Tayana, Таня, я так и не увидела фото...
valigma, согласна полностью! В данный момент,считаю,Украина больна фашизмом/нацизмом/национализмом.
Елена, Вы серьезно считаете фашизм/нацизм/национализм - просто болезнью?!
Да. Болезнь общества,которому помогли "заболеть".
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 22:57:34Давайте определимся с терминами. Украина, Россия, Белорусь - это не народ, это государство.Ошибка. Государство - это территория.властно-управленческий механизм и народ. Уберите одно составляющее и не будет государства.Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 22:57:34я убежден, что те, кто поддерживают сегодня государственную власть Украины не могут принадлежать к украинской нации.Это ваше мнение.Моё-другое.Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 22:57:34Так какого банана рвать в клочья грудь за сегодняшнюю "ридну Украину", которая уничтожает украинцев?! Поправлю - "инакомыслящих украинцев",как они думают.Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 22:57:34Это тоже какая-то болезнь?Геноцид.
Давайте определимся с терминами. Украина, Россия, Белорусь - это не народ, это государство.
я убежден, что те, кто поддерживают сегодня государственную власть Украины не могут принадлежать к украинской нации.
Так какого банана рвать в клочья грудь за сегодняшнюю "ридну Украину", которая уничтожает украинцев?!
Это тоже какая-то болезнь?
Я не совсем понял - вы оправдываете геноцид?
Государство может существовать без народа (пример - самый древний Рим). Народ может существовать без государства (например, племенное хозяйство).
Вот единственное что друг без друга не может существовать - это государство и этот самый механизм.
Начало положил Бендера. я думаю.
но Бендера то давно умер.
Цитата: Polina от 02 Марта 2015, 22:51:31Если в этой теме нет объявления о правилах форума, то это не значит, что их не надо соблюдать!!! Оскорбляя оппонентов, вы не показываете большую патриотичность или большую любовь к Родине - вы показываете себя бескультурными и необразованными людьми. Хамство - это не метод доказательства. Будьте взаимовежливы! Polina, я не понял этого поста - это напоминание, или предупреждение кому-то лично?
Если в этой теме нет объявления о правилах форума, то это не значит, что их не надо соблюдать!!! Оскорбляя оппонентов, вы не показываете большую патриотичность или большую любовь к Родине - вы показываете себя бескультурными и необразованными людьми. Хамство - это не метод доказательства. Будьте взаимовежливы!
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 23:10:51Елена, Вы серьезно считаете фашизм/нацизм/национализм - просто болезнью?!Да. Болезнь общества,которому помогли "заболеть". Вы считаете по другому?