но фото посмотрела с антимайдана.
Остановитесь уже. Страшно читать вас. Вы что.хотите сказать,что целая нация-украинцы-это не люди? Значит,те мамы, с Украины, на этом форуме,которые не поддерживают ЛДНР - не адекватны и нелюди,что ли?! Да,мы стали врагами.Да,мы по разные стороны. Но та тенденция,что наметилась тут, к оскорблению целой нации...это слишком! Не хотела продолжать эту тему,но... llk
Но разница в том, что я-то понимаю, почему я не поддерживаю ЛДНР - а Вы, понимаете?
Если Вы просто считаете, что "они предали Украину"
сегодня Украина - это Порошенко, Яценюк, Тимошенко и иже с ними. Это Украина?! Если да, то мы действительно по разные стороны.
Давайте дружить!!!
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 22:41:26Давайте дружить!!!ОК.
Мир-дружба-водка .... пиво...шампанское.... жвачка!
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 22:28:56сегодня Украина - это Порошенко, Яценюк, Тимошенко и иже с ними. Это Украина?! Если да, то мы действительно по разные стороны.Нет.Украина,для меня.это не Порошенко и Ко.Украина-это народ...который.увы, в большинстве своем "болен" антироссийской пропагандой,нездоровой идеологией, излишним патриотизмом.
Если в этой теме нет объявления о правилах форума, то это не значит, что их не надо соблюдать!!! Оскорбляя оппонентов, вы не показываете большую патриотичность или большую любовь к Родине - вы показываете себя бескультурными и необразованными людьми. Хамство - это не метод доказательства. Будьте взаимовежливы!
Давайте определимся с терминами. Украина, Россия, Белорусь - это не народ, это государство.
я убежден, что те, кто поддерживают сегодня государственную власть Украины не могут принадлежать к украинской нации.
Так какого банана рвать в клочья грудь за сегодняшнюю "ридну Украину", которая уничтожает украинцев?!
Это тоже какая-то болезнь?