Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:42:20ни за что)))Да ладно...Стерпится-слюбится...
ни за что)))
На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:45:30Цитата: ОльгаОльга от Сегодня в 21:42:20ни за что)))Да ладно...Стерпится-слюбится... В том то и дело что уже нет...через много лет может простится и стерпится..сейчас-нет.
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))
Пусть меня поправят, если я не прав.Если, не дай Бог, какая нибудь "Народная воля" организует, например, в Костромской и Тульской области какое-нить "ополчение", ей помогут США, Великобритания, Украина, Марс даже ядерным оружием, то мы не будем заниматься разборками - кто виноват, а точно будем знать, что делать. Мы таких п....лей вставим этому ополчению, что оно будет лететь дальше Марса, Украины, Великобритании, США. Мы очень любим свою Россию, кто и как бы ей не правил (читайте историю не по украинским учебникам) и, какие бы разногласия у нас не были в умах, никогда никому не дадим ее обижать. Тявкать - это удел тех, кто бессилен, кому наплевать на свой дом и т.д.Сколько у нас было времен, когда мы не поддерживали своих правителей по разным политическим и социальным вопросам. Но, если дело касалось Родины - "...Все мы братцы - это мы, Весь народ, Россия".Научитесь защищать свою Родину не языком, а делом. Не терактами и убийством своих соотечественников в своей стране, не заумным словоблудием о "политике и экономике", а именно ДЕЛОМ. Тогда к вашей Родине будут относиться с уважением хотя бы близлежащие страны. Пока же в вашу несуществующую родину плюют все, кому не лень.Рискните, приедьте к нам, плюньте!!!
любому ополчению вставим)))
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:08:58Пусть меня поправят, если я не прав.Если, не дай Бог, какая нибудь "Народная воля" организует, например, в Костромской и Тульской области какое-нить "ополчение", ей помогут США, Великобритания, Украина, Марс даже ядерным оружием, то мы не будем заниматься разборками - кто виноват, а точно будем знать, что делать. Мы таких п....лей вставим этому ополчению, что оно будет лететь дальше Марса, Украины, Великобритании, США. Мы очень любим свою Россию, кто и как бы ей не правил (читайте историю не по украинским учебникам) и, какие бы разногласия у нас не были в умах, никогда никому не дадим ее обижать. Тявкать - это удел тех, кто бессилен, кому наплевать на свой дом и т.д.Сколько у нас было времен, когда мы не поддерживали своих правителей по разным политическим и социальным вопросам. Но, если дело касалось Родины - "...Все мы братцы - это мы, Весь народ, Россия".Научитесь защищать свою Родину не языком, а делом. Не терактами и убийством своих соотечественников в своей стране, не заумным словоблудием о "политике и экономике", а именно ДЕЛОМ. Тогда к вашей Родине будут относиться с уважением хотя бы близлежащие страны. Пока же в вашу несуществующую родину плюют все, кому не лень.Рискните, приедьте к нам, плюньте!!!Гусев-родненький!!!! озвучил мои мысли)вот точно так же и мы) любому ополчению вставим))) мы очень любим Украину( не новороссию и народные республики)... не взирая на руководство и ворующих олигархов-любим свою страну!делом-это как? только что написали: выпишите? вот и мы выпишем. а когда всё успокоится-будем строить новую страну))
Отвечаю Ольге.Уважаемая, Ольга. В вашем поселении (убежден, что то, что Вы называете "Украиной" - это Ваша псевдосакральность) никогда не будет ни малейшего порядка до тех пор, пока в очередной раз в Ваше поселение не придет кто-то и не наведет у вас порядок. Пока Вас кто-то не стукнет головой о стенку и не заставит (именно заставит) понимать, что такое любовь, жизнь, дети, ближний и т.д. Кто-то обязательно это сделает, это закон природы (Россия, Америка, Англия, Ес, геи тут ни при чем). Тогда вы заново начнете учиться, что "... встал поутру, умылся, привел себя в порядок - иди, приведи в порядок свою планету" (А.С. Экзюпери)
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 22:15:12Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 22:08:58Пусть меня поправят, если я не прав.Если, не дай Бог, какая нибудь "Народная воля" организует, например, в Костромской и Тульской области какое-нить "ополчение", ей помогут США, Великобритания, Украина, Марс даже ядерным оружием, то мы не будем заниматься разборками - кто виноват, а точно будем знать, что делать. Мы таких п....лей вставим этому ополчению, что оно будет лететь дальше Марса, Украины, Великобритании, США. Мы очень любим свою Россию, кто и как бы ей не правил (читайте историю не по украинским учебникам) и, какие бы разногласия у нас не были в умах, никогда никому не дадим ее обижать. Тявкать - это удел тех, кто бессилен, кому наплевать на свой дом и т.д.Сколько у нас было времен, когда мы не поддерживали своих правителей по разным политическим и социальным вопросам. Но, если дело касалось Родины - "...Все мы братцы - это мы, Весь народ, Россия".Научитесь защищать свою Родину не языком, а делом. Не терактами и убийством своих соотечественников в своей стране, не заумным словоблудием о "политике и экономике", а именно ДЕЛОМ. Тогда к вашей Родине будут относиться с уважением хотя бы близлежащие страны. Пока же в вашу несуществующую родину плюют все, кому не лень.Рискните, приедьте к нам, плюньте!!!Гусев-родненький!!!! озвучил мои мысли)вот точно так же и мы) любому ополчению вставим))) мы очень любим Украину( не новороссию и народные республики)... не взирая на руководство и ворующих олигархов-любим свою страну!делом-это как? только что написали: выпишите? вот и мы выпишем. а когда всё успокоится-будем строить новую страну))Оля, так и любите, так и стройте! Только нас не вините в своих проблемах! У вас своего д...ма в правительстве полно! Вам бы с ними разобраться и им выписать!!!!-глядишь, жизнь наладится!
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:49:21Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))Куда именно "политика Кремля" не отпустила кого-то?
Гусев-родненький!!!! озвучил мои мысли)вот точно так же и мы) любому ополчению вставим))) мы очень любим Украину( не новороссию и народные республики)... не взирая на руководство и ворующих олигархов-любим свою страну!делом-это как? только что написали: выпишите? вот и мы выпишем. а когда всё успокоится-будем строить новую страну))