Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110729 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #915 : 02 Марта 2015, 14:36:22 »
Вот тут я с Вами, A-Gusew, полностью согласно.
И ещё не известно, что будет...может и хуже Майдана на Украине.
и где Северная Корея

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #916 : 02 Марта 2015, 14:37:55 »

У нас никогда не будет "хуже"!!! У нас никогда не будет Майдана!!! Потому, что если бы вчера, например, была бы хоть малейшая опасность этого самого "Майдана", уже не знаю как там в других городах, но в Москве бы на встречу этому "маршу" пошел бы другой, и не Путин бы его организовывал.
В 1993 году Ельцин только поставил точку холостым выстрелом по БД. А, когда все увидели, что началось твориться - те, кто отказался участвовать в "защите" БД собрались опять же не в поддержку президента, а против этого "майдана", и прекратили этот беспредел бандитский!
Да, у нас сейчас много каши в башках, "заполитизировались" маленько.
Но тут вот такие страсти кипят, потому, что именно была опасность такого "майдана". И не дай Бог это подтвердилось бы вчера - сегодня бы этот майдан мы по клочкам разнесли.
Нам дороже наши дети! Нас...ть нам на майданы! Они не пройдут!!!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #917 : 02 Марта 2015, 14:39:03 »
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками:  в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью
Викуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали?
Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было.
Все переживают за "политику", "экономику" и т.д.
Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.
Мы, чего греха таить, тоже на эту мировую волну уже мал-мал настроились.
Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь.
Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!
Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!
у меня это просто никак в голове не укладывается
п.с. это за пределами моего понимания-как так можно  идеализировать правителя(
не надо только про наших начинать...

Оффлайн capitoshka

« Ответ #918 : 02 Марта 2015, 14:39:52 »

У нас никогда не будет "хуже"!!! У нас никогда не будет Майдана!!! Потому, что если бы вчера, например, была бы хоть малейшая опасность этого самого "Майдана", уже не знаю как там в других городах, но в Москве бы на встречу этому "маршу" пошел бы другой, и не Путин бы его организовывал.
В 1993 году Ельцин только поставил точку холостым выстрелом по БД. А, когда все увидели, что началось твориться - те, кто отказался участвовать в "защите" БД собрались опять же не в поддержку президента, а против этого "майдана", и прекратили этот беспредел бандитский!
Но тут вот такие страсти кипят, потому, что именно была опасность такого "майдана". И не дай Бог это подтвердилось бы вчера - сегодня бы этот майдан мы по клочкам разнесли.
+1

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #919 : 02 Марта 2015, 14:42:36 »

не зарекайтесь
у вас возможны гораздо более  страшные противостояния при таком существующем слепом патриотизме.
у нас он возник на фоне Майдана и после. а у вас уже цветёт во всю.

и ваши заявления-настучали бы, по клочкам разнесли-только подтверждают это(

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #920 : 02 Марта 2015, 14:48:30 »
"Отмашку на это преступление дала власть", - известный московский адвокат Генри Резник об убийстве Немцова. ВИДЕО
Известный московский адвокат Генри Резник считает, что в убийстве Бориса Немцова виноваты российская власть и телевидение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Резника, убийство спровоцировано постоянными заявлениями представителей власти о "нацпредателях", "пятой колоне", которые активно тиражировались российскими СМИ.
http://censor.net.ua/video_news/326843/otmashku_na_eto_prestuplenie_dala_vlast_izvestnyyi_moskovskiyi_advokat_genri_reznik_ob_ubiyistve_nemtsova

Оффлайн HelenD

« Ответ #921 : 02 Марта 2015, 14:48:54 »
Вчера...да- это было там пшик...
Ни когда не будет хуже...вот мне смутно вериться...мы уже стали хуже.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #922 : 02 Марта 2015, 14:51:00 »
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками:  в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью
Викуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали?
Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было.
Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.
Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь.
Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!
Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!
))) Ольга, я вообще говорил не про президента, а про человека - Владимира Владимировича ))) Ну да, я очень рад, что в отличие от ваших "украинских политиков" - наши умеют быть людьми не только при Крестном ходе, и все человеческое у них не заканчивается крестиком на веревочке.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #923 : 02 Марта 2015, 14:51:57 »
))) Ольга, я вообще говорил не про президента, а про человека - Владимира Владимировича ))) Ну да, я очень рад, что в отличие от ваших "украинских политиков" - наши умеют быть людьми не только при Крестном ходе, и все человеческое у них не заканчивается крестиком на веревочке.
и я именно об этом.
 а чё ж он побоялся выйти на этот митинг? ))) с трибуны бы вещал как человек
...
уму непостижимо всё это(
он по головам пришёл к власти, всех неугодных убрал - он человек....
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 15:05:25 от ОльгаОльга »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #924 : 02 Марта 2015, 14:52:18 »
Резник тоже маразматик?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #925 : 02 Марта 2015, 14:53:41 »

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
жесть)
И Я РАДА!!!!
Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!
Катюш, я, наверное, дурак - но я не хочу ни ходить, ни сидеть, ни лежать, я вообще не хочу жить под охраной!
Как ни крути, охрана - это охрана. Я не хочу жить в тюрьме - я хочу жить в свободной стране, где меня не охраняют, а где даже мысли не может возникнуть у кого-то, что меня или моих детей можно обидеть!
Полиция должна не охранять, а заботиться о нашей безопасности и о порядке в стране, а не охранять!!!
Саша,для меня заботиться и охранять в этом случае одно и тоже!Вчера была такая обстановка в стране ,что нужно было именно ОХРАНЯТЬ!Что великолепно и было сделано!Ни одной жертвы! :patriot: А вот если бы не Дай Бог вчера кто-то бы пострадал\убили,то ты что тогда бы говорил? Что наш Президент и полиция не в состоянии защитить  своих граждан!
А уж я молчу,что говорила бы Ольга ;D
Так что аналогию с тюрьмой не считаю верной(сори)
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 16:14:53 от Катя Радова »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #926 : 02 Марта 2015, 14:55:10 »
Вчера...да- это было там пшик...
Ни когда не будет хуже...вот мне смутно вериться...мы уже стали хуже.
хуже кого?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #927 : 02 Марта 2015, 15:03:02 »

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
ДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что  согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!!
Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры  ;D - если это поможет стабильности и порядку!!!!
мда...
где ж  все эти записи убийства со всех натыканных там камер?
пока только одна мутная какая-то.

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #928 : 02 Марта 2015, 15:07:26 »
Резник тоже маразматик?

Наверное -нет,но когда я вижу как оппозиция к власти(К кормушке )рвется,то мне противно становится.Все они знают и все понимают,а как только там оказываются,то все куда все делись со своими лозунгами.Ваши тоже вам сладкую жизнь обещали и где это все.Надо потерпеть наверно.Людей угробили ,инвалидами сделали,дадут они потом вашим защитникам социальное обеспечение,ни фига,т.к. у вас нет войны.Поэтому кто рвется в власти они уж точно не о народе думают,а о том как себе хорошо сделать.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #929 : 02 Марта 2015, 15:17:05 »
Оль, ты и здесь блистаешь?  ;D Сокральная жертва немцов не оправдала надежды?
Примерно как "траурили" по нему))
"Хоронили Борю- порвали два баяна"
http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.