Да! Я его всегда смотрю, стараюсь не пропускать! Очень понравилось, как сказал укр. депутат.
А Порошенко... Ну не мне тебе, педагогу, говорить о том, что это явное быдло и хам. Даже наш Жириновский по сравнению с ним и с Яценюком выглядит очень даже интеллигентной личностью.
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 00:02:31 А Порошенко... Ну не мне тебе, педагогу, говорить о том, что это явное быдло и хам. Даже наш Жириновский по сравнению с ним и с Яценюком выглядит очень даже интеллигентной личностью.Жириновский может периодически и выступает в роли шута, на мой взгляд, он мужик не глупый. А вышеперечисленные .... помимо того, что быдло, так еще и не самое умное и бесчеловечное!!Может наш Путин и плохой, но человеческое в нем есть: достаточно вспомнить приглашение маленькой девочки в Кремль, подарок ребенку в виде щеночка(тиран и диктатор на такие поступки не способен)А Порошенко конфетки ребенку даром не дал, зато в подвалы засадил тысячи детей!
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?
На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...
Цитата: Наталья 1907 от 01 Марта 2015, 23:56:41Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 23:55:10Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал. Соловьева смотрите ,Кать? Да! Я его всегда смотрю, стараюсь не пропускать! Очень понравилось, как сказал укр. депутат. Услышала и сразу вспомнила сообщение Ольги про цинизм нашего Путина в отношении события посл дней. Вряд ли она Соловьева смотритИнтересно, какой ответ будет на этот раз?
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 23:55:10Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал. Соловьева смотрите ,Кать?
Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал.
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:49:21Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))Не надо с больной головы на здоровую,вас еще 23 года назад отпустили,причем мирно по доброму без Злобы и всяких АТОэто вы Донбасс не отпускаете.
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 22:15:12Гусев-родненький!!!! озвучил мои мысли)вот точно так же и мы) любому ополчению вставим))) мы очень любим Украину( не новороссию и народные республики)... не взирая на руководство и ворующих олигархов-любим свою страну!делом-это как? только что написали: выпишите? вот и мы выпишем. а когда всё успокоится-будем строить новую страну))Оля ,остынь родненькая))))))) а че не вставляете то???? Епти? мы заждались прям. От госдепа оружия ждете? только трупы мальчиков ваших заберите. Вам матерей не жалко? а страну свою вы прос.....ли ,к сожаленью. Успокоится ????? Юго-Восток не простит своих детей и мирных жителей. угомонись. распоясалась.
Гусев-родненький!!!! озвучил мои мысли)вот точно так же и мы) любому ополчению вставим))) мы очень любим Украину( не новороссию и народные республики)... не взирая на руководство и ворующих олигархов-любим свою страну!делом-это как? только что написали: выпишите? вот и мы выпишем. а когда всё успокоится-будем строить новую страну))
Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов. Россия традициям не изменяет!
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:37:22Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:32:50Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированностьда с чего вы взяли что я кого-то ненавижу? думать иначе-не значит ненавидеть.Оля, либо любят/ либо не любят . Есть еще нейтральное отношение , но раз вы высказываетеаь, то вам не все равно.В ваших словах много бла- бла- бла. Вы написали, что Путин с цинизмом принес соболезнования, вы почему так решили ?
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:32:50Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированностьда с чего вы взяли что я кого-то ненавижу? думать иначе-не значит ненавидеть.
Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированность
ОльгаОльга, мой вопрос останется без ответа?
Отвечаю Ольге.Уважаемая, Ольга. В вашем поселении (убежден, что то, что Вы называете "Украиной" - это Ваша псевдосакральность) никогда не будет ни малейшего порядка до тех пор, пока в очередной раз в Ваше поселение не придет кто-то и не наведет у вас порядок. Пока Вас кто-то не стукнет головой о стенку и не заставит (именно заставит) понимать, что такое любовь, жизнь, дети, ближний и т.д. Кто-то обязательно это сделает, это закон природы (Россия, Америка, Англия, Ес, геи тут ни при чем). Тогда вы заново начнете учиться, что "... встал поутру, умылся, привел себя в порядок - иди, приведи в порядок свою планету" (А.С. Экзюпери)И, если вам более интересно смотреть, как сосед убирает свой дом, то ваш дом превратится со временем в руины, а у вас не останется другого желания, как, извините, либо "обосрать" соседа, либо вообще отобрать у него убранный дом.В нашем доме (Россия) так или иначе мы убираемся и ваш дом нам на фиг не нужен - слишком большой и самодостаточный у нас дом. Разберитесь в своем, мы не только не мешаем вам в этом, но даже стараемся вам в долг дать, за что и получаем пистонов (в большинстве логически оправданных) от таких людей, как Б. Немцов.Вот Путина с его соболезнованиями - понимаю, Вас с вашими - нет. Поскольку Ваша забота о нашем доме не устраивает не только "позицию" Путина, но даже настоящую оппозицию ему же.Извините, ничего личного.