Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110699 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #780 : 01 Марта 2015, 21:21:02 »
А где у нас Оленька, которая пророчила Майдан сегодня????

Ну вот и закончился в Москве митинг  оппозиции, который впоследствии переименовали в "траурный марш памяти Немцова".
Из заявленных 50 000 человек на митинге было около 17 000.
15 % из шествующий - папарцци, охотящиеся за сенсациями. Но сенсаций, и уж тем более Майдана в России не случилось)).
Люди шли спокойно, мирно, и абсолютно не имели желания поддерживать те провокационные кричалки, которые выдавливали из себя провокаторы.  И даже сакральная жертва Немцов  не поспособствовала беспорядкам в Москве.
Зато задержали депутата рады Гончаренко, который позировал на фоне сожженых людей в Одессе, значит митинг прошел не зря.)))
Браво, Россия! У тебя есть ум, честь и  достоинство.
Пусть другие устраивают у себя бойни, убивают друг друга, приводят к власти олигархов и подчиняются Европе и Америке, а мы останемся гордыми, независимыми и непобедимыми!
А ведь про сакральную жертву Владимир Владимирович еще в 2012 г. предупреждал:

Путин. Технологии манипулирования. Сакральная жертва

Вика)
что за радость? от того что оцепили всё что можно?
от того что снайперы на кремлёвской стене сидели?
автозаков полно? ну радуйтесь..
про 17 тыс . не рассказывай...
как за Путина - так вечно дописывают, как не за него - вечно занижают

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #781 : 01 Марта 2015, 21:21:59 »
В 16.15 по данным МВД было определено приблизительное количество участников 16,5 тыс. человек.
В 16.52 был задержан "подельник" Порошенко" - Алексей Гончаренко, один из организаторов собитй в Одессе 2 мая. (Эта сволочь еще и в интернете выкладывал фотографии убитых и сожженных людей).
В 17.13 Были задержаны активисты национал-революционного блока "Народной воли" с флагами и в масках. На требование полиции снять маски и убрать экстремисткие плакаты они попытались что-то там начать кричать, но их быстро угомонили. 20 человек задержаны.
В 18.11 по Данным МВД участие в митинге приняло приблизительно 21,5 тысячи человек.
По данным медиазоны в митинге принимало участие около 60 тыс. человек.
По данным проекта "Белый счетчик", в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.

Слава Богу, люди оказались умнее и порядочнее провокаторов, которые все-таки пытались "завести толпу". На провокации не поддался никто - практически все пришли не на "майдан", а действительно почтить память Б.Е. Немцова.

С большим уважением отношусь к истинно христианскому поступку В.В. Путина, поступку настоящего президента, который направил матери Б. Немцова телеграмму с соболезнованиями: «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».
Думаю, этот поступок должен не только закрыть рот всякого рода "майданщиков", но и показать пример истинно христианского отношения к тому, что убийство русского человека - это должна быть наша общая боль и переживание.
циничное соболезнование

Вы что? да наоборот все ужаснулись этому. Христианское отношение у кого? к кому?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #782 : 01 Марта 2015, 21:28:09 »
Ольга а вы думаете Путин его прямо ненавидел , чем он ему мешал? И вообще они оба люди ельцинской команды

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #783 : 01 Марта 2015, 21:30:17 »
ОльгаОльга, вы не исправимы  :lost:....

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #784 : 01 Марта 2015, 21:32:50 »
Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь?  ;D
Оля , Оля ... Как же вы его ненавидите . Еще раз увидела вашу зомбированность

Оффлайн Елена С

« Ответ #785 : 01 Марта 2015, 21:34:06 »
Оль, а какие меры приняло бы ваше правительство,если бы на майдане собрался митинг в поддержку.например.партии Регионов...И многие были бы с флагами РФ?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #786 : 01 Марта 2015, 21:37:22 »
Оля, если бы это был Путин, то я вам даю сто процентов , что Путин избрал бы другой способ устранения Немцова, и убили бы еще и девушку- украинку... Или Путин был в тот день в хорошем расположении духа и решил сохранить укропке жизнь?  ;D

да с чего вы взяли что я кого-то ненавижу? думать иначе-не значит ненавидеть.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #787 : 01 Марта 2015, 21:38:09 »
Оль, а какие меры приняло бы ваше правительство,если бы на майдане собрался митинг в поддержку.например.партии Регионов...И многие были бы с флагами РФ?

а у нас и были флаги РФ на митингах-видите-где были-там и результат((((

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #788 : 01 Марта 2015, 21:38:48 »
ОльгаОльга, вы не исправимы  :lost:....
а должна уже исправиться?))))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #789 : 01 Марта 2015, 21:40:11 »

да с чего вы взяли что я кого-то ненавижу? думать иначе-не значит ненавидеть.
Оля, либо любят/ либо не любят . Есть еще нейтральное отношение , но раз вы высказываетеаь, то вам не все равно.
В ваших словах много бла- бла- бла.
Вы написали, что Путин с цинизмом принес соболезнования, вы почему так решили ?

Оффлайн Елена С

« Ответ #790 : 01 Марта 2015, 21:40:50 »
там и результат((((

Тогда мы идем к вам... ccvv :patriot: :tease:

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #791 : 01 Марта 2015, 21:42:20 »
там и результат((((

Тогда мы идем к вам... ccvv :patriot: :tease:
ни за что)))

результат в виде войны. а нам она не нужна.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #792 : 01 Марта 2015, 21:44:15 »
Отвечаю Ольге.
Уважаемая, Ольга. В вашем поселении (убежден, что то, что Вы называете "Украиной" - это Ваша псевдосакральность) никогда не будет ни малейшего порядка до тех пор, пока в очередной раз в Ваше поселение не придет кто-то и не наведет у вас порядок. Пока Вас кто-то не стукнет головой о стенку и не заставит (именно заставит) понимать, что такое любовь, жизнь, дети, ближний и т.д. Кто-то обязательно это сделает, это закон природы (Россия, Америка, Англия, Ес, геи тут ни при чем). Тогда вы заново начнете учиться, что "... встал поутру, умылся, привел себя в порядок - иди, приведи в порядок свою планету" (А.С. Экзюпери)
И, если вам более интересно смотреть, как сосед убирает свой дом, то ваш дом превратится со временем в руины, а у вас не останется другого желания, как, извините, либо "обосрать" соседа, либо вообще отобрать у него убранный дом.
В нашем доме (Россия) так или иначе мы убираемся и ваш дом нам на фиг не нужен - слишком большой и самодостаточный у нас дом. Разберитесь в своем, мы не только не мешаем вам в этом, но даже стараемся вам в долг дать, за что и получаем пистонов (в большинстве логически оправданных) от таких людей, как Б. Немцов.
Вот Путина с его соболезнованиями - понимаю, Вас с вашими - нет. Поскольку Ваша забота о нашем доме не устраивает не только "позицию"
Путина, но даже настоящую оппозицию ему же.
Извините, ничего личного.

Оффлайн Елена С

« Ответ #793 : 01 Марта 2015, 21:45:30 »
ни за что)))

Да ладно...Стерпится-слюбится... tre ммм

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #794 : 01 Марта 2015, 21:45:56 »
На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.
И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...