Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110748 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1050 : 03 Марта 2015, 00:32:20 »
Не соглашусь. А куда нам своих российских"нацистов" предлагаете деть? Ведь отрицать их существование глупо. Можно долго носить розовые очки, но ситуацию это не изменит. В основном в состав "нацистских" группировок входят молодые мальчики, которым взрослые дяди засрали мозги их исключительностью. Вспомните в прошлом году, что творилось в Москве, когда громили овощебазу. Русских тоже легко спровоцировать на погромы и мордобой по национальному признаку. Вот этого бояться... Россия очень большое государство и населяют его люди разных национальностей и даже с разным цветом кожи. И главное для нас сейчас научиться толерантности. Не вестись на провокации и растить в себе ненависть.
Практически тоже самое происходит в Украине. Людям промывают мозги, разжигают ненависть к жителям Востока и к русским. И люди ведутся.
Оля все пишет, что нас еще ждет наш майдан. А на самом деле мы на нем уже побывали... И страну развалили  и предприятия, и в войнушку поиграли, пожили впроголодь. Только вместо Европы у нас была Американская мечта. Но мы смогли из этой опы выйти и идем потихоньку вперед. И вот, чтобы не скатиться опять в 90 -е важно быть людьми и не считать себя умнее и выше всех, так как такое мировоззрение ни к чему хорошему не приводит.

Ох, уважаемая, valigma, и сказал бы я куда их деть - да предупреждение уже вывесили  op
Нет у нас никаких "нацистов", "националистов" и др "...истов", только коммунисты остались, и то, говорят, "новые, обновленные". У нас есть преступные группировки, которым по-фигу какую "идеологию" им использовать, лишь бы наживиться хотя бы овощами на базе. Я лично общался с этими ребятами-"нацистами" и в Питере, и в Москве, пытался выяснить их "платформу" и т.д. - мычат, как телки, "Май-Камф" пытаются цицировать, а раззадоришь их - в ход идут обычные зоновские выражения и матюги (типа, "чечены за...ли, хачи все захватили, жиды правят"). Это не фашистско-нацистско-националистическая идеология, это идеология "паханов", обещающих этим мальчикам-девочкам тупо бабла.
Фашистская, нацистская и националистическая пропаганда и идеология законодательно запрещена в нашем государстве, и все возможные организации когда-то пытающиеся ее проповедовать запрещены и уничтожены. Именно по этой причине, когда хватают всевозможных "лидеров нацистов", их приходится отпускать, поскольку они вразумительно не в состоянии объяснить, свою идеологическую базу - мычат и блеют. Поэтому их штрафуют за хулиганства, сажают за бандитизм и т.д.
По национальному признаку нас спровоцировать сложно, потому, что изначально Русь была и остается до сих пор многонациональным государством (повторюсь, "... я русский грузинского происхождения").  А вот избить 15 летнего узбекского мальчишку в электричке, потому, что он "нерусский" - может показаться, что это "национальный признак". Фигня это все, потому, что за этого мальчишку я вместе с парой ребят (русских) вступились и так от...ли этих "нацистов", что самим страшно стало. Потом выяснилось, что эти "нацисты" на рынке требовали от "хачей" бабла, а те отметелили их. Вот они в электричке и решили оторваться на мальчишке.
Так что не будем путать "Божий дар с яичницей" - бандит - это бандит (он национальности не имеет), а фашист - это уже понимающий и исповедующий определенную идеологию (хотя тоже смертельную).

И не вижу я ничего плохого в том, что когда-то мы завидовали Америки, по-доброму завидовали-то ведь. Теперь-то что завидовать - памперсы, кола, айфоны, макдональдс, компьютеры... Ну спасибо-то можно сказать, или ну его нафинг, это все наше. Да многое из того, что сейчас у нас есть как раз благодаря тому, что мы наконец-то выстроили благоприятные отношения с США, а не вопреки этому. Я не призываю к поклонению Западу, но учиться чему-то хорошему в мире, брать от культуры, науки других стран - это, право, не моветон. А уж благодарить за это - это вообще всегда было в русских традициях.
Я опять ошибаюсь?
И вот еще одно слово, которое уже так затаскали, что изначально не успев его понять, уже забыли - толерантность. Это тоже "Западное" словечко, обозначающее терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Так вот мне лично, само понятие "терпимость" крайне не нравится. Терпят всегда до поры до времени, а потом... Лучше не продолжать. Нам надо научиться не быть терпимыми, а понимать, если не изучать, то хотя бы интересоваться иными мировоззрениями, образами жизни, поведениям, традициям, обычаям и т.д. Вот понимая другой народ, его можно не терпеть, а с уважением к нему относиться. Как говорил один великий человек, :"Чтобы понимать русский народ, надо слушать Чайковского"...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 01:02:09 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1051 : 03 Марта 2015, 00:39:49 »
что Вы позиционировали себя как представительницу Украины.

Нееееееееет.Никогда.
Мне надо извиниться?
Да не за что...

Спасибо, впредь постараюсь быть повнимательнее.

Вы писали: " А я своему опыту... :ah:
Не будем спорить больше...мне ещё и на работу через 4 часа...Но скажу...считаю, могут появится некоторые новые теории государства и права...Так же считаю,нуждается и в пересмотре некоторые положения международного права... xde  ккк"

Согласен, могут появиться. Вот когда они появятся, мы будем жить по этим "теориям", так же как и по новым положениям государства и права.
А пока... Либо мы живем как члены государства, либо как члены оппозиции к этому государству - третьего не дано (разве что тихонечко жить на кухне своими идеями  xde).

Ну, женское понимание этой жизни всегда было "несколько" другое, чем мужское ))) Правда, когда женщины становились руководителями государства, они были вынуждены мыслить "по-мужски", но оставаться женщинами, в чем и была их прелесть.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1052 : 03 Марта 2015, 01:19:45 »
Оль.хорошо,что заглянула. скажи.пож-та.что тебя заставляет поддерживать ваш гос.режим?
я поддерживаю свою страну.
не хочу развала её и прекращения существования-поэтому поддерживаю.
не заставляет-меня никто не заставляет-это моё свободное убеждение. у нас есть люди которые ходят по ресторанам и им по фиг вообще что происходит..есть которые сидят тут всё обсирают и хотят в Россию-разные есть.
случился просчёт, надеялись на почти поголовное восстание наших жителей в пользу новороссии или там ннр.
именно благодаря тому что очень много жителей считают своей Родиной Украину и будут считать-залог того что Украина до сих пор есть и будет.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1053 : 03 Марта 2015, 01:29:32 »
Ольга, ну вот абсолютно не понятно что значит "...поддерживаю свою страну".
Как страну можно поддерживать. Поддерживать можно политический и государственный режим в стране. Или поддерживать политически-идеологические воззрения оппозиции к политическому и государственному режиму. Вы что поддерживаете и что не поддерживаете? Ответьте более конкретно, тогда, возможно, и ваши посты будут читаться по-другому, в свете истиной Вашей позиции.

Оффлайн 2015

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: bf
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1054 : 03 Марта 2015, 01:30:35 »
ОльгаОльга, дай Бог чтобы Украина осталась,  но думаю ЕС ей не светит ещё ох как  долго.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1055 : 03 Марта 2015, 01:46:54 »
Как страну можно поддерживать. Поддерживать можно политический и государственный режим в стране. Или поддерживать политически-идеологические воззрения оппозиции к политическому и государственному режиму. Вы что поддерживаете и что не поддерживаете? Ответьте более конкретно, тогда, возможно, и ваши посты будут читаться по-другому, в свете истиной Вашей позиции.
тогда так: я поддерживаю государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство моей страны.
так понятнее?)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1056 : 03 Марта 2015, 01:47:47 »
ОльгаОльга, дай Бог чтобы Украина осталась,  но думаю ЕС ей не светит ещё ох как  долго.
разберёмся)
мы и не думали там в ближайшее десятилетие оказаться...это  самые оптимистичные сроки....

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1057 : 03 Марта 2015, 01:48:58 »
мы и не думали там в ближайшее десятилетие оказаться.

ллл
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1058 : 03 Марта 2015, 01:50:11 »
мы и не думали там в ближайшее десятилетие оказаться.

ллл
а чего ты смеёшься?

Оффлайн Stingray

« Ответ #1059 : 03 Марта 2015, 01:50:50 »

Не трогая Б/У, задам вопрос про ЕС: а долго ли ему жить осталось?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1060 : 03 Марта 2015, 01:51:40 »
тогда так: я поддерживаю государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство моей страны.
так понятнее?)
Ну вот это понятно. Надеюсь, в дальнейших дискуссиях вы не будете менять свою позицию.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1061 : 03 Марта 2015, 01:52:57 »
так понятнее?)
Ну вот это понятно. Надеюсь, в дальнейших дискуссиях вы не будете менять свою позицию.
так вроде и не меняла)

Оффлайн 2015

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1062 : 03 Марта 2015, 02:03:10 »
ОльгаОльга, если в головах у себя менять ничего не будете,  то боюсь на столетие может затянуться поход.  Такого Моисея боюсь не найти

Оффлайн 2015

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1063 : 03 Марта 2015, 02:13:32 »
Stingray, про ЕС не скажу,  да мне и не важно.  Про свою страну надо беспокоится,  а не по соседям заглядывать.  Как говорится "разруха у нас в головах". Но это совсем другая тема.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1064 : 03 Марта 2015, 02:30:50 »
Stingray, про ЕС не скажу,  да мне и не важно.  Про свою страну надо беспокоится,  а не по соседям заглядывать.  Как говорится "разруха у нас в головах". Но это совсем другая тема.

2015, вот и мне всё равно, что будет с ЕС.
Вот только поддерживающие "государственный строй: форму правления и государственно-территориальное устройство" одной страны ради сомнительных и туманных перспектив вступления в это поубивали и продолжают убивать тысячи своих сограждан. Как выяснилось они думают это делать еще лет 10. А если и самого ЕС к тому моменту не будет? Чем они оправдают сами для себя и своих потомков всё это?