Не соглашусь. А куда нам своих российских"нацистов" предлагаете деть? Ведь отрицать их существование глупо. Можно долго носить розовые очки, но ситуацию это не изменит. В основном в состав "нацистских" группировок входят молодые мальчики, которым взрослые дяди засрали мозги их исключительностью. Вспомните в прошлом году, что творилось в Москве, когда громили овощебазу. Русских тоже легко спровоцировать на погромы и мордобой по национальному признаку. Вот этого бояться... Россия очень большое государство и населяют его люди разных национальностей и даже с разным цветом кожи. И главное для нас сейчас научиться толерантности. Не вестись на провокации и растить в себе ненависть. Практически тоже самое происходит в Украине. Людям промывают мозги, разжигают ненависть к жителям Востока и к русским. И люди ведутся. Оля все пишет, что нас еще ждет наш майдан. А на самом деле мы на нем уже побывали... И страну развалили и предприятия, и в войнушку поиграли, пожили впроголодь. Только вместо Европы у нас была Американская мечта. Но мы смогли из этой опы выйти и идем потихоньку вперед. И вот, чтобы не скатиться опять в 90 -е важно быть людьми и не считать себя умнее и выше всех, так как такое мировоззрение ни к чему хорошему не приводит.
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 00:02:02что Вы позиционировали себя как представительницу Украины. Нееееееееет.Никогда.Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 00:02:02Мне надо извиниться?Да не за что...
что Вы позиционировали себя как представительницу Украины.
Мне надо извиниться?
Оль.хорошо,что заглянула. скажи.пож-та.что тебя заставляет поддерживать ваш гос.режим?
Ольга, ну вот абсолютно не понятно что значит "...поддерживаю свою страну".Как страну можно поддерживать. Поддерживать можно политический и государственный режим в стране. Или поддерживать политически-идеологические воззрения оппозиции к политическому и государственному режиму. Вы что поддерживаете и что не поддерживаете? Ответьте более конкретно, тогда, возможно, и ваши посты будут читаться по-другому, в свете истиной Вашей позиции.
ОльгаОльга, дай Бог чтобы Украина осталась, но думаю ЕС ей не светит ещё ох как долго.
мы и не думали там в ближайшее десятилетие оказаться.
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 01:47:47мы и не думали там в ближайшее десятилетие оказаться.
Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 01:29:32Ольга, ну вот абсолютно не понятно что значит "...поддерживаю свою страну".Как страну можно поддерживать. Поддерживать можно политический и государственный режим в стране. Или поддерживать политически-идеологические воззрения оппозиции к политическому и государственному режиму. Вы что поддерживаете и что не поддерживаете? Ответьте более конкретно, тогда, возможно, и ваши посты будут читаться по-другому, в свете истиной Вашей позиции. тогда так: я поддерживаю государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство моей страны.так понятнее?)
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 01:46:54Цитата: A-Gusew от 03 Марта 2015, 01:29:32Ольга, ну вот абсолютно не понятно что значит "...поддерживаю свою страну".Как страну можно поддерживать. Поддерживать можно политический и государственный режим в стране. Или поддерживать политически-идеологические воззрения оппозиции к политическому и государственному режиму. Вы что поддерживаете и что не поддерживаете? Ответьте более конкретно, тогда, возможно, и ваши посты будут читаться по-другому, в свете истиной Вашей позиции. тогда так: я поддерживаю государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство моей страны.так понятнее?)Ну вот это понятно. Надеюсь, в дальнейших дискуссиях вы не будете менять свою позицию.
Stingray, про ЕС не скажу, да мне и не важно. Про свою страну надо беспокоится, а не по соседям заглядывать. Как говорится "разруха у нас в головах". Но это совсем другая тема.