Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110747 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1005 : 02 Марта 2015, 22:19:40 »
Я против Майдана всегда была, но фото посмотрела с антимайдана. Я против антимайдана. Правильно Ванга говорила: " Никогда не ходите ни на какие митинги, там бесы носятся"

Оффлайн Елена С

« Ответ #1006 : 02 Марта 2015, 22:20:51 »
но фото посмотрела с антимайдана.

А что там вы увидели?

Оффлайн Tayana

« Ответ #1007 : 02 Марта 2015, 22:21:25 »
Сейчас скопирую

« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 23:07:26 от Tayana »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1008 : 02 Марта 2015, 22:28:56 »
Остановитесь уже. Страшно читать вас. Вы что.хотите сказать,что целая нация-украинцы-это не люди? Значит,те мамы, с Украины, на этом форуме,которые не поддерживают ЛДНР - не адекватны и нелюди,что ли?! Да,мы стали врагами.Да,мы по разные стороны. Но та тенденция,что наметилась тут, к оскорблению целой нации...это слишком! Не хотела продолжать эту тему,но... llk

Уважаемая, Елена.
Видимо, эту тему поднял и развил я и отвечать мне.
Разве где-нибудь я или кто-то из тут существующих на форуме говорили о том, что "целая нация-украинцы - это не люди"? Разве хоть кто-нибудь тут определяет, что те, кто не поддерживает ЛДНР - "неадекватны и нелюди"? Разве кто-нибудь (кроме желающих тут) ставит нас с Вами по разные стороны?
Нация Украинцы существует и дай Бог, чтобы ее не истребили - но как раз вот это "истребили" тоже исходит и не от нашего форума, и не от России.
Те, кто сегодня в Украине называют себя "украинской нацией" - нелюди, и не мне это Вам доказывать - вы МАМА, и как никто лучше просто обязаны это понимать.
Я лично не поддерживаю ЛДНР, потому что просто тупо не понимаю КОГО поддерживать. Но вместе со своими детьми мы плакали и утешали бабушку, которая успела приехать к нам в город из Донецка, спасая своих внуков. Мы им сочувствуем, сопереживаем. Мы переживаем всегда, когда "силовые структуры" (украинские, американские, китайские, российские - без разницы) бьют, уничтожают, издеваются над безоружными людьми. Но разница в том, что я-то понимаю, почему я не поддерживаю ЛДНР - а Вы, понимаете? Если, действительно, понимаете - то Вы адекватны. Если Вы просто считаете, что "они предали Украину" - извините, тут тяжело с адекватностью - это даже на философию не тянет, поскольку сегодня Украина - это Порошенко, Яценюк, Тимошенко и иже с ними. Это Украина?! Если да, то мы действительно по разные стороны. Но так не хочется терять вчерашних друзей ради этой сволочи. Вы готовы ДА променять на Порошенковский режим? Тогда я никогда не пойму "целой нации".

Оффлайн Елена С

« Ответ #1009 : 02 Марта 2015, 22:36:45 »
Но разница в том, что я-то понимаю, почему я не поддерживаю ЛДНР - а Вы, понимаете?

Если Вы просто считаете, что "они предали Украину"
А я ЛДНР поддерживаю. Считаю.не по пути им с Украиной,после того,как Украина ПРЕДАЛА их.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1010 : 02 Марта 2015, 22:41:26 »
Ну и за-ме-ча-тель-но!!! Елена, мы не находимся "по разные стороны". Просто я не поддерживаю только потому (ну в силу своей тупости), что не понимаю какой путь ЛДНР поддерживать (ну нету пока этого пути). А то, что их предала Украина (и даже не Украина, а эти твари, оккупировавшие Украину) - этому я сопереживаю, сочувствую и даже участвовали всей семьей в сборе им гуманитарки.
Я как раз и говорил, что Украинцы-то остались, они есть - Украины сейчас нет, есть твари и сволочи, уничтожающие ее.
Давайте дружить!!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1011 : 02 Марта 2015, 22:42:54 »
сегодня Украина - это Порошенко, Яценюк, Тимошенко и иже с ними. Это Украина?! Если да, то мы действительно по разные стороны.

Нет.Украина,для меня.это не Порошенко и Ко.Украина-это народ...который.увы, в большинстве своем "болен" антироссийской пропагандой,нездоровой идеологией, излишним патриотизмом.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1012 : 02 Марта 2015, 22:45:49 »
Давайте дружить!!!

ОК.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1013 : 02 Марта 2015, 22:49:24 »
Давайте дружить!!!

ОК.
Мир-дружба-водка .... пиво...шампанское.... жвачка! gfb
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1014 : 02 Марта 2015, 22:50:47 »
Мир-дружба-водка .... пиво...шампанское.... жвачка!
;D :ah:

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f3aecaa93247e835f9edd1ad709f74b3&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1015 : 02 Марта 2015, 22:51:31 »
Комментарий модератора Если в этой теме нет объявления о правилах форума, то это не значит, что их не надо соблюдать!!! Оскорбляя оппонентов, вы не показываете большую патриотичность или большую любовь к Родине - вы показываете себя бескультурными и необразованными людьми. Хамство - это не метод доказательства. Будьте взаимовежливы!
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Елена С

« Ответ #1016 : 02 Марта 2015, 22:52:01 »
Tayana, Таня, я так и не увидела фото... fffd ккк

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1017 : 02 Марта 2015, 22:57:34 »
сегодня Украина - это Порошенко, Яценюк, Тимошенко и иже с ними. Это Украина?! Если да, то мы действительно по разные стороны.

Нет.Украина,для меня.это не Порошенко и Ко.Украина-это народ...который.увы, в большинстве своем "болен" антироссийской пропагандой,нездоровой идеологией, излишним патриотизмом.

Давайте определимся с терминами. Украина, Россия, Белорусь - это не народ, это государство. Исключением, пожалуй, можно считать всем ненавистные США - "государство, которое было создано народом и для народа", ни одно государство так не создавалось изначально.
Народ - это, действительно, нация - со своим этносом, культурой, традициями и т.д.
Нация и государство существуют вместе до тех пор, пока государство заботится о нации, а нация заботится о государстве. Если же нация заботится о государстве, которое уничтожает нацию (народ), то нация не просто больна, она больна психически (чего быть не может).
Поэтому, я убежден, что те, кто поддерживают сегодня государственную власть Украины не могут принадлежать к украинской нации.
Я понимаю, что вся эта свора, мягко говоря, оккупировавшая Украину даже хитростью обделена Богом (все их действия, поступки, преступления и на виду и они под ними подписываются). Но ведь Украинцы всегда были умны и хитроваты (я в хорошем смысле этого слова). Так какого банана рвать в клочья грудь за сегодняшнюю "ридну Украину", которая уничтожает украинцев?! Это тоже какая-то болезнь?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1018 : 02 Марта 2015, 23:00:04 »
Если в этой теме нет объявления о правилах форума, то это не значит, что их не надо соблюдать!!!  Оскорбляя оппонентов, вы  не показываете  большую патриотичность или  большую  любовь к Родине -  вы показываете себя бескультурными и необразованными людьми. Хамство - это не метод доказательства.  Будьте взаимовежливы!   

Polina, я не понял этого поста - это напоминание, или предупреждение кому-то лично?

Оффлайн Елена С

« Ответ #1019 : 02 Марта 2015, 23:09:01 »
Давайте определимся с терминами. Украина, Россия, Белорусь - это не народ, это государство.

Ошибка. Государство - это территория.властно-управленческий механизм и народ. Уберите одно составляющее и не будет государства.
я убежден, что те, кто поддерживают сегодня государственную власть Украины не могут принадлежать к украинской нации.
Это ваше мнение.Моё-другое.

Так какого банана рвать в клочья грудь за сегодняшнюю "ридну Украину", которая уничтожает украинцев?!

Поправлю - "инакомыслящих украинцев",как они думают.
Это тоже какая-то болезнь?
Геноцид.