Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан.
A-Gusew, вы не оригинальны, этот вопрос ей задают уже последние страниц 500 в соседней теме Вам в ответ будет эхо
Цитата: mariafad111 от 03 Марта 2015, 03:13:11A-Gusew, вы не оригинальны, этот вопрос ей задают уже последние страниц 500 в соседней теме Вам в ответ будет эхо И звучать оно будет так: самивиноваты-самивиноваты-самивиноваты.....
Цитата: Stingray от 03 Марта 2015, 03:15:21Цитата: mariafad111 от 03 Марта 2015, 03:13:11A-Gusew, вы не оригинальны, этот вопрос ей задают уже последние страниц 500 в соседней теме Вам в ответ будет эхо И звучать оно будет так: самивиноваты-самивиноваты-самивиноваты..... и салаукраине
Цитата: Stingray от 03 Марта 2015, 02:30:50Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан. еще и экономику убили полностью. Ради чего????? Ради того, чтобы только называться Европой??
Цитата: Елена С от 02 Марта 2015, 22:52:01Tayana, Таня, я так и не увидела фото... Лен, я вставила в свое сообщение выше. Еще видела несколько плакатов с Макаревичем и подпись: организатор Майдана. По моему это перебор. Не знаю, как то мне неприятно на такие парады с карикатурами Обамы и прочих смотреть. Как то страшно, если эти люди возомнят себя силой и начнут громить других, кто в оппозиции. Нельзя делать ни майдан ни антимайдан
Tayana, Таня, я так и не увидела фото...
Не соглашусь. А куда нам своих российских"нацистов" предлагаете деть? Ведь отрицать их существование глупо. Можно долго носить розовые очки, но ситуацию это не изменит. В основном в состав "нацистских" группировок входят молодые мальчики, которым взрослые дяди засрали мозги их исключительностью. Вспомните в прошлом году, что творилось в Москве, когда громили овощебазу. Русских тоже легко спровоцировать на погромы и мордобой по национальному признаку. Вот этого бояться... Россия очень большое государство и населяют его люди разных национальностей и даже с разным цветом кожи. И главное для нас сейчас научиться толерантности. Не вестись на провокации и растить в себе ненависть. Практически тоже самое происходит в Украине. Людям промывают мозги, разжигают ненависть к жителям Востока и к русским. И люди ведутся. Оля все пишет, что нас еще ждет наш майдан. А на самом деле мы на нем уже побывали... И страну развалили и предприятия, и в войнушку поиграли, пожили впроголодь. Только вместо Европы у нас была Американская мечта. Но мы смогли из этой опы выйти и идем потихоньку вперед. И вот, чтобы не скатиться опять в 90 -е важно быть людьми и не считать себя умнее и выше всех, так как такое мировоззрение ни к чему хорошему не приводит.
Да,Наташ, и я знаю 20 летних которые российские патриоты, и считающих,что война это круто. Блин это ж и есть гражданская война. и у нас клин вбить смогли....
Тогда у меня есть конкретный вопрос к Ольге (насколько я понимаю, он чуть ли ни единственный представитель поддерживающих нынешний режим Киева). Только тоже прошу ответить конкретно. Вопрос простой.Как Вы относитесь к действиям нынешнего государственного правления Киева, которые позиционируют себя правителями Украины, проводящего политику геноцида украинского народа? Поддерживаете ли Вы эту политику? И если нет, то в чем конкретно Вы поддерживаете ваше правительство?Спасибо.