А где у нас Оленька, которая пророчила Майдан сегодня????Ну вот и закончился в Москве митинг оппозиции, который впоследствии переименовали в "траурный марш памяти Немцова". Из заявленных 50 000 человек на митинге было около 17 000. 15 % из шествующий - папарцци, охотящиеся за сенсациями. Но сенсаций, и уж тем более Майдана в России не случилось)).Люди шли спокойно, мирно, и абсолютно не имели желания поддерживать те провокационные кричалки, которые выдавливали из себя провокаторы. И даже сакральная жертва Немцов не поспособствовала беспорядкам в Москве. Зато задержали депутата рады Гончаренко, который позировал на фоне сожженых людей в Одессе, значит митинг прошел не зря.)))Браво, Россия! У тебя есть ум, честь и достоинство.Пусть другие устраивают у себя бойни, убивают друг друга, приводят к власти олигархов и подчиняются Европе и Америке, а мы останемся гордыми, независимыми и непобедимыми!А ведь про сакральную жертву Владимир Владимирович еще в 2012 г. предупреждал: Путин. Технологии манипулирования. Сакральная жертва
В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.
Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированность
Оль, а какие меры приняло бы ваше правительство,если бы на майдане собрался митинг в поддержку.например.партии Регионов...И многие были бы с флагами РФ?
ОльгаОльга, вы не исправимы ....
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:32:50Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь? Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированностьда с чего вы взяли что я кого-то ненавижу? думать иначе-не значит ненавидеть.
там и результат((((
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:38:09там и результат((((Тогда мы идем к вам...
ни за что)))