Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:35:56ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)тоесть ты считаешь, что Путин убил Политковскую в свой день рождения??? сделал себе подарок))))))А про то, как Путин спас Собчака историю слышала? Да и метил ли Собчак в президенты. Оля, включай уже мозг.
ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:46:02правильно-вы и сейчас доведЁте- до развала империи, логический конец.пока что мы империю возрождаем, с каждым годом Россия становится всё сильнее и могуче!
правильно-вы и сейчас доведЁте- до развала империи, логический конец.
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 17:23:23Украинцев на Украине осталось малоДа ладно..Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 17:23:23Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?У любой нации есть свои твари...Чтобы Вы не говорили,украинцы есть.были и будут...Есть плохие.есть хорошие...Но,повторю,Ваше высказывание не допустимо, как бы Вы его не объясняли.Я не хочу больше мусолить эту тему.Мнение своё я высказала.
Украинцев на Украине осталось мало
Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?
Да,мы стали врагами.
Остановитесь уже. Страшно читать вас. Вы что.хотите сказать,что целая нация-украинцы-это не люди? Значит,те мамы, с Украины, на этом форуме,которые не поддерживают ЛДНР - не адекватны и нелюди,что ли?! Да,мы стали врагами.Да,мы по разные стороны. Но та тенденция,что наметилась тут, к оскорблению целой нации...это слишком! Не хотела продолжать эту тему,но... llk
Ничем не лучше чем доказательства великого государства древних укров тольео знак сменился
ИринаIII, так и не все украинцы поддерживают фашизм...
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 14:23:59Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 13:33:41Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)И Я РАДА!!!!Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!Катюш, я, наверное, дурак - но я не хочу ни ходить, ни сидеть, ни лежать, я вообще не хочу жить под охраной! Как ни крути, охрана - это охрана. Я не хочу жить в тюрьме - я хочу жить в свободной стране, где меня не охраняют, а где даже мысли не может возникнуть у кого-то, что меня или моих детей можно обидеть!Полиция должна не охранять, а заботиться о нашей безопасности и о порядке в стране, а не охранять!!!Саша,для меня заботиться и охранять в этом случае одно и тоже!Вчера была такая обстановка в стране ,что нужно было именно ОХРАНЯТЬ!Что великолепно и было сделано!Ни одной жертвы! А вот если бы не Дай Бог вчера кто-то бы пострадал\убили,то ты что тогда бы говорил? Что наш Президент и полиция не в состоянии защитить своих граждан!А уж я молчу,что говорила бы Ольга Так что аналогию с тюрьмой не считаю верной(сори)
Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 13:33:41Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)И Я РАДА!!!!Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!Катюш, я, наверное, дурак - но я не хочу ни ходить, ни сидеть, ни лежать, я вообще не хочу жить под охраной! Как ни крути, охрана - это охрана. Я не хочу жить в тюрьме - я хочу жить в свободной стране, где меня не охраняют, а где даже мысли не может возникнуть у кого-то, что меня или моих детей можно обидеть!Полиция должна не охранять, а заботиться о нашей безопасности и о порядке в стране, а не охранять!!!
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)И Я РАДА!!!!Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
NAB, Наталья. я не хочу ,чтобы наши девочки уподоблялись тем украинцам,которые считают себя великими украми,а русских называют ватниками.быдлом...Даже тенденцию такую не хочу видеть...При любом раскладе.надо сохранять адекватность и оставаться людьми...