Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию.
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:54:53Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию.
Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!
Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 22:59:33Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:54:53Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию. Жанетта, лапочка, извините. Просто снова повелся на украинский способ зас...ть мозги. Уже не знаешь кого цитировать.Еще раз извините, виноват.
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:47:31Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...Александр, я не очень поняла мысль - Украина может предложить только Крым, который в порядке?Вы имели ввиду то время, когда Крым был в составе Украины? Почему предложить ТОЛЬКО Крым и в каком качестве? И почему Крым в порядке?
Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?
Цитата: Наталья 1907 от 01 Марта 2015, 22:57:16A-Gusew, извините ,что вмешиваюсь. Это посты не Жанетты .оба. отпустите ОльгуОльгу.Всё, мне плохо...
A-Gusew, извините ,что вмешиваюсь. Это посты не Жанетты .оба. отпустите ОльгуОльгу.
Цитата: FINE777 от 01 Марта 2015, 22:59:28Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:47:31Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...Александр, я не очень поняла мысль - Украина может предложить только Крым, который в порядке?Вы имели ввиду то время, когда Крым был в составе Украины? Почему предложить ТОЛЬКО Крым и в каком качестве? И почему Крым в порядке?Мысль поясняю (сам уже ржу, не могу ) - за то, чтобы то, что сейчас все пытаются называть "Украиной", хоть кто-то что-то дал, этой самой "Украине" надо, как минимум Крым предложить и молчать, что он в составе РФ, а не "Украина". Я плохо говорю по-русски?
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 23:01:58Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 22:59:33Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:54:53Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию. Жанетта, лапочка, извините. Просто снова повелся на украинский способ зас...ть мозги. Уже не знаешь кого цитировать.Еще раз извините, виноват.Ольга точно за сегодня премиальные получит.
Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 23:06:51Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 23:01:58Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 22:59:33Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:54:53Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию. Жанетта, лапочка, извините. Просто снова повелся на украинский способ зас...ть мозги. Уже не знаешь кого цитировать.Еще раз извините, виноват.Ольга точно за сегодня премиальные получит. А можно нам два значка ДА? Мне тут орден какой-то обещали... Эх, значок бы...
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 23:16:31Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 23:06:51Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 23:01:58Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 22:59:33Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:54:53Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию. Жанетта, лапочка, извините. Просто снова повелся на украинский способ зас...ть мозги. Уже не знаешь кого цитировать.Еще раз извините, виноват.Ольга точно за сегодня премиальные получит. А можно нам два значка ДА? Мне тут орден какой-то обещали... Эх, значок бы... " я скажу - зачем мне орден?Я согласен на ,..Звезду! (Героя...)
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 20:23:10В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.циничное соболезнование
В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.
Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал.
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 23:55:10Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал. Соловьева смотрите ,Кать?
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:21:59Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 20:23:10В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.циничное соболезнованиеЦиничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал. Ни слова!!!!Не вам говорить о цинизме нашего Президента!