A-Gusew, спасибо.
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 23:04:49Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?Катюш, я как-то отвечал в теме про Никиту Михалкова, что Ксюха - это просто Ксюха. Тусовщица, с хорошим образованием, с хорошими деньгами, этакая сначала Питерская, а потом Московская (Рублевская) клубничка. Никогда никакой политикой она не занималась ни при папе, ни при маме, ни после, ни сейчас. Для того, чтобы оставаться медийной, Ксюха голой попой сядет на Кремлевских курантах - это ее хлеб. Я знаком с ней давно (был ) и сегодня ничего не изменилось. Я не могу сказать, что люблю ее, не могу сказать, что плохо к ней отношусь (скорее, наоборот) - я просто понимаю, что это - Ксюха. И где она только не была - и в позиции, и в оппозиции, и в благотворительности и в ... Но все это ей очень быстро наскучивало и она быренько возвращалась в свои любимые ночные клубы, рублевки, шоу и т.д.Так что, давайте не предавать значение "политическим" заявлениям К.С. - это будет еще смешнее. )))
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?
Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.
A-Gusew, а что за очаги вы имеете в виду? Мне интересно- расскажите! И мне кажется, что и нет никакого нагнетания- каждый видит по своему. Я например , во многом согласна с автором по данному тексту. Лучше у себя во дворе порядок наводить, чем по панихидам ходить да по демонстрациям. ИМХО...
Ксюша очень любит деньги,мое имхо что какая то обида ,что мол дядя Вова мог бы и помочь изначально была
Цитата: capitoshka от 28 Февраля 2015, 23:55:34Ксюша очень любит деньги,мое имхо что какая то обида ,что мол дядя Вова мог бы и помочь изначально была capitoshka, уважаемая - Ксюша даже деньги уже не любит )))) (надоело). Денег у нее и при папе-маме было завались, а уж сейчас - уже не помнит куда кладет. Так что удивить ее може, разве что если В.В.П. ей бюджет страны за пятилетку подарит.Нет у нее никакой обиды на Путина, поверьте. Просто очередной пиар себя любимой (не удержалась). Хотя даже она говорит о том, что Путин и его режим ну ни как не могли совершить это убийство (ну мозги она тоже иногда включает).
A-Gusew, значит девчонка чисто через пиары свои комплексы решает? так что ли?
Цитата: ИРИШКА Р_ от 01 Марта 2015, 00:09:34A-Gusew, значит девчонка чисто через пиары свои комплексы решает? так что ли?Ну, можно и так сказать, если определять ее способ жизни, как комплекс )))
УРА!!!! ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!
Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 00:16:03Цитата: ИРИШКА Р_ от 01 Марта 2015, 00:09:34A-Gusew, значит девчонка чисто через пиары свои комплексы решает? так что ли?Ну, можно и так сказать, если определять ее способ жизни, как комплекс )))самодостаточный человек, не будет другим траблы придумывать и себе и вызывать к себе излишнее внимание, ну коротенько если, без воды.
Может Ксения думает что Путин причастен к гибели ее отца, кто то нашептал ей? Или какие нибудь материалы показал, не факт конечно что правдивыеПросто уж очень резко она стала оппозиционеркой, как будто что то узнала
Цитата: ИРИШКА Р_ от 01 Марта 2015, 00:20:54Цитата: A-Gusew от 01 Марта 2015, 00:16:03Цитата: ИРИШКА Р_ от 01 Марта 2015, 00:09:34A-Gusew, значит девчонка чисто через пиары свои комплексы решает? так что ли?Ну, можно и так сказать, если определять ее способ жизни, как комплекс )))самодостаточный человек, не будет другим траблы придумывать и себе и вызывать к себе излишнее внимание, ну коротенько если, без воды.Самодостаточный, может, и не будет. А человек, которому скучно жить либо идет на тусу, либо эту тусу сам устраивает. Вот этим Ксюха и занимается.