Вот тут я с Вами, A-Gusew, полностью согласно.И ещё не известно, что будет...может и хуже Майдана на Украине.
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 13:06:52Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшьюВикуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали? Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было. Все переживают за "политику", "экономику" и т.д.Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.Мы, чего греха таить, тоже на эту мировую волну уже мал-мал настроились.Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь. Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!
Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшью
Цитата: HelenD от 02 Марта 2015, 14:28:38Вот тут я с Вами, A-Gusew, полностью согласно.И ещё не известно, что будет...может и хуже Майдана на Украине.У нас никогда не будет "хуже"!!! У нас никогда не будет Майдана!!! Потому, что если бы вчера, например, была бы хоть малейшая опасность этого самого "Майдана", уже не знаю как там в других городах, но в Москве бы на встречу этому "маршу" пошел бы другой, и не Путин бы его организовывал.В 1993 году Ельцин только поставил точку холостым выстрелом по БД. А, когда все увидели, что началось твориться - те, кто отказался участвовать в "защите" БД собрались опять же не в поддержку президента, а против этого "майдана", и прекратили этот беспредел бандитский!Да, у нас сейчас много каши в башках, "заполитизировались" маленько. Но тут вот такие страсти кипят, потому, что именно была опасность такого "майдана". И не дай Бог это подтвердилось бы вчера - сегодня бы этот майдан мы по клочкам разнесли. Нам дороже наши дети! Нас...ть нам на майданы! Они не пройдут!!!!!
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 14:13:29Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 13:06:52Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшьюВикуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали? Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было. Все переживают за "политику", "экономику" и т.д.Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.Мы, чего греха таить, тоже на эту мировую волну уже мал-мал настроились.Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь. Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!у меня это просто никак в голове не укладываетсяп.с. это за пределами моего понимания-как так можно идеализировать правителя(не надо только про наших начинать...
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 14:39:03Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 14:13:29Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 13:06:52Знаете, вчера очень многие издания иностранные выпустили статьи с таким заголовками: в Москве у стен Кремля убит самый главный критик Путина. И далее типа : Россия ужасная страна, там видных политиков убивют прям у стен Кремля. кошмар-кошмар, там дикари живут, а путин главный злодей. И ни одно из этих фальшивых изданий не возмутилось, когда на Донбассе убивали детей, когда жгли людей в Одессе. Вот прям фууууууу. Я начинаю просто ненавидеть Европу и Америку с их нескрываемой фальшьюВикуль, а, может, и нет никакой фальши? Может, это как и есть то, о чем Немцов и говорил, только именно это и не слышали? Мы перестали быть людьми!!! Мы перестаем уже даже переживать, когда у нас в стране какие-то чеченские отморозки (если верить СМИ) по заказу украинских отморозков убивают русского человека. Они перестали переживать, когда у них такие же отморозки в их стране по заказу других отморозков убивают их людей. На украине вообще всем на людей насрать (на детей, стариков, женщин прежде всего) - все "украину" защищают - без детей, без женщин, без стариков, без пацанов сопливых - их для удобства даже не человеками называют, а "москалями", чтобы удобнее было. Все переживают за "политику", "экономику" и т.д.Каким надо быть Россиянином, чтобы по тебе горевал посол США? Человеком надо быть, просто человеком - и тому, кто горюет, и тому по ком горюют - вот тогда мы и будем все вместе жить в одном человеческом мире и политиков наших заставим жить так же.Мы, чего греха таить, тоже на эту мировую волну уже мал-мал настроились.Плохо это, ребята, очень плохо, что вчерашнее мероприятие прошло под снайперами, автозаками, ОМОНОМ и т.д. Плохо, вообще, что русские люди, христиане вообще все-таки устроили это мероприятие, чтобы пощекотать очередной раз нервы и себе, и Европе, и США. По Христиански, по Божески, по-людски дань памяти человеку отдают на панихиде, при отпевании - потому, что именно там думаешь об этом человеке, о себе тоже думаешь, с Богом разговариваешь. Смерть - это не политика, смерть - это горе! И Путин, так многими Россиянами любимый Путин показал пример - как надо по человечески к этому относится!Так давайте услышим хотя бы Путина, не Путина-президента, а Путина-человека и по его примеру постараемся вернуться в наше человеческое русло и других за собой поведем! Поведем обязательно! Если перестанем "политизировать" над горем, а объединимся вместе - русские, американцы, украинцы, белорусы, норги и т.д. в одном большом горе - отморозки убили человека!у меня это просто никак в голове не укладываетсяп.с. это за пределами моего понимания-как так можно идеализировать правителя(не надо только про наших начинать...))) Ольга, я вообще говорил не про президента, а про человека - Владимира Владимировича ))) Ну да, я очень рад, что в отличие от ваших "украинских политиков" - наши умеют быть людьми не только при Крестном ходе, и все человеческое у них не заканчивается крестиком на веревочке.
Цитата: Катя Радова от 02 Марта 2015, 13:33:41Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)И Я РАДА!!!!Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!Катюш, я, наверное, дурак - но я не хочу ни ходить, ни сидеть, ни лежать, я вообще не хочу жить под охраной! Как ни крути, охрана - это охрана. Я не хочу жить в тюрьме - я хочу жить в свободной стране, где меня не охраняют, а где даже мысли не может возникнуть у кого-то, что меня или моих детей можно обидеть!Полиция должна не охранять, а заботиться о нашей безопасности и о порядке в стране, а не охранять!!!
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 13:21:34Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)И Я РАДА!!!!Т к проживаю в Москве и не хочу бояться ходить по своему городу!Больше охраны-больше уверенности в завтрашнем дне!
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!жесть)
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!
Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают
Вчера...да- это было там пшик...Ни когда не будет хуже...вот мне смутно вериться...мы уже стали хуже.
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2015, 12:55:49Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:02Вика)что за радость? от того что оцепили всё что можно?от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?автозаков полно? ну радуйтесь..про 17 тыс . не рассказывай...как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижаютДАААААА!!! Я безумно рада, что сидели снайперы, что всё оцепили, что поставили металлоискатели. что было полно автозаков. Зато всё прошли мирно, тихо, цивилизованно. Всей Европе еще надо поучиться у России!!!Я тоже рада!!!!! Скажу более - мой супруг говорит , что согласен , чтобы камеры наблюдения висели везде и всюду , и пусть смотрят за нами и пусть следят- мы люди честные и нам скрывать нечего!!! Говорит , пусть даже в сортирах вешают камеры - если это поможет стабильности и порядку!!!!
Резник тоже маразматик?