Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110736 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #960 : 02 Марта 2015, 17:08:34 »
ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д.

Чув дзвин,та не зна дэ вин.  (Слышал звон,не знает где он) Оль опять превращаешься в свидомого заедоукра ллл

Это мелодично звенят золотые ГЛУКРы на её вышиванке ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #961 : 02 Марта 2015, 17:13:04 »
Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.

Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.
а вдруг он не в курсе? всё окружение виновато?
ну как Гусев про Путина пишет...представитель власти виноваты, а главный представитель-нет. он человек. человечище

Ольга, учите русский язык!!! Давайте, переходите с языка передергиваний на нормальный или просто переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".
Я писал не о "представителях власти", которые "виноваты", а о тех, кто очень хочет, чтобы их считали представителями власти. На самом деле, представителями власти они не являются, не являлись и никогда ей не будут. Это отморозки, бандиты, т.н. "олигархи" (хотя даже к олигархам они отношения не имеют) и т.д., проплачиваемые теми "политиками", которым плохо, когда другим хорошо.
не нужно мне  ещё и про русский язык)
украинцы- не люди?) вот как?
тогда что ж они у вас там делают? если ваш смотрящий такой честный и правильный человек? откуда они у вас?

Ольга, а у нас нет "украинцев", "татар", "чучмеков", "хачиков" (это как раз все "представители власти" по Вашему). У нас есть Россияне, русские.
Как-то Сталину (Господи, и его пришлось вспомнить) напомнили, что он грузин... Но даже он уже тогда заметил:"Я не грузин, я русский грузинского происхождения!".
Так что "Все мы вместе - это мы, Весь народ - Россия!"

я всего лишь повторила то что вы написали. это же ваши слова?
 "или просто переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".
Вы "повторили" другие слова, которых я не писал.
Лично я не могу считать украинцами людей, которые уничтожают украинцев (только не лепите мне горбатого, что это мы там украинцев мочим - уже замочили бы дааааавно).

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #962 : 02 Марта 2015, 17:15:57 »
Это мелодично звенят золотые ГЛУКРы на её вышиванке

:rofl: :rofl: :rofl:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #963 : 02 Марта 2015, 17:17:24 »
переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".

Мне это не нравится...Даже,не смотря на то,что написали в кавычках.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #964 : 02 Марта 2015, 17:18:46 »
и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Оля, не трудись  ;D скоро по швам затрещишь )))
Мы- подавляющее БОЛЬШЕНСТВО Россиян - никогда не скинем Путина, не утопим свою страну в крови, не превратим в руину - как вы.  ftgr
Вернись к своей 404, попробуй у себя что либо изменить, а мы уж как то сами разберемся... :patriot:

Насколько я помню, Россияне вообще никогда никого не скидывали, даже Горбачева (я не говорю сейчас о далекой-предалекой истории, когда понятие "Россияне" только формировалось), не сдавали никого, всегда все доводили до логического конца.
правильно-вы и сейчас доведЁте- до развала империи, логический конец.

Ольга, тут Вам еще и историю бы подтянуть с политологией напару.
Империи у нас нет и не потому, что мы ее развалили. Просто в силу определенных социальных и политических устройств, государственный строй Империя (как когда-то, например, феодальный, рабовладельческий и т.д.) устаревают и государство переходит на другую политическо-экономическо-социальную платформу, более соответствующую времени.

Оффлайн Stingray

« Ответ #965 : 02 Марта 2015, 17:19:17 »
а кто и зачем убил Политковскую?
Это отдельная история.
Если коротко, то Мазепу ( по бывшему мужу Политковскую) убила её больная фантазия и собственный грязный язык.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #966 : 02 Марта 2015, 17:23:11 »
Это отдельная история.
Если коротко, то Мазепу ( по бывшему мужу Политковскую) убила её больная фантазия и собственный грязный язык.

класс...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #967 : 02 Марта 2015, 17:23:23 »
переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".

Мне это не нравится...Даже,не смотря на то,что написали в кавычках.

Елена, я объяснился выше.
Украинцев на Украине осталось мало - кого замочили, кто спрятался (а что делать - не подставлять же свою голову под топоры и палки - лучше спрятаться, чем погибнуть в мусорном баке).
Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?!
Поправьте меня, если я не прав.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #968 : 02 Марта 2015, 17:24:55 »
"Отмашку на это преступление дала власть", - известный московский адвокат Генри Резник об убийстве Немцова. ВИДЕО
Известный московский адвокат Генри Резник считает, что в убийстве Бориса Немцова виноваты российская власть и телевидение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Резника, убийство спровоцировано постоянными заявлениями представителей власти о "нацпредателях", "пятой колоне", которые активно тиражировались российскими СМИ.
http://censor.net.ua/video_news/326843/otmashku_na_eto_prestuplenie_dala_vlast_izvestnyyi_moskovskiyi_advokat_genri_reznik_ob_ubiyistve_nemtsova

Ну Ольга, Вы читать или слушать умеете умеете хоть немного, или запрограммированы на безграмотность?
Резник не первый, кто высказал эту мысль. Кто спровоцировал это убийство? Тот, кто задал вопрос Немцову - "боитесь ли вы, что вас убьет Путин?"
Кого Вы называете "представителями власти"? Те, кто от имени власти занимаются трепом и провокациями? Так мы их всех знаем и с ними боремся. Боролся с ними и Немцов.
Берегите своих детей, Ольга, очень берегите. Я не знаю ни одного нашего президента (Сталин президентом не был), по приказу, личному приказу бы которого уничтожались бы русские люди.
В наше время - ни при Горбачеве, ни при Ельцине, ни при Путине по их "посылу" в нашей стране наши люди не уничтожались никогда.
Да, около политики трется как всегда много всякого .... Так вот это всякое и любит очень часто выступать от имени власти, вероятно, потому что сами хотят быть этой властью и "мочить" и нас, и Вас, и весь спецназ.
Но, опять же - мы их всех знаем и очень "любим" (ни дна бы им ни покрышки).
А СМИ - это и есть СМИ. И заметьте, Путин даже эти "средства" не уничтожает (хотя ему только пальцем шевельнуть...).
Ну а "нацпредателей", "колонн" у нас действительно хватает... и не без вашей (украинской) помощи. Но, даже они живут, пока ваша же "незалежная" их не замочит.

кто ещё свидомый теперь)
это ж надо-чтоб такое в голове было.
а кто олицетворение этой власти??? против кого выступал Немцов?

это всё равно что утверждать что Сталин не знал что творилось, янык не знал что творилось в стране и не воровал, Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.
против некоторой деятельности власти выступает ни он один, причем в последнее время, мне кажется активность его была сильно снижена. А убили именного его... скорее всего  - это сделали по заказу властей, главное установить - чьих...
кстати, Оль, а против кого выступал Немнцов - дай источников каких-ниб, и может это было против чего???
ну посмотри все его последние выступления
источников полно-видео в ютубе, его странички в соцсетях. журнал ЖЖ
ты все посмотрела? давай ссылки на больше всегоп понравившиеся. И что он реально говорил " я против Путина" или был против некоторых вещей, действий, законов?
мне просто не очень понятно, с чего это вдруг после его смерти, многие украинцы стали считаь его своим другом)). Наверно, чтобы не отвлекаться на то, что в стране творится - с подорожаниями и тд. Вполне вероятно, что заказщик твой соотечественник, теорий много.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #969 : 02 Марта 2015, 17:25:38 »
Это отдельная история.

класс...

Ольга, я догадывался о Вашей "позиции".
Вы женщина, и я не могу, не имею права дать Вам пощечину за такое отношение к женщине. А очень хочется... Извините.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #970 : 02 Марта 2015, 17:28:44 »
и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Оля, не трудись  ;D скоро по швам затрещишь )))
Мы- подавляющее БОЛЬШЕНСТВО Россиян - никогда не скинем Путина, не утопим свою страну в крови, не превратим в руину - как вы.  ftgr
Вернись к своей 404, попробуй у себя что либо изменить, а мы уж как то сами разберемся... :patriot:

Насколько я помню, Россияне вообще никогда никого не скидывали, даже Горбачева (я не говорю сейчас о далекой-предалекой истории, когда понятие "Россияне" только формировалось), не сдавали никого, всегда все доводили до логического конца.
правильно-вы и сейчас доведЁте- до развала империи, логический конец.

Ольга, тут Вам еще и историю бы подтянуть с политологией напару.
Империи у нас нет и не потому, что мы ее развалили. Просто в силу определенных социальных и политических устройств, государственный строй Империя (как когда-то, например, феодальный, рабовладельческий и т.д.) устаревают и государство переходит на другую политическо-экономическо-социальную платформу, более соответствующую времени.
я образно)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #971 : 02 Марта 2015, 17:32:42 »
Т.е, у Вас еще и с аллегориями проблема?

Оффлайн Елена С

« Ответ #972 : 02 Марта 2015, 17:33:00 »
Украинцев на Украине осталось мало

Да ладно..
Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?
У любой нации есть свои твари...
Чтобы Вы не говорили,украинцы есть.были и будут...Есть плохие.есть хорошие...Но,повторю,Ваше высказывание не допустимо, как бы Вы его не объясняли.
Я не хочу больше мусолить эту тему.Мнение своё я высказала.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #973 : 02 Марта 2015, 17:33:26 »
Т.е, у Вас еще и с аллегориями проблема?
абсолютно нет)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #974 : 02 Марта 2015, 18:03:19 »
Украинцев на Украине осталось мало

Да ладно..
Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?
У любой нации есть свои твари...
Чтобы Вы не говорили,украинцы есть.были и будут...Есть плохие.есть хорошие...Но,повторю,Ваше высказывание не допустимо, как бы Вы его не объясняли.
Я не хочу больше мусолить эту тему.Мнение своё я высказала.

Я готов назвать этих тварей, которые, в принципе даже не скрывают того, что они делают.
Весь геноцид на Украине организован блоком Порошенко под прямым его патронажем, о чем он сам неоднократно заявлял. Непосредственными исполнителями этого геноцида являются непосредственные замы. Порошенко (например, Одесса) - они тоже этого не скрывают.
Есть еще "партия войны" - "батькивщина". Лично Тимошенко разработан план захвата власти на Украине и объявление войны России.
Мне самому опубликовать этот план или в интернете прочитаете?

Да, Украинцы останутся - чтобы там ни было и как бы ни было. Но те, кто сейчас окупировал Украину - это не Украинцы - это даже пострашнее фашистов (собственно, во времена ВОВ немцы об этом и говорили).