Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110691 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #750 : 01 Марта 2015, 00:43:46 »
Может Ксения думает что Путин причастен к гибели ее отца, кто то нашептал ей? Или какие нибудь материалы показал, не факт конечно что правдивые
Просто уж очень резко она стала оппозиционеркой, как будто что то узнала

Она жила в мире и согласии с Путиным пока по глупости не вылезла на трибуну Болотной и не прокричала "Я - Ксения Собчак и мне есть что терять", ну сказано-сделано. Практически ни на одном канале она больше не появлялась, на большие церемонии больше не приглашали, программы с ее участием практически все закрылись, в доме обыски, в офисе обыски, матушку турнули нахрен из СовФеда, ну чем не повод не любить Путина. А Путин вроде с ее отцом ладил и неплохо, только в то время Путин под ее папой ходил, а потом как то наоборот стало, не смогла привыкнуть.

Да не жила она никогда не в мире, не в немире - она просто никак с Путиным не жила. Путин - это круг общения ее папы (в основном). И, кстати, так уж получилось, что А. Собчак так и не успел "походить" под Путиным.
Ну ляпнула (видать перебрала), но на каналах она появлялась (в основном, интервью про себя-любимую давала), и на большие церемонии ее приглашать не надо (она по фэйсконтролю всегда проходит), и программы ее никто не закрывал (да и не так уж их и много, мягко говоря - не всегда на работе появляется), в доме был всего один раз обыск, когда по дурости своей пошла на поводу у болотников и бабло на оплату их очередной акции по всей квартире разложила да и подписала заодно (во страху натерпелась - я такую Ксюху всего пару раз видел. Умеют наши опера работать, когда захотят), с мамой у них вообще разная жизнь (как у России с Америкой) - ей мамин Совфед как уборка мусора в доме.
Так что все у нее на месте и никаких даже мало-мальских претензий к Путину она не имела, не имеет и иметь не может. Она даже при желании их не сформулирует. Нет и обиды - просто стэндапшоу.

Оффлайн capitoshka

« Ответ #751 : 01 Марта 2015, 00:56:06 »
А почему с ним была именно украинская модель? :ah:
Интиммайдан в действии

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #752 : 01 Марта 2015, 01:00:27 »
А почему с ним была именно украинская модель? :ah:
Интиммайдан в действии

;D
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн capitoshka

« Ответ #753 : 01 Марта 2015, 01:05:24 »
Друзья, Немцова просто пустили "в расход".
Его смертью решили пропиарить завтрашний митинг оппозиции в Москве - который не набирал необходимой шумихи. А теперь - набирает. Появился мученник и завтрашнее траурное шествие решили перенести из Марьино к стенам Кремля, там, где и был убит Немцов. И там же осесть и устроить майдан.

http://rusvesna.su/news/1425086141

Мне не понятно одно. Что делал в 12 ночи Немцов, муж, отец 4хдетей, с молодой красавицей -украинкой на мосту

Вот насчет пиара точно соглашусь,никто из моего круга общения ,включая меня,никто не слышал про завтрашний митинг ,зато теперь  все в курсе

В 12 ночи он вел ее из ресторана к себе домой у него квартира на малой ордынке.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #754 : 01 Марта 2015, 01:51:01 »
Его смертью решили пропиарить завтрашний митинг оппозиции в Москве - который не набирал необходимой шумихи. А теперь - набирает. Появился мученник и завтрашнее траурное шествие решили перенести из Марьино к стенам Кремля, там, где и был убит Немцов. И там же осесть и устроить майдан.

Мне не понятно одно. Что делал в 12 ночи Немцов, муж, отец 4хдетей, с молодой красавицей -украинкой на мосту

Вот насчет пиара точно соглашусь,никто из моего круга общения ,включая меня,никто не слышал про завтрашний митинг ,зато теперь  все в курсе

Ну, во-первых, завтрашние майданщики сами не ожидали такого "подарка" и тщательно готовились к маршу Немцова (назовем его так пока). Посмотрите на их лица - там шок не столько от убийства Немцова, сколько шок от свалившейся удачи, которую они начали тут же использовать, еще даже когда труп не увезли - сначала что-то сумбурно просили прийти на митинг-памяти, а потом, оправившись стали просто орать и жестикулировать во все сторону уже с требованиями к ним присоединиться. Они к этому не были готовы. Плюс, накануне Немцов пытался договориться с Явлинским о поддержке в Марьино. Но "старый еврей" от яблока, зная "болотников" отказал.
Далее. Крайне удивительно, что Немцов в полночь был без машины и без охраны - на это его мог сподвигнуть человек, которого он не опасался, или человек от человека, которого он не опасался.
На сегодняшний день уже выяснили, что Немцова с моделью познакомила именно Тимошенко (подложила, как говорят).
Постоять и подождать на мосту возле Кремля а потом расстрелять Б.Н. нереально (да и сколько ждать, да и придет ли), ехать на машине за объектом по всей красной площади так же нереально. Рассчитать, что именно в это время Б.Н. будет в этом месте можно только либо он сам об этом скажет, либо его туда кто-то приведет. Тем не менее, очень важно было, чтобы Немцов был расстрелян именно в этом месте (во-первых, чтобы зарядить болотников, во-вторых, нагадить Путину, который именно в этом месте намечал провести широкомасштабные мероприятия по празднованию присоединения Крыма). Выход только один - Немцова туда надо привести. Немцов с кем-попало точно не пойдет, значит нужен человек, которому он доверится. Найти таких дураков среди даже болотников практически невозможно - хотя бы храбростью их Бог не наградил. Скорее всего - с моделью договорились еще в Киеве - езжай, мол в Москву, погуляй с Немцовым вокруг Кремля в нужное время - обеспечишь себя и внуков. Вот и повела она его из ГУМа ночную Москву посмотреть. Ну не Немцов же этими красотами в полночь любоваться ее потащил - чего он тут не видел! Вот и пошел он ее выгуливать, сам не понимая зачем в такую погоду - но, дама, какая-никакая. Тут и машина вовремя подъехала, мужчина вышел с оружием в руках (!!!) и выпустил (как сегодня уже говорят) 8 пуль в спину - четыре попали. Почему Б.Н не обернулся ночью к подходящему к нему стрелку? Видимо, эта моделька и отвлекала. Почему не шлепнули модель? Патронов не хватило? Видимо так. Только дебил (а не киллер) будет выпускать в объект всю обойму и оставит в живых свидетеля (хотя бы с собой забрал).
Теперь эту "модель" колят по полной, а Тимошенко вообще исчезла из виду (может и не только из виду, может ее уже вообще в Киеве нет).
Ни одна спецслужба мира, включая Россию, США и Англию так грязно не работают. Так что тут точно Киевский майдановский левак.
Есть, конечно, у полиции и другие версии, но все они, пока, не выдерживают логики - на середине рушатся.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #755 : 01 Марта 2015, 02:54:31 »

Ну, во-первых, завтрашние майданщики сами не ожидали такого "подарка" и тщательно готовились к маршу Немцова (назовем его так пока). Посмотрите на их лица - там шок не столько от убийства Немцова, сколько шок от свалившейся удачи, которую они начали тут же использовать, еще даже когда труп не увезли - сначала что-то сумбурно просили прийти на митинг-памяти, а потом, оправившись стали просто орать и жестикулировать во все сторону уже с требованиями к ним присоединиться. Они к этому не были готовы. Плюс, накануне Немцов пытался договориться с Явлинским о поддержке в Марьино. Но "старый еврей" от яблока, зная "болотников" отказал.
Далее. Крайне удивительно, что Немцов в полночь был без машины и без охраны - на это его мог сподвигнуть человек, которого он не опасался, или человек от человека, которого он не опасался.
На сегодняшний день уже выяснили, что Немцова с моделью познакомила именно Тимошенко (подложила, как говорят).
Постоять и подождать на мосту возле Кремля а потом расстрелять Б.Н. нереально (да и сколько ждать, да и придет ли), ехать на машине за объектом по всей красной площади так же нереально. Рассчитать, что именно в это время Б.Н. будет в этом месте можно только либо он сам об этом скажет, либо его туда кто-то приведет. Тем не менее, очень важно было, чтобы Немцов был расстрелян именно в этом месте (во-первых, чтобы зарядить болотников, во-вторых, нагадить Путину, который именно в этом месте намечал провести широкомасштабные мероприятия по празднованию присоединения Крыма). Выход только один - Немцова туда надо привести. Немцов с кем-попало точно не пойдет, значит нужен человек, которому он доверится. Найти таких дураков среди даже болотников практически невозможно - хотя бы храбростью их Бог не наградил. Скорее всего - с моделью договорились еще в Киеве - езжай, мол в Москву, погуляй с Немцовым вокруг Кремля в нужное время - обеспечишь себя и внуков. Вот и повела она его из ГУМа ночную Москву посмотреть. Ну не Немцов же этими красотами в полночь любоваться ее потащил - чего он тут не видел! Вот и пошел он ее выгуливать, сам не понимая зачем в такую погоду - но, дама, какая-никакая. Тут и машина вовремя подъехала, мужчина вышел с оружием в руках (!!!) и выпустил (как сегодня уже говорят) 8 пуль в спину - четыре попали. Почему Б.Н не обернулся ночью к подходящему к нему стрелку? Видимо, эта моделька и отвлекала. Почему не шлепнули модель? Патронов не хватило? Видимо так. Только дебил (а не киллер) будет выпускать в объект всю обойму и оставит в живых свидетеля (хотя бы с собой забрал).
Теперь эту "модель" колят по полной, а Тимошенко вообще исчезла из виду (может и не только из виду, может ее уже вообще в Киеве нет).
Ни одна спецслужба мира, включая Россию, США и Англию так грязно не работают. Так что тут точно Киевский майдановский левак.
Есть, конечно, у полиции и другие версии, но все они, пока, не выдерживают логики - на середине рушатся.
С таким пытливым умом вам надо работать в СКР не иначе:) И всю биографию Ксюшади с ее папой знаете и ситуацию с убийством (вы случайно не ценный свидетель?). А почему бы вам тогда не связаться с Маркиным и не сообщить свои ценные соображения, ну такой оперативный талант пропадает, ну все по полкам разложил, теперь мы почти знаем кто убил Немцова. Может таки дождемся официального расследования?
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #756 : 01 Марта 2015, 03:19:36 »

С таким пытливым умом вам надо работать в СКР не иначе:) И всю биографию Ксюшади с ее папой знаете и ситуацию с убийством (вы случайно не ценный свидетель?). А почему бы вам тогда не связаться с Маркиным и не сообщить свои ценные соображения, ну такой оперативный талант пропадает, ну все по полкам разложил, теперь мы почти знаем кто убил Немцова. Может таки дождемся официального расследования?
Насчет ума, спасибо - всегда был таким - жить хочется понимая эту жизнь, а не пользоваться разъяснениями википедии, ю-тьюба, РПЦ и т.д. Вы считаете, это плохо?
В СКР мне не только работать не надо, но и крайне вредно - для меня дороже моя семья, чем "идти до конца". Да и уверен я в том, что там работают профи, а я все же дилетант, использующий только логику.
Так уж получилось, что в те времена я жил и работал в Москве и Питере, принимал участие в некоторых событиях, за другими просто следил, в силу своей профессии был знаком со многими людьми (с Ксюшей тоже) не по политическим мотивам. Вот, что знаю, о том и пишу.
Ценным свидетелем меня не назовешь, потому, что практически все, что я знаю - знают в общем-то все люди, которые в это время жили там, где жил я и участвовали в жизни страны (хоть как-то) - это секрет Полишинеля.
С моими ценными соображениями меня Маркин в лучшем случае так далеко пошлет... То, что логически вычислил я - Маркин со своими профи вычислил минут через 20 по началу расследования. Просто я имею право размышлять и делать свои сугубо субъективные выводы, а Маркин и СКР обязаны свои выводы доказать, поймать и обезвредить преступника.
Большинство из того, что я тут пишу постепенно появляется в сети от официальных компетентных органов. Правда, с неким опозданием для тех, кто хочет понимать ситуацию уже сегодня.
А кто кому мешает дождаться официального расследования? Я ведь никого не заставляю даже прислушиваться к тому, что излагаю. Просто мы все тут думаем, кому интересно думать, а не ждать, и все размышляем, кому это нужно. Кому не нужно - ждет.
Боюсь Вас разочаровать, но это так.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #757 : 01 Марта 2015, 06:20:20 »
УРА!!!! ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!

,,,
п.с. моя соба) не могла мимо пройти)))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #758 : 01 Марта 2015, 06:22:48 »
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.

Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.
Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?
потому что Лена права
и умереть ему скорее всего помогли - препараты имеются у спецслужб.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 07:17:47 от ОльгаОльга »

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #759 : 01 Марта 2015, 09:38:43 »
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.

Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.
Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?
потому что Лена права
Ох, уж этот Путин..... 656 везде он  656

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #760 : 01 Марта 2015, 09:47:57 »
А Чубайс говорил вчера о кристальной честности Немцова

Кто такой Немцов? - Who is Boris Nemtsov?

Оффлайн rominna

« Ответ #761 : 01 Марта 2015, 10:14:12 »
С правосудия.нет   http://pravosudija.net/

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #762 : 01 Марта 2015, 10:38:25 »
Да избыток знаний -штука смертельно опасная...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #763 : 01 Марта 2015, 10:42:28 »

потому что Лена права
да не говори, Лен! везде мужчина успевает!
Ах! какой мужчина!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #764 : 01 Марта 2015, 10:55:07 »

потому что Лена права
да не говори, Лен! везде мужчина успевает!
Ах! какой мужчина!
Ах как эти "враги " пиарят президента России! С такими врагами уже и друзей внутри страны не надо! ллл Ну наш постре везде поспел! Последнее извержение на Камчатке - тоже он? И Колизей он развалил?
В общем учитывая что я ваще не поклонник и не сторонник нашего "великого и могучего" - жду следующих описаний подвигов с нетерпением. Оченно веселит!
За тучами всегда есть солнце!