Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:53:45Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.
Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.
а вдруг он не в курсе? всё окружение виновато?
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:35:56Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:17:13Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....а можно не указывать)ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!!!А ваш Порошенко тысячи человек убил! И что??????
Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:17:13Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....а можно не указывать)ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)
Цитата: Наталья 1907 от 02 Марта 2015, 16:05:43Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:53:45Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.а вдруг он не в курсе? всё окружение виновато?ну как Гусев про Путина пишет...представитель власти виноваты, а главный представитель-нет. он человек. человечище
Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:44:09Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:35:56Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:17:13Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....а можно не указывать)ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!!!А ваш Порошенко тысячи человек убил! И что??????Анатолий Собчак действительно умер сам (слава Богу, царствие ему небесное), Полтковскую убили опять же отморозки, которые ни к России, ни к Российской политике, даже к Российским людям не имеют.Не занимается наша власть убийствами - у нее очень много других рычагов, потому, что она власть. Даже если какие-то менты устраивают беспредел, именно власть встает на защиту простых людей. Мы цивилизованная страна и "незалежной" нас не понять.
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:08:37Цитата: Наталья 1907 от 02 Марта 2015, 16:05:43Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:53:45Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.а вдруг он не в курсе? всё окружение виновато?ну как Гусев про Путина пишет...представитель власти виноваты, а главный представитель-нет. он человек. человечищеОльга, учите русский язык!!! Давайте, переходите с языка передергиваний на нормальный или просто переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".Я писал не о "представителях власти", которые "виноваты", а о тех, кто очень хочет, чтобы их считали представителями власти. На самом деле, представителями власти они не являются, не являлись и никогда ей не будут. Это отморозки, бандиты, т.н. "олигархи" (хотя даже к олигархам они отношения не имеют) и т.д., проплачиваемые теми "политиками", которым плохо, когда другим хорошо.
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:35:56ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком) Единственная умная и трезвая мысль, Оль. Путина оставь нам - россиянам, будем восхищаться)))
не нужно мне ещё и про русский язык)украинцы- не люди?) вот как?
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....Оля, не трудись скоро по швам затрещишь )))Мы- подавляющее БОЛЬШЕНСТВО Россиян - никогда не скинем Путина, не утопим свою страну в крови, не превратим в руину - как вы. Вернись к своей 404, попробуй у себя что либо изменить, а мы уж как то сами разберемся...
и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 16:25:50Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:08:37Цитата: Наталья 1907 от 02 Марта 2015, 16:05:43Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:53:45Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.а вдруг он не в курсе? всё окружение виновато?ну как Гусев про Путина пишет...представитель власти виноваты, а главный представитель-нет. он человек. человечищеОльга, учите русский язык!!! Давайте, переходите с языка передергиваний на нормальный или просто переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".Я писал не о "представителях власти", которые "виноваты", а о тех, кто очень хочет, чтобы их считали представителями власти. На самом деле, представителями власти они не являются, не являлись и никогда ей не будут. Это отморозки, бандиты, т.н. "олигархи" (хотя даже к олигархам они отношения не имеют) и т.д., проплачиваемые теми "политиками", которым плохо, когда другим хорошо.не нужно мне ещё и про русский язык)украинцы- не люди?) вот как?тогда что ж они у вас там делают? если ваш смотрящий такой честный и правильный человек? откуда они у вас?
Цитата: мама Лунтика от 02 Марта 2015, 15:25:45Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....Оля, не трудись скоро по швам затрещишь )))Мы- подавляющее БОЛЬШЕНСТВО Россиян - никогда не скинем Путина, не утопим свою страну в крови, не превратим в руину - как вы. Вернись к своей 404, попробуй у себя что либо изменить, а мы уж как то сами разберемся... Насколько я помню, Россияне вообще никогда никого не скидывали, даже Горбачева (я не говорю сейчас о далекой-предалекой истории, когда понятие "Россияне" только формировалось), не сдавали никого, всегда все доводили до логического конца.
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:29:49Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 16:25:50Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:08:37Цитата: Наталья 1907 от 02 Марта 2015, 16:05:43Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:53:45Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.а вдруг он не в курсе? всё окружение виновато?ну как Гусев про Путина пишет...представитель власти виноваты, а главный представитель-нет. он человек. человечищеОльга, учите русский язык!!! Давайте, переходите с языка передергиваний на нормальный или просто переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".Я писал не о "представителях власти", которые "виноваты", а о тех, кто очень хочет, чтобы их считали представителями власти. На самом деле, представителями власти они не являются, не являлись и никогда ей не будут. Это отморозки, бандиты, т.н. "олигархи" (хотя даже к олигархам они отношения не имеют) и т.д., проплачиваемые теми "политиками", которым плохо, когда другим хорошо.не нужно мне ещё и про русский язык)украинцы- не люди?) вот как?тогда что ж они у вас там делают? если ваш смотрящий такой честный и правильный человек? откуда они у вас?Ольга, а у нас нет "украинцев", "татар", "чучмеков", "хачиков" (это как раз все "представители власти" по Вашему). У нас есть Россияне, русские.Как-то Сталину (Господи, и его пришлось вспомнить) напомнили, что он грузин... Но даже он уже тогда заметил:"Я не грузин, я русский грузинского происхождения!".Так что "Все мы вместе - это мы, Весь народ - Россия!"
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 16:20:45Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:44:09Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:35:56Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:17:13Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....а можно не указывать)ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!!!А ваш Порошенко тысячи человек убил! И что??????Анатолий Собчак действительно умер сам (слава Богу, царствие ему небесное), Полтковскую убили опять же отморозки, которые ни к России, ни к Российской политике, даже к Российским людям не имеют.Не занимается наша власть убийствами - у нее очень много других рычагов, потому, что она власть. Даже если какие-то менты устраивают беспредел, именно власть встает на защиту простых людей. Мы цивилизованная страна и "незалежной" нас не понять. кароче у вас там куча отморозков...но вы цивилизованная странаа кто и зачем убил Политковскую? против кого она выступала?
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:27:54Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 16:20:45Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:44:09Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:35:56Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:17:13Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....а можно не указывать)ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!!!А ваш Порошенко тысячи человек убил! И что??????Анатолий Собчак действительно умер сам (слава Богу, царствие ему небесное), Полтковскую убили опять же отморозки, которые ни к России, ни к Российской политике, даже к Российским людям не имеют.Не занимается наша власть убийствами - у нее очень много других рычагов, потому, что она власть. Даже если какие-то менты устраивают беспредел, именно власть встает на защиту простых людей. Мы цивилизованная страна и "незалежной" нас не понять. кароче у вас там куча отморозков...но вы цивилизованная странаа кто и зачем убил Политковскую? против кого она выступала?Вопрос несколько не в тему - это другая ветка.А куча отморозков у нас полно по одной простой причине: мы, Русские, народ хлебосольный, жизнерадостный, очень любим гостей, умеем хорошо дружить, очень не любим воевать. Сколько уже раз наш президент поднимал вопросы о том, что для тех или иных стран открыть безвизовый въезд в нашу страну, скольким странам уже открыто. Мы рады гостям и любим их - все лучшее стараемся для них на стол поставить.Вот только, пользуясь этим, к нам и едут отморозки (в том числе и ваши) и убивают наших людей за то, что мы-таки хорошо живем, не так, как им бы хотелось.