Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110744 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1020 : 02 Марта 2015, 23:10:16 »
Tayana, ясно. Спасибо.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1021 : 02 Марта 2015, 23:10:41 »
Tayana, Таня, я так и не увидела фото... fffd ккк
Лен, я вставила в свое сообщение выше. Еще видела несколько плакатов с Макаревичем и подпись: организатор Майдана.  ssse
По моему это перебор. Не знаю, как то мне неприятно на такие парады с карикатурами Обамы и прочих смотреть. Как то страшно, если эти люди возомнят себя силой и начнут громить других, кто в оппозиции. Нельзя делать ни майдан ни антимайдан

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1022 : 02 Марта 2015, 23:10:51 »
valigma, согласна полностью! В данный момент,считаю,Украина больна фашизмом/нацизмом/национализмом.

Елена, Вы серьезно считаете фашизм/нацизм/национализм - просто болезнью?!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1023 : 02 Марта 2015, 23:14:32 »
Да. Болезнь общества,которому помогли "заболеть". Вы считаете по другому?

Оффлайн Елена С

« Ответ #1024 : 02 Марта 2015, 23:15:16 »
Tayana, ясно. Я Вас поняла.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1025 : 02 Марта 2015, 23:20:57 »
Да. Болезнь общества,которому помогли "заболеть".

Кто помог заболеть фашизмом Украине?  мне интересно.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1026 : 02 Марта 2015, 23:25:23 »
Начало положил Бендера. я думаю...
а вот голову он (фашизм) поднял при помощи Штатов и благодаря попустительству властей. ИМХО.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1027 : 02 Марта 2015, 23:26:45 »
Давайте определимся с терминами. Украина, Россия, Белорусь - это не народ, это государство.

Ошибка. Государство - это территория.властно-управленческий механизм и народ. Уберите одно составляющее и не будет государства.
я убежден, что те, кто поддерживают сегодня государственную власть Украины не могут принадлежать к украинской нации.
Это ваше мнение.Моё-другое.

Так какого банана рвать в клочья грудь за сегодняшнюю "ридну Украину", которая уничтожает украинцев?!

Поправлю - "инакомыслящих украинцев",как они думают.
Это тоже какая-то болезнь?
Геноцид.

Никакой ошибки - обычная политология. Государство может существовать без народа (пример - самый древний Рим). Народ может существовать без государства (например, племенное хозяйство). Народ - это еще не территория (что и пытается сделать Европа и Сербия из Украины - отделить народ от государства), территориальная принадлежность - это уже государство с "властно-управленческим механизмом". Вот единственное что друг без друга не может существовать - это государство и этот самый механизм.

Я сумел обосновать свое мнение.
Если не трудно, обоснуйте свое, "другое".

Т.е., "инкомыслящие" украинцы для украинского государства - это "неукраинцы", или "украинцы, подлежащие уничтожению"? Бред какой-то...

Я не совсем понял - вы оправдываете геноцид?

Оффлайн Елена С

« Ответ #1028 : 02 Марта 2015, 23:30:35 »
Я не совсем понял - вы оправдываете геноцид?

Конечно, НЕТ!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1029 : 02 Марта 2015, 23:32:40 »
Государство может существовать без народа (пример - самый древний Рим). Народ может существовать без государства (например, племенное хозяйство).
Давайте говорить о современном государстве...А то далеко уйдем...

Оффлайн Елена С

« Ответ #1030 : 02 Марта 2015, 23:33:59 »
Вот единственное что друг без друга не может существовать - это государство и этот самый механизм.

Приведите пример такого госуд-ва без народа.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1031 : 02 Марта 2015, 23:34:43 »
Начало положил Бендера. я думаю.

но Бендера то давно умер.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1032 : 02 Марта 2015, 23:38:18 »
но Бендера то давно умер.

Но дело его живет. awe

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=c12c036cd6194f8d0615024bd1dc7741&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1033 : 02 Марта 2015, 23:40:38 »
Если в этой теме нет объявления о правилах форума, то это не значит, что их не надо соблюдать!!!  Оскорбляя оппонентов, вы  не показываете  большую патриотичность или  большую  любовь к Родине -  вы показываете себя бескультурными и необразованными людьми. Хамство - это не метод доказательства.  Будьте взаимовежливы!   

Polina, я не понял этого поста - это напоминание, или предупреждение кому-то лично?

И напоминание и предупреждение участникам дискуссии, которые выходят за рамки правил форума.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1034 : 02 Марта 2015, 23:43:04 »
Да. Болезнь общества,которому помогли "заболеть". Вы считаете по другому?

Это не я считаю, есть конкретные четкие понятия в политологии, которые многое объясняют.
Если говорить совсем просто (без заумностей), то фашизм/нацизм/национализм - это тоталитарный режим государства (элиты, захватившей власть в государстве), направленный на расширение своей территории (захватнический, военный режим), уничтожая или подчиняя себе народы этих территорий, насаждение своей идеологии (чистота нации) по всей территории, уничтожение любой национальной идеологии, кроме своей.

Так что болезнью это назвать - это не просто ошибка - это смертельная ошибка, о которой многие (те, кто поддерживал этот режим) узнавали уже в газовых камерах.

Общество не может болеть "...измами", общество государственный режим либо заставляет подчиняться, либо уничтожает ту часть, которая не подчиняется. Это то, что сейчас происходит на "Украине". В России такого после Сталинского режима нет давно, слава Богу.