Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110728 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #885 : 02 Марта 2015, 10:47:08 »
Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов.

Россия традициям не изменяет! wer

т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))
а у нас после первомайских раньше поливали))
Оля, не заводите разговор не в ту степь! Даже если ОДИН  фашист пройдет по нашим улицам, все равно  100 поливалок выйдут, чтобы смыть ГРЯЗЬ после него.

Как раз всё очень вписывается в тему: попытка поставить знак равенства между советским праздником и шествиями нацистов -это вполне в духе современных укрофашиствующих и укросочувствующих.

Опять же, глядя на них, вполне можно представить, что первомайские лозунги им противны до глубины свидомой души: мир - спросите про их миролюбие в Новороссии, труд- зачем? лучше попрошайничать.....

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #886 : 02 Марта 2015, 11:16:01 »
Мы раньше тоже лепили..... ;lkj а теперь я и забыла.когда в последний раз.... ккк Хотя пельменица у меня и мясо свое....Некогда...то лень... fffd

Лена, вы же мясной продукцией занимаетесь? Не было мысли наладить производство пельменей и мант? Самолепных?  У нас очень многие фермеры сейчас дают объявления об пельменях. Знаю, из нашего города раз в месяц в глубинку куда-то ездит организатор совместных закупок.

Оффлайн Елена С

« Ответ #887 : 02 Марта 2015, 11:25:46 »
Лена, вы же мясной продукцией занимаетесь? Не было мысли наладить производство пельменей и мант?
Нет.Маш...Что-то в голову не приходило... ккк

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #888 : 02 Марта 2015, 11:26:54 »
Лена, вы же мясной продукцией занимаетесь? Не было мысли наладить производство пельменей и мант?
Лен,полфорума бы точно стали вашими клиентами ;D :patriot:

Оффлайн Елена С

« Ответ #889 : 02 Марта 2015, 11:27:06 »
Думали по поводу производства сгущенки...Но отказались от этой мысли...Ой,сорри,что не по теме... fffd xde

Оффлайн Елена С

« Ответ #890 : 02 Марта 2015, 11:27:44 »
Лен,полфорума бы точно стали вашими клиентами

--- jgf

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #891 : 02 Марта 2015, 12:47:14 »
Лен,полфорума бы точно стали вашими клиентами ;D :patriot:

Более того, это хороший способ трудоустроить мам особят, которые могут только сидя дома работать , или инвалидов.  Привозить им фарш, все для теста и только успевай потом продукцию по магазинам и кафе развозить. Плюс реклама- покупая пельмени-вы помогаете тому и тому.

Оффлайн Елена С

« Ответ #892 : 02 Марта 2015, 12:51:07 »
Мария, --- за идею. Переговорим с мужем.подумаем... ghj

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #893 : 02 Марта 2015, 12:55:49 »

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #894 : 02 Марта 2015, 13:06:26 »
мир - спросите про их миролюбие в Новороссии,

767  га небитый  битого не поймет никогда.  Сравнила первомайские демонстрации с факельными шествиями отморозков с закрытыми лицами.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #895 : 02 Марта 2015, 13:06:52 »
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками:  в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #896 : 02 Марта 2015, 13:07:05 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #897 : 02 Марта 2015, 13:15:11 »
И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью

знаете как они возмущались перед евро -2012 ,что у нас собаки брошенные на улице. (да их действительно много было) Я тоже возмущаюсь безответственностью в любой форме.в Донецке приюты пооткрывали ,собачек проштамповали (то ли стерилизовали,то ли привили) . Сейчас всех все устраивает. Я лично видела ребенка ,который забрал у собаки кусок колбасы, брошенный мною .Дите убежало. Я его звала,но он видимо испугался
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #898 : 02 Марта 2015, 13:21:34 »

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
жесть)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #899 : 02 Марта 2015, 13:23:05 »
Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов.

Россия традициям не изменяет! wer

т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))
а у нас после первомайских раньше поливали))
Оля, не заводите разговор не в ту степь! Даже если ОДИН  фашист пройдет по нашим улицам, все равно  100 поливалок выйдут, чтобы смыть ГРЯЗЬ после него.

Как раз всё очень вписывается в тему: попытка поставить знак равенства между советским праздником и шествиями нацистов -это вполне в духе современных укрофашиствующих и укросочувствующих.

Опять же, глядя на них, вполне можно представить, что первомайские лозунги им противны до глубины свидомой души: мир - спросите про их миролюбие в Новороссии, труд- зачем? лучше попрошайничать.....
ну почему вы сразу заводите тему что моют как  после фашистов?)