Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110731 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #930 : 02 Марта 2015, 15:17:13 »

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что  согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!!
Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры  ;D - если это поможет стабильности и порядку!!!!
мда...
где ж  все эти записи убийства со всех натыканных там камер?
пока только одна мутная какая-то.
Оля,хватит мдакать.....надоело уже...
факты приведите этого!!!иначе я вас буду считать балоболкойврушкой

уму непостижимо всё это(
он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #931 : 02 Марта 2015, 15:25:45 »
и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Оля, не трудись  ;D скоро по швам затрещишь )))
Мы- подавляющее БОЛЬШЕНСТВО Россиян - никогда не скинем Путина, не утопим свою страну в крови, не превратим в руину - как вы.  ftgr
Вернись к своей 404, попробуй у себя что либо изменить, а мы уж как то сами разберемся... :patriot:

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #932 : 02 Марта 2015, 15:35:56 »

Вика)
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что  согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!!
Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры  ;D - если это поможет стабильности и порядку!!!!
мда...

уму непостижимо всё это(

а можно не указывать)
ну понятно что Собчак сам умер, Политковская тоже не его рук дело и т.д.
ладно- не хочу спорить. бесполезно
восхищайтесь человеком)

Оффлайн Стелла

« Ответ #933 : 02 Марта 2015, 15:43:20 »
и я именно об этом. а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек...уму непостижимо всё это(он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
Оля, не трудись  ;D скоро по швам затрещишь )))
Мы- подавляющее БОЛЬШЕНСТВО Россиян - никогда не скинем Путина, не утопим свою страну в крови, не превратим в руину - как вы.  ftgr
Вернись к своей 404, попробуй у себя что либо изменить, а мы уж как то сами разберемся... :patriot:

Ольга у нас прям "Энциклопедия ходячая" Яндекс отдыхает. Все знает кто и как к власти пришел. Ольга, может вы нам поведаете о закулисье г-на Эрнандеса.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #934 : 02 Марта 2015, 15:44:09 »

Вика)
мда...

уму непостижимо всё это(

а можно не указывать)
ладно- не хочу спорить. бесполезно
восхищайтесь человеком)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!!!

А ваш Порошенко тысячи человек убил! И что??????

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #935 : 02 Марта 2015, 15:44:45 »

Чув дзвин,та не зна дэ вин.  (Слышал звон,не знает где он) Оль опять превращаешься в свидомого заедоукра ллл
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #936 : 02 Марта 2015, 15:47:29 »
"Отмашку на это преступление дала власть", - известный московский адвокат Генри Резник об убийстве Немцова. ВИДЕО
Известный московский адвокат Генри Резник считает, что в убийстве Бориса Немцова виноваты российская власть и телевидение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Резника, убийство спровоцировано постоянными заявлениями представителей власти о "нацпредателях", "пятой колоне", которые активно тиражировались российскими СМИ.
http://censor.net.ua/video_news/326843/otmashku_na_eto_prestuplenie_dala_vlast_izvestnyyi_moskovskiyi_advokat_genri_reznik_ob_ubiyistve_nemtsova

Ну Ольга, Вы читать или слушать умеете умеете хоть немного, или запрограммированы на безграмотность?
Резник не первый, кто высказал эту мысль. Кто спровоцировал это убийство? Тот, кто задал вопрос Немцову - "боитесь ли вы, что вас убьет Путин?"
Кого Вы называете "представителями власти"? Те, кто от имени власти занимаются трепом и провокациями? Так мы их всех знаем и с ними боремся. Боролся с ними и Немцов.
Берегите своих детей, Ольга, очень берегите. Я не знаю ни одного нашего президента (Сталин президентом не был), по приказу, личному приказу бы которого уничтожались бы русские люди.
В наше время - ни при Горбачеве, ни при Ельцине, ни при Путине по их "посылу" в нашей стране наши люди не уничтожались никогда.
Да, около политики трется как всегда много всякого .... Так вот это всякое и любит очень часто выступать от имени власти, вероятно, потому что сами хотят быть этой властью и "мочить" и нас, и Вас, и весь спецназ.
Но, опять же - мы их всех знаем и очень "любим" (ни дна бы им ни покрышки).
А СМИ - это и есть СМИ. И заметьте, Путин даже эти "средства" не уничтожает (хотя ему только пальцем шевельнуть...).
Ну а "нацпредателей", "колонн" у нас действительно хватает... и не без вашей (украинской) помощи. Но, даже они живут, пока ваша же "незалежная" их не замочит.

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #937 : 02 Марта 2015, 15:49:15 »
Оля,согласись,что политика-это грязное дело.не надо охать и ахать как у нас.Да не фонтан ,но большинство хочет развить Россию экономически и на Майданы не бегать,а есть такая часть которые готовы сдать Россию с потрахами и жить на полученное.Давайте еще восхитимся главной оппозиционеркой Ксенией Собчак.Эта дама ночами не спит,все о России переживает.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #938 : 02 Марта 2015, 15:50:42 »
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками:  в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью
Викуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали?
Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было.
Все переживают за "политику", "экономику" и т.д.
Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.
Мы, чего греха таить, тоже на эту мировую волну уже мал-мал настроились.
Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь.
Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!
Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!
у меня это просто никак в голове не укладывается
п.с. это за пределами моего понимания-как так можно  идеализировать правителя(
не надо только про наших начинать...
Нуууу... есть идеализация. Кому это имено надо. Еслть -лояльность к своей стране. Моожно не быть поклонником Путина и его политике  и его команды -но относится к этому лояльно.
Потому что если не устраивает страна - уезжать надо. Никто ведь не держит за  .опу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Стелла

« Ответ #939 : 02 Марта 2015, 15:50:51 »
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками:  в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью
Викуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали?
Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было.
Все переживают за "политику", "экономику" и т.д.
Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.
Мы, чего греха таить, тоже на эту мировую волну уже мал-мал настроились.
Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь.
Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!
Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!
у меня это просто никак в голове не укладывается
п.с. это за пределами моего понимания-как так можно  идеализировать правителя(
не надо только про наших начинать...
))) Ольга, я вообще говорил не про президента, а про человека - Владимира Владимировича ))) Ну да, я очень рад, что в отличие от ваших "украинских политиков" - наши умеют быть людьми не только при Крестном ходе, и все человеческое у них не заканчивается крестиком на веревочке.
A-Gusew, бесполезно им что-либо говорить. Вирус "свидопсевдопатриотизма" культивированый на ненависти оказался очень въедливым.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #940 : 02 Марта 2015, 15:53:45 »
"Отмашку на это преступление дала власть", - известный московский адвокат Генри Резник об убийстве Немцова. ВИДЕО
Известный московский адвокат Генри Резник считает, что в убийстве Бориса Немцова виноваты российская власть и телевидение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Резника, убийство спровоцировано постоянными заявлениями представителей власти о "нацпредателях", "пятой колоне", которые активно тиражировались российскими СМИ.
http://censor.net.ua/video_news/326843/otmashku_na_eto_prestuplenie_dala_vlast_izvestnyyi_moskovskiyi_advokat_genri_reznik_ob_ubiyistve_nemtsova

Ну Ольга, Вы читать или слушать умеете умеете хоть немного, или запрограммированы на безграмотность?
Резник не первый, кто высказал эту мысль. Кто спровоцировал это убийство? Тот, кто задал вопрос Немцову - "боитесь ли вы, что вас убьет Путин?"
Кого Вы называете "представителями власти"? Те, кто от имени власти занимаются трепом и провокациями? Так мы их всех знаем и с ними боремся. Боролся с ними и Немцов.
Берегите своих детей, Ольга, очень берегите. Я не знаю ни одного нашего президента (Сталин президентом не был), по приказу, личному приказу бы которого уничтожались бы русские люди.
В наше время - ни при Горбачеве, ни при Ельцине, ни при Путине по их "посылу" в нашей стране наши люди не уничтожались никогда.
Да, около политики трется как всегда много всякого .... Так вот это всякое и любит очень часто выступать от имени власти, вероятно, потому что сами хотят быть этой властью и "мочить" и нас, и Вас, и весь спецназ.
А СМИ - это и есть СМИ. И заметьте, Путин даже эти "средства" не уничтожает (хотя ему только пальцем шевельнуть...).
Ну а "нацпредателей", "колонн" у нас действительно хватает... и не без вашей (украинской) помощи. Но, даже они живут, пока ваша же "незалежная" их не замочит.

кто ещё свидомый теперь)
это ж надо-чтоб такое в голове было.
а кто олицетворение этой власти??? против кого выступал Немцов?

это всё равно что утверждать что Сталин не знал что творилось, янык не знал что творилось в стране и не воровал, Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 02 Марта 2015, 16:03:39 »

кто ещё свидомый теперь)

это всё равно что утверждать что Сталин не знал что творилось, янык не знал что творилось в стране и не воровал, Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.
против некоторой деятельности власти выступает ни он один, причем в последнее время, мне кажется активность его была сильно снижена. А убили именного его... скорее всего  - это сделали по заказу властей, главное установить - чьих...
кстати, Оль, а против кого выступал Немнцов - дай источников каких-ниб, и может это было против чего???

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #942 : 02 Марта 2015, 16:05:43 »
Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.

Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #943 : 02 Марта 2015, 16:06:56 »

кто ещё свидомый теперь)

против некоторой деятельности власти выступает ни он один, причем в последнее время, мне кажется активность его была сильно снижена. А убили именного его... скорее всего  - это сделали по заказу властей, главное установить - чьих...
кстати, Оль, а против кого выступал Немнцов - дай источников каких-ниб, и может это было против чего???
ну посмотри все его последние выступления
источников полно-видео в ютубе, его странички в соцсетях. журнал ЖЖ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #944 : 02 Марта 2015, 16:08:32 »
Петя тоже не в курсе-все врут, они в полном неведении. но человеки. бред.

Петя кроме воровства яныка и методик Сталина,убивает как Гитлер.
Способный ученик блин... такие бы таланты да а мирных целях. Цены бы не было!
За тучами всегда есть солнце!