Катюш, я, наверное, дурак - но я не хочу ни ходить, ни сидеть, ни лежать, я вообще не хочу жить под охраной! Как ни крути, охрана - это охрана. Я не хочу жить в тюрьме - я хочу жить в свободной стране, где меня не охраняют, а где даже мысли не может возникнуть у кого-то, что меня или моих детей можно обидеть!
Вот тут я с Вами, A-Gusew, полностью согласно.И ещё не известно, что будет...может и хуже Майдана на Украине.
Уверен, просто уверен, что в глубине души ты тоже сопереживаешь этой трагедии. Потому, что именно у тебя мы все тут этой человечности и учимся, даже своих детей на твоем примере, на твоих книгах учим.Спасибо тебе приогромное и низкий поклон!
"Отмашку на это преступление дала власть", - известный московский адвокат Генри Резник об убийстве Немцова. ВИДЕОИзвестный московский адвокат Генри Резник считает, что в убийстве Бориса Немцова виноваты российская власть и телевидение.
уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.
Оль, а кого он убрал, расскажи
ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 18:50:03Оль, а кого он убрал, расскажиТоже бы послушала....
правильно-вы и сейчас доведЁте- до развала империи, логический конец.
Цитата: Елена С от 02 Марта 2015, 18:57:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 18:50:03Оль, а кого он убрал, расскажиТоже бы послушала.... Ходорковский может подойти, как страдалец и сиделец, еще и высказывается "правильно"
Цитата: Елена С от 02 Марта 2015, 17:17:24Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 16:25:50переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".Мне это не нравится...Даже,не смотря на то,что написали в кавычках.Елена, я объяснился выше. Украинцев на Украине осталось мало - кого замочили, кто спрятался (а что делать - не подставлять же свою голову под топоры и палки - лучше спрятаться, чем погибнуть в мусорном баке).Попробуйте определить национальность, этнос тех, кто сейчас занимается геноцидом Украинцев! Они же называют себя Украинцами, даже истиными Украинцами! Это люди?!Поправьте меня, если я не прав.
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 16:25:50переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".Мне это не нравится...Даже,не смотря на то,что написали в кавычках.
переставайте общаться с людьми - общайтесь с "украинцами".
Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 15:17:13Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....а можно не указывать)ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д. ладно- не хочу спорить. бесполезновосхищайтесь человеком)
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 15:03:02Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.Оля,хватит мдакать.....надоело уже...факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкойЦитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:51:57уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Цитата: Makarkinamama от 02 Марта 2015, 14:01:40Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!мда...где ж все эти записи убийства со всех натыканных там камер?пока только одна мутная какая-то.
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают