Цитата: Businka от 28 Февраля 2015, 22:59:51Может Ксения думает что Путин причастен к гибели ее отца, кто то нашептал ей? Или какие нибудь материалы показал, не факт конечно что правдивыеПросто уж очень резко она стала оппозиционеркой, как будто что то узналаОна жила в мире и согласии с Путиным пока по глупости не вылезла на трибуну Болотной и не прокричала "Я - Ксения Собчак и мне есть что терять", ну сказано-сделано. Практически ни на одном канале она больше не появлялась, на большие церемонии больше не приглашали, программы с ее участием практически все закрылись, в доме обыски, в офисе обыски, матушку турнули нахрен из СовФеда, ну чем не повод не любить Путина. А Путин вроде с ее отцом ладил и неплохо, только в то время Путин под ее папой ходил, а потом как то наоборот стало, не смогла привыкнуть.
Может Ксения думает что Путин причастен к гибели ее отца, кто то нашептал ей? Или какие нибудь материалы показал, не факт конечно что правдивыеПросто уж очень резко она стала оппозиционеркой, как будто что то узнала
А почему с ним была именно украинская модель?
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 13:07:12А почему с ним была именно украинская модель? Интиммайдан в действии
Друзья, Немцова просто пустили "в расход".Его смертью решили пропиарить завтрашний митинг оппозиции в Москве - который не набирал необходимой шумихи. А теперь - набирает. Появился мученник и завтрашнее траурное шествие решили перенести из Марьино к стенам Кремля, там, где и был убит Немцов. И там же осесть и устроить майдан.http://rusvesna.su/news/1425086141Мне не понятно одно. Что делал в 12 ночи Немцов, муж, отец 4хдетей, с молодой красавицей -украинкой на мосту
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 13:08:37Друзья, Немцова просто пустили "в расход".Его смертью решили пропиарить завтрашний митинг оппозиции в Москве - который не набирал необходимой шумихи. А теперь - набирает. Появился мученник и завтрашнее траурное шествие решили перенести из Марьино к стенам Кремля, там, где и был убит Немцов. И там же осесть и устроить майдан.http://rusvesna.su/news/1425086141Мне не понятно одно. Что делал в 12 ночи Немцов, муж, отец 4хдетей, с молодой красавицей -украинкой на мостуВот насчет пиара точно соглашусь,никто из моего круга общения ,включая меня,никто не слышал про завтрашний митинг ,зато теперь все в курсеВ 12 ночи он вел ее из ресторана к себе домой у него квартира на малой ордынке.
Цитата: capitoshka от 01 Марта 2015, 01:05:24Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 13:08:37Друзья, Немцова просто пустили "в расход".Его смертью решили пропиарить завтрашний митинг оппозиции в Москве - который не набирал необходимой шумихи. А теперь - набирает. Появился мученник и завтрашнее траурное шествие решили перенести из Марьино к стенам Кремля, там, где и был убит Немцов. И там же осесть и устроить майдан.http://rusvesna.su/news/1425086141Мне не понятно одно. Что делал в 12 ночи Немцов, муж, отец 4хдетей, с молодой красавицей -украинкой на мостуВот насчет пиара точно соглашусь,никто из моего круга общения ,включая меня,никто не слышал про завтрашний митинг ,зато теперь все в курсеВ 12 ночи он вел ее из ресторана к себе домой у него квартира на малой ордынке.Ну, во-первых, завтрашние майданщики сами не ожидали такого "подарка" и тщательно готовились к маршу Немцова (назовем его так пока). Посмотрите на их лица - там шок не столько от убийства Немцова, сколько шок от свалившейся удачи, которую они начали тут же использовать, еще даже когда труп не увезли - сначала что-то сумбурно просили прийти на митинг-памяти, а потом, оправившись стали просто орать и жестикулировать во все сторону уже с требованиями к ним присоединиться. Они к этому не были готовы. Плюс, накануне Немцов пытался договориться с Явлинским о поддержке в Марьино. Но "старый еврей" от яблока, зная "болотников" отказал.Далее. Крайне удивительно, что Немцов в полночь был без машины и без охраны - на это его мог сподвигнуть человек, которого он не опасался, или человек от человека, которого он не опасался.На сегодняшний день уже выяснили, что Немцова с моделью познакомила именно Тимошенко (подложила, как говорят).Постоять и подождать на мосту возле Кремля а потом расстрелять Б.Н. нереально (да и сколько ждать, да и придет ли), ехать на машине за объектом по всей красной площади так же нереально. Рассчитать, что именно в это время Б.Н. будет в этом месте можно только либо он сам об этом скажет, либо его туда кто-то приведет. Тем не менее, очень важно было, чтобы Немцов был расстрелян именно в этом месте (во-первых, чтобы зарядить болотников, во-вторых, нагадить Путину, который именно в этом месте намечал провести широкомасштабные мероприятия по празднованию присоединения Крыма). Выход только один - Немцова туда надо привести. Немцов с кем-попало точно не пойдет, значит нужен человек, которому он доверится. Найти таких дураков среди даже болотников практически невозможно - хотя бы храбростью их Бог не наградил. Скорее всего - с моделью договорились еще в Киеве - езжай, мол в Москву, погуляй с Немцовым вокруг Кремля в нужное время - обеспечишь себя и внуков. Вот и повела она его из ГУМа ночную Москву посмотреть. Ну не Немцов же этими красотами в полночь любоваться ее потащил - чего он тут не видел! Вот и пошел он ее выгуливать, сам не понимая зачем в такую погоду - но, дама, какая-никакая. Тут и машина вовремя подъехала, мужчина вышел с оружием в руках (!!!) и выпустил (как сегодня уже говорят) 8 пуль в спину - четыре попали. Почему Б.Н не обернулся ночью к подходящему к нему стрелку? Видимо, эта моделька и отвлекала. Почему не шлепнули модель? Патронов не хватило? Видимо так. Только дебил (а не киллер) будет выпускать в объект всю обойму и оставит в живых свидетеля (хотя бы с собой забрал).Теперь эту "модель" колят по полной, а Тимошенко вообще исчезла из виду (может и не только из виду, может ее уже вообще в Киеве нет).Ни одна спецслужба мира, включая Россию, США и Англию так грязно не работают. Так что тут точно Киевский майдановский левак.Есть, конечно, у полиции и другие версии, но все они, пока, не выдерживают логики - на середине рушатся.
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 01:51:01Цитата: capitoshka от 01 Марта 2015, 01:05:24Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 13:08:37Друзья, Немцова просто пустили "в расход".Его смертью решили пропиарить завтрашний митинг оппозиции в Москве - который не набирал необходимой шумихи. А теперь - набирает. Появился мученник и завтрашнее траурное шествие решили перенести из Марьино к стенам Кремля, там, где и был убит Немцов. И там же осесть и устроить майдан.http://rusvesna.su/news/1425086141Мне не понятно одно. Что делал в 12 ночи Немцов, муж, отец 4хдетей, с молодой красавицей -украинкой на мостуВот насчет пиара точно соглашусь,никто из моего круга общения ,включая меня,никто не слышал про завтрашний митинг ,зато теперь все в курсеВ 12 ночи он вел ее из ресторана к себе домой у него квартира на малой ордынке.Ну, во-первых, завтрашние майданщики сами не ожидали такого "подарка" и тщательно готовились к маршу Немцова (назовем его так пока). Посмотрите на их лица - там шок не столько от убийства Немцова, сколько шок от свалившейся удачи, которую они начали тут же использовать, еще даже когда труп не увезли - сначала что-то сумбурно просили прийти на митинг-памяти, а потом, оправившись стали просто орать и жестикулировать во все сторону уже с требованиями к ним присоединиться. Они к этому не были готовы. Плюс, накануне Немцов пытался договориться с Явлинским о поддержке в Марьино. Но "старый еврей" от яблока, зная "болотников" отказал.Далее. Крайне удивительно, что Немцов в полночь был без машины и без охраны - на это его мог сподвигнуть человек, которого он не опасался, или человек от человека, которого он не опасался.На сегодняшний день уже выяснили, что Немцова с моделью познакомила именно Тимошенко (подложила, как говорят).Постоять и подождать на мосту возле Кремля а потом расстрелять Б.Н. нереально (да и сколько ждать, да и придет ли), ехать на машине за объектом по всей красной площади так же нереально. Рассчитать, что именно в это время Б.Н. будет в этом месте можно только либо он сам об этом скажет, либо его туда кто-то приведет. Тем не менее, очень важно было, чтобы Немцов был расстрелян именно в этом месте (во-первых, чтобы зарядить болотников, во-вторых, нагадить Путину, который именно в этом месте намечал провести широкомасштабные мероприятия по празднованию присоединения Крыма). Выход только один - Немцова туда надо привести. Немцов с кем-попало точно не пойдет, значит нужен человек, которому он доверится. Найти таких дураков среди даже болотников практически невозможно - хотя бы храбростью их Бог не наградил. Скорее всего - с моделью договорились еще в Киеве - езжай, мол в Москву, погуляй с Немцовым вокруг Кремля в нужное время - обеспечишь себя и внуков. Вот и повела она его из ГУМа ночную Москву посмотреть. Ну не Немцов же этими красотами в полночь любоваться ее потащил - чего он тут не видел! Вот и пошел он ее выгуливать, сам не понимая зачем в такую погоду - но, дама, какая-никакая. Тут и машина вовремя подъехала, мужчина вышел с оружием в руках (!!!) и выпустил (как сегодня уже говорят) 8 пуль в спину - четыре попали. Почему Б.Н не обернулся ночью к подходящему к нему стрелку? Видимо, эта моделька и отвлекала. Почему не шлепнули модель? Патронов не хватило? Видимо так. Только дебил (а не киллер) будет выпускать в объект всю обойму и оставит в живых свидетеля (хотя бы с собой забрал).Теперь эту "модель" колят по полной, а Тимошенко вообще исчезла из виду (может и не только из виду, может ее уже вообще в Киеве нет).Ни одна спецслужба мира, включая Россию, США и Англию так грязно не работают. Так что тут точно Киевский майдановский левак.Есть, конечно, у полиции и другие версии, но все они, пока, не выдерживают логики - на середине рушатся.С таким пытливым умом вам надо работать в СКР не иначе:) И всю биографию Ксюшади с ее папой знаете и ситуацию с убийством (вы случайно не ценный свидетель?). А почему бы вам тогда не связаться с Маркиным и не сообщить свои ценные соображения, ну такой оперативный талант пропадает, ну все по полкам разложил, теперь мы почти знаем кто убил Немцова. Может таки дождемся официального расследования?
УРА!!!! ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?
Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 23:04:49Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?потому что Лена праваи умереть ему скорее всего помогли - препараты имеются у спецслужб.
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 06:22:48Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 23:04:49Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?потому что Лена праваи умереть ему скорее всего помогли - препараты имеются у спецслужб.Ох, уж этот Путин..... везде он
Цитата: Makarkinamama от 01 Марта 2015, 09:38:43Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 06:22:48Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 23:04:49Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?потому что Лена праваи умереть ему скорее всего помогли - препараты имеются у спецслужб.Ох, уж этот Путин..... везде он да не говори, Лен! везде мужчина успевает!Ах! какой мужчина!