Цитата: Киринка от 02 Марта 2015, 02:17:47Сегодня знакомые вернулись,хотели в Киркенес попасть, привыкли там шопиться. Говорят не зря сьездили, насмеялись...погранцы (норги) не пускают со слезами на глазах,говорят что у них магазины разоряются от того что русских теперь не пускают...Они че там курят?! Сами против себя санкции вводят? "Украинский" самосад, что ли?
Сегодня знакомые вернулись,хотели в Киркенес попасть, привыкли там шопиться. Говорят не зря сьездили, насмеялись...погранцы (норги) не пускают со слезами на глазах,говорят что у них магазины разоряются от того что русских теперь не пускают...
Цитата: Киринка от 02 Марта 2015, 02:17:47Сегодня знакомые вернулись,хотели в Киркенес попасть, привыкли там шопиться. Говорят не зря сьездили, насмеялись...погранцы (норги) не пускают со слезами на глазах,говорят что у них магазины разоряются от того что русских теперь не пускают...Норги отменили упрощенный режим?
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:32:50Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированностьда с чего вы взяли что я кого-то ненавижу? думать иначе-не значит ненавидеть.
Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированность
дорогие мамы, мне вот любопытно мы вот на украине шизанутые, антироссийские, гадкие, едим маленьких детей и многое другое. а вот когда вы приезжаете на украину , в частности на западную львов, трусковец, вы хоть раз на себе испытали все это??? или вы видели своими глазами что гнобят русскоязычное население??? мы вот были во львове, 2 нед как вернулись из трусковца, ничего подобного я там не увидела, там добрые и хорошие люди.(я лично говорю на русском языке)
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 22:34:54Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет! т.е. все кто вышел сегодня-фашисты?))а у нас после первомайских раньше поливали))
Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет!
Помню давно в 90х мы работали с голландцами, так вот руководитель проекта с их стороны был в восхищении - у нас каждая женщина отлично готовит не из магазнных полкфабрикатов для микроволновки и чуть не каждая городская семья умеет выращивать свои овощи и собирать-заготавливать растущее в лесу. Тогда мне было непонятно а что тут восхитительного...В общем страна мы такая - страна вопреки. Там где должны сдохнуть - живем, где должны процветать и разбогатеть -непременно проср..м прокакакем словом