Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110742 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #990 : 02 Марта 2015, 20:00:37 »

ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д.
ладно- не хочу спорить. бесполезно
восхищайтесь человеком)
тоесть ты считаешь, что Путин убил Политковскую в свой день рождения??? сделал себе подарок))))))
А про то, как Путин спас Собчака историю слышала? Да и метил ли Собчак в президенты.  Оля, включай уже мозг.
Викуль, у нее кнопку "вкл-выкл" на майдане сломали напрочь

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #991 : 02 Марта 2015, 20:04:44 »

правильно-вы и сейчас доведЁте- до развала империи, логический конец.
пока что мы империю возрождаем, с каждым годом Россия становится всё сильнее и могуче!
hgr

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #992 : 02 Марта 2015, 21:02:37 »
Украинцев на Украине осталось мало

Да ладно..
Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?
У любой нации есть свои твари...
Чтобы Вы не говорили,украинцы есть.были и будут...Есть плохие.есть хорошие...Но,повторю,Ваше высказывание не допустимо, как бы Вы его не объясняли.
Я не хочу больше мусолить эту тему.Мнение своё я высказала.
Народное творчество

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #993 : 02 Марта 2015, 21:03:38 »
ИринаIIIdcvf
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #994 : 02 Марта 2015, 21:27:44 »
Остановитесь уже. Страшно читать вас. Вы что.хотите сказать,что целая нация-украинцы-это не люди? Значит,те мамы, с Украины, на этом форуме,которые не поддерживают ЛДНР - не адекватны и нелюди,что ли?! Да,мы стали врагами.Да,мы по разные стороны. Но та тенденция,что наметилась тут, к оскорблению целой нации...это слишком! Не хотела продолжать эту тему,но... llk

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #995 : 02 Марта 2015, 21:33:02 »
Да,мы стали врагами.
Да не стали мы врагами с целым народом. Как не стали врагами с немцами, но всегда были нетерпимы к фашизму.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #996 : 02 Марта 2015, 21:33:49 »
Остановитесь уже. Страшно читать вас. Вы что.хотите сказать,что целая нация-украинцы-это не люди? Значит,те мамы, с Украины, на этом форуме,которые не поддерживают ЛДНР - не адекватны и нелюди,что ли?! Да,мы стали врагами.Да,мы по разные стороны. Но та тенденция,что наметилась тут, к оскорблению целой нации...это слишком! Не хотела продолжать эту тему,но... llk
Я тоже как-то вот такие высказывания не могу понять. Лена ты правильно пишешь. Ну нельзя так! Это люди живые. Пусть неправы с нашей точки зрения - но заявлять что нации укайнцы нет слишком!
Ничем не лучше чем доказательства великого государства древних укров тольео знак сменился
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #997 : 02 Марта 2015, 21:34:39 »
ИринаIII, так и не все украинцы поддерживают фашизм... ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #998 : 02 Марта 2015, 21:35:23 »
Ничем не лучше чем доказательства великого государства древних укров тольео знак сменился

,,, hgr

Оффлайн Елена С

« Ответ #999 : 02 Марта 2015, 21:38:37 »
NAB, Наталья. я не хочу ,чтобы наши девочки уподоблялись тем украинцам,которые считают себя великими украми,а русских называют ватниками.быдлом...Даже тенденцию такую не хочу видеть...При любом раскладе.надо сохранять адекватность и оставаться людьми...

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1000 : 02 Марта 2015, 21:43:58 »
Я когда в школе училась, наш историк ставил 2 всем кто заикался о войне с немцами. Так как наши деды воевали с фашистами, а у фашизма нет нации. Фашистом может стать человек любой национальности.
Child"Space

Оффлайн Елена С

« Ответ #1001 : 02 Марта 2015, 21:46:37 »
valigma, согласна полностью! В данный момент,считаю,Украина больна фашизмом/нацизмом/национализмом.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1002 : 02 Марта 2015, 21:58:23 »
ИринаIII, так и не все украинцы поддерживают фашизм... ккк
Лен, ну про всех и не говорим. Вот
http://ok.ru/video/63566683165999-1
некоторым свидомым посвящается.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1003 : 02 Марта 2015, 22:11:45 »

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
жесть)
И Я РАДА!!!!
Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!
Катюш, я, наверное, дурак - но я не хочу ни ходить, ни сидеть, ни лежать, я вообще не хочу жить под охраной!
Как ни крути, охрана - это охрана. Я не хочу жить в тюрьме - я хочу жить в свободной стране, где меня не охраняют, а где даже мысли не может возникнуть у кого-то, что меня или моих детей можно обидеть!
Полиция должна не охранять, а заботиться о нашей безопасности и о порядке в стране, а не охранять!!!
Саша,для меня заботиться и охранять в этом случае одно и тоже!Вчера была такая обстановка в стране ,что нужно было именно ОХРАНЯТЬ!Что великолепно и было сделано!Ни одной жертвы! :patriot: А вот если бы не Дай Бог вчера кто-то бы пострадал\убили,то ты что тогда бы говорил? Что наш Президент и полиция не в состоянии защитить  своих граждан!
А уж я молчу,что говорила бы Ольга ;D
Так что аналогию с тюрьмой не считаю верной(сори)

Я скажу тебе, Катюш, чтобы я говорил, если бы.... Я бы сказал - какого черта вы туда поперлись?! Большинство из тех, кто вчера пошел на это мероприятие до сих пор не могут понять - что они там делали.
И я убежден, что это была не охрана, а молчаливое предупреждение (я с ним абсолютно согласен).

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1004 : 02 Марта 2015, 22:17:34 »
NAB, Наталья. я не хочу ,чтобы наши девочки уподоблялись тем украинцам,которые считают себя великими украми,а русских называют ватниками.быдлом...Даже тенденцию такую не хочу видеть...При любом раскладе.надо сохранять адекватность и оставаться людьми...
hjg
согласна. Тоже считаю что смешивание с эээээээ ..... навозом другой нации ничуть не добавит ни любви ни уважения к нам. неприятно это читать.
За тучами всегда есть солнце!