Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110717 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #825 : 01 Марта 2015, 23:00:58 »
Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию. 

Ржунемагу...Так низззя...на ночь... ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #826 : 01 Марта 2015, 23:01:58 »
Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.
Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!
Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию.  :patriot:
Жанетта, лапочка, извините. Просто снова повелся на украинский способ зас...ть мозги. Уже не знаешь кого цитировать.
Еще раз извините, виноват.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #827 : 01 Марта 2015, 23:06:51 »
Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.
Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!
Жанетта, лапочка, извините. Просто снова повелся на украинский способ зас...ть мозги. Уже не знаешь кого цитировать.
Ольга точно за сегодня премиальные получит.  ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #828 : 01 Марта 2015, 23:07:48 »
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".

Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.
Кто мешал Украине пойти так же?

NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".
Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.
Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?
Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...
Александр, я не очень поняла мысль - Украина может предложить только Крым, который в порядке?
Вы имели ввиду то время, когда Крым был в составе Украины? Почему предложить ТОЛЬКО Крым и в каком качестве? И почему Крым в порядке?
Мысль поясняю (сам уже ржу, не могу  :rofl:) - за то, чтобы то, что сейчас все пытаются называть "Украиной", хоть кто-то что-то дал, этой самой "Украине" надо, как минимум Крым предложить и молчать, что он в составе РФ, а не "Украина".
Крым в порядке, потому, что он РФ - скромненько и со вкусом.
Я плохо говорю по-русски?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #829 : 01 Марта 2015, 23:08:36 »
ллл
Самая ржачная тема форума - то АнгелОк отжигала то еще кто.
Ребята ночь ржать громко низзя! ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #830 : 01 Марта 2015, 23:11:18 »
A-Gusew, извините ,что вмешиваюсь. Это посты не Жанетты .оба.  отпустите ОльгуОльгу.

Всё, мне плохо... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Леночка, держитесь! Вы нам еще нужны!  ллл

Оффлайн FINE777

« Ответ #831 : 01 Марта 2015, 23:12:06 »
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".

Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.

NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".
Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.
Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?
Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...
Александр, я не очень поняла мысль - Украина может предложить только Крым, который в порядке?
Вы имели ввиду то время, когда Крым был в составе Украины? Почему предложить ТОЛЬКО Крым и в каком качестве? И почему Крым в порядке?
Мысль поясняю (сам уже ржу, не могу  :rofl:) - за то, чтобы то, что сейчас все пытаются называть "Украиной", хоть кто-то что-то дал, этой самой "Украине" надо, как минимум Крым предложить и молчать, что он в составе РФ, а не "Украина".
Я плохо говорю по-русски?
Теперь понятно

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #832 : 01 Марта 2015, 23:16:31 »
А можно нам два значка ДА?  fffd Мне тут орден какой-то обещали... Эх, значок бы...  xzs

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #833 : 01 Марта 2015, 23:28:08 »
А можно нам два значка ДА?  fffd Мне тут орден какой-то обещали... Эх, значок бы...  xzs
" я скажу - зачем мне орден?
Я согласен на ,..Звезду! (Героя...)
ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #834 : 01 Марта 2015, 23:30:59 »
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?

Кста, у меня вся родня по маме в Беларуси живет.
Вот приезжаем мы туда (мама квартиру оставила), едем в гости к дяде Коле, садимся за богатый белорусский стол, ну, принимаем, конечно, и... о политике. Крестит мой дядя Коля и Ельцина, и Горбачева - любит Путина )))
Коммунист, до сих пор взносы платит ))) Спрашиваю - почему Путин? Почему "батька"? Он мне - Батька, потому, что это единственный человек в беларуси, кто может нормально договориться, поговорить и даже тяпнуть с Путиным. А Путин, потому, что, тяпнув с нашим "батькой", так похож на белорусаааааа... )))))
Так что, Россия и Белорусь как были  nnyy, так и остались. Ну да, ругаются иногда, когда "тяпнут" лишку. А так - что Россия своего не сдаст, что Белорусь.
Я там как-то приезжал к маме, когда еще жива была, что-то там пытался (как оппозиционер) говорить про "батьку"... Она мне - "цыц, щенок!!! Батьку нашего не тронь"!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #835 : 01 Марта 2015, 23:33:20 »
" я скажу - зачем мне орден?
Я согласен на ,..Звезду! (Героя...)
ллл
А на сколько значков Да можно обменять по курсу "Звезду (Героя)" ?  ghj

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #836 : 01 Марта 2015, 23:55:10 »
В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.
В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).
В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.
В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.
По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.
По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.

Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.

С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».
Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.
циничное соболезнование

Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко  выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал. Ни слова!!!!
Не вам говорить о цинизме нашего Президента!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #837 : 01 Марта 2015, 23:56:41 »
Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко  выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал.

Соловьева смотрите ,Кать? :ah: 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #838 : 02 Марта 2015, 00:00:26 »
Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко  выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал.

Соловьева смотрите ,Кать? :ah:
Да! Я его всегда смотрю, стараюсь не пропускать! Очень понравилось, как сказал укр. депутат.
Услышала и сразу вспомнила сообщение Ольги про цинизм нашего Путина в отношении события посл дней.
Вряд ли она Соловьева смотрит
Интересно, какой ответ будет на этот раз?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #839 : 02 Марта 2015, 00:02:31 »
В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.
В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).
В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.
В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.
По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.
По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.

Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.

С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».
Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.
циничное соболезнование

Циничное соболезнование говорите... А ваш президент Порошенко  выразил слова соболезнования близким М.Чечетова? Он с ним много лет работал. Ни слова!!!!
Не вам говорить о цинизме нашего Президента!
Катюш, для поселения "Украина" - это нормально. У них уже ну как минимум лет 5 вообще отсутствуют христианские и общечеловеческие понятия.
Они не понимают, чтобы быть циником - надо быть просто г....ном. Кем бы ни был Путин, г...ном он никогда не был! А на сегодняшний день четко обозначил, что человеческого в нем не так мало, как хотелось бы "поселению Украина".
А Порошенко... Ну не мне тебе, педагогу, говорить о том, что это явное быдло и хам. Даже наш Жириновский по сравнению с ним и с Яценюком выглядит очень даже интеллигентной личностью.