностью. Ради чего????? Ради того, чтобы только называться Европой??

А что, они уже Европой называются? Как там звучит-то? "Самопровозглашенная Украинская Европейская Республика" - СУЕР, что ли? Или попроще - Еукропа?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1073 : 03 Марта 2015, 07:16:19 »
Tayana, Таня, я так и не увидела фото... fffd ккк
Лен, я вставила в свое сообщение выше. Еще видела несколько плакатов с Макаревичем и подпись: организатор Майдана.  ssse
По моему это перебор. Не знаю, как то мне неприятно на такие парады с карикатурами Обамы и прочих смотреть. Как то страшно, если эти люди возомнят себя силой и начнут громить других, кто в оппозиции. Нельзя делать ни майдан ни антимайдан
Танечка как я с тобой согласна! +1000000!
Ибо кричащий лозунги -глух к чужим словам!
Раскачать наших пацанов на прыжки под другую речевку не сложнее чем украинских!
И это мне страшно. И слышала я кже расскждееия таких "хероев" живушх под российским флагом
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1074 : 03 Марта 2015, 07:30:45 »
Да,Наташ, и я знаю 20 летних которые российские патриоты, и считающих,что война это круто. Блин это ж и есть гражданская война. и у нас клин вбить смогли....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1075 : 03 Марта 2015, 07:31:22 »
интересная версия о смерти Немцова

http://www.opentown.org/news/67265/

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1076 : 03 Марта 2015, 07:37:16 »

=
Не соглашусь. А куда нам своих российских"нацистов" предлагаете деть? Ведь отрицать их существование глупо. Можно долго носить розовые очки, но ситуацию это не изменит. В основном в состав "нацистских" группировок входят молодые мальчики, которым взрослые дяди засрали мозги их исключительностью. Вспомните в прошлом году, что творилось в Москве, когда громили овощебазу. Русских тоже легко спровоцировать на погромы и мордобой по национальному признаку. Вот этого бояться... Россия очень большое государство и населяют его люди разных национальностей и даже с разным цветом кожи. И главное для нас сейчас научиться толерантности. Не вестись на провокации и растить в себе ненависть.
Практически тоже самое происходит в Украине. Людям промывают мозги, разжигают ненависть к жителям Востока и к русским. И люди ведутся.
Оля все пишет, что нас еще ждет наш майдан. А на самом деле мы на нем уже побывали... И страну развалили  и предприятия, и в войнушку поиграли, пожили впроголодь. Только вместо Европы у нас была Американская мечта. Но мы смогли из этой опы выйти и идем потихоньку вперед. И вот, чтобы не скатиться опять в 90 -е важно быть людьми и не считать себя умнее и выше всех, так как такое мировоззрение ни к чему хорошему не приводит.
Тоже согласна. Мне события на Украине напоминают наши 90-е.
Повторения не хочу!
Но отнюдь не любой ценой. Если жизнь будет стабильна будет возможность работать и жить хорошо в своей стране - мало желающих скакать и орать. Некогда. Но стабильная жизнь под прицелом снайперской винтовки - это тоже не лучший вариант.
И молодых ребятишек надо не лозунги Слава России учиьь вопить а думать. Уважать других даже не согласных с тобой. Иначе рискуем иметь -на одной площади вопят про москаляку на гиляку - на другой - Путин гений всех времен. Тошная картинка-то...т-т-т не дай бог...
В общем не рада я как-то пожару к соседа... свое бы не полыхнуло ненароком

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1077 : 03 Марта 2015, 07:40:38 »
Да,Наташ, и я знаю 20 летних которые российские патриоты, и считающих,что война это круто. Блин это ж и есть гражданская война. и у нас клин вбить смогли....
Таня и я таких знаю. И в ужасе - ну пластилин они ещё!  Ну не их это мысли! Значит есть у нас те кому выгодно чтобыони думали так. Что и страшно

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1078 : 03 Марта 2015, 08:51:51 »
В общем "И если любишь ты Россию, Боже - переведи её через Майдан!" Это нея конечно. Это Городницкий.
От себя добавлю -дай нам пройти через свои Майданы целыми и сохранившими самое дорогое себя близних страну и отношееия с соседями!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1079 : 03 Марта 2015, 10:37:26 »
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.

Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?
Спасибо.
я поддерживаю политику по сохранению территориальной целостности Украины.
да-вы сейчас меня обвините в том, что я поддерживаю ато на востоке, но так простите -новороссия была бы уже у меня за дверью...а многие этого не хотят.
И я писала неоднократно что изначально за мирное решение и договорённости. Но в ситуации которая уже сложилась-поддерживаю.
Возможно-нам через это нужно пройти чтоб осознать кто и где хочет жить. Хочет Донбасс в Россию-может, так и лучше будет...не знаю чем всё закончится....