Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
Цитата: Stingray от 02 Марта 2015, 10:47:08Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 09:37:42Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:19:08Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 22:34:54Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет! т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))а у нас после первомайских раньше поливали))Оля, не заводите разговор не в ту степь! Даже если ОДИН фашист пройдет по нашим улицам, все равно 100 поливалок выйдут, чтобы смыть ГРЯЗЬ после него.Как раз всё очень вписывается в тему: попытка поставить знак равенства между советским праздником и шествиями нацистов -это вполне в духе современных укрофашиствующих и укросочувствующих. Опять же, глядя на них, вполне можно представить, что первомайские лозунги им противны до глубины свидомой души: мир - спросите про их миролюбие в Новороссии, труд- зачем? лучше попрошайничать.....ну почему вы сразу заводите тему что моют как после фашистов?)
Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 09:37:42Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:19:08Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 22:34:54Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет! т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))а у нас после первомайских раньше поливали))Оля, не заводите разговор не в ту степь! Даже если ОДИН фашист пройдет по нашим улицам, все равно 100 поливалок выйдут, чтобы смыть ГРЯЗЬ после него.Как раз всё очень вписывается в тему: попытка поставить знак равенства между советским праздником и шествиями нацистов -это вполне в духе современных укрофашиствующих и укросочувствующих. Опять же, глядя на них, вполне можно представить, что первомайские лозунги им противны до глубины свидомой души: мир - спросите про их миролюбие в Новороссии, труд- зачем? лучше попрошайничать.....
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 01:19:08Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 22:34:54Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет! т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))а у нас после первомайских раньше поливали))Оля, не заводите разговор не в ту степь! Даже если ОДИН фашист пройдет по нашим улицам, все равно 100 поливалок выйдут, чтобы смыть ГРЯЗЬ после него.
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 22:34:54Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет! т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))а у нас после первомайских раньше поливали))
Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет!
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 13:06:52Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшьюВикуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали?
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть) В чем проблема то? При больших скоплениях людей это обычная практика (парады, концерты), снайперы даже на крыше ГУМа сидят, помимо кремлевских стен. Охраняют граждан от противозаконных действий, что за трагедия?
Цитата: Клео от 02 Марта 2015, 14:13:10Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть) В чем проблема то? При больших скоплениях людей это обычная практика (парады, концерты), снайперы даже на крыше ГУМа сидят, помимо кремлевских стен. Охраняют граждан от противозаконных действий, что за трагедия?а Оля сразу на свою страну все проецирует,у них до Майдана такой практики не было,поэтому все ассоциируется сразу с убийством,бутном инокомслящих
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)И Я РАДА!!!!Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 14:13:29Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 13:06:52Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшьюВикуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали? Саш, у меня к Немцову особое отношение. Не хочу ничего комментировать потому как о покойных либо хорошо, либо никак, покажу лишь одну картинку