Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110678 раз)

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #705 : 28 Февраля 2015, 22:50:41 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.

У меня как-то мысль закралась, что Ксюша-засланный казачек в опозицию. Что бы изнутри подрывать  пятую колонну.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #706 : 28 Февраля 2015, 22:56:10 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.

У меня как-то мысль закралась, что Ксюша-засланный казачек в опозицию. Что бы изнутри подрывать  пятую колонну.
,,, у меня такие мысли давно :ah:
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн maria081271

« Ответ #707 : 28 Февраля 2015, 22:56:38 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #708 : 28 Февраля 2015, 22:57:07 »
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.

Уважаемая, Helen. Вы имеете близкое отношение к А. Собчаку? Если нет, то что же Вам дает такое право - называть его "Толиком"?! Вы настолько выше его? Умнее, образованнее, грамотнее, готовы взять на себя управление хотя бы Санкт-Петербургом?

Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.

Оффлайн Дакота

« Ответ #709 : 28 Февраля 2015, 22:58:04 »
Ксюша Собчак говорила, что Путин спас ее отца от чего-то и был с ним в самый трудный момент, когда все от него отвернулись. Подробности не помню.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #710 : 28 Февраля 2015, 22:59:51 »
Может Ксения думает что Путин причастен к гибели ее отца, кто то нашептал ей? Или какие нибудь материалы показал, не факт конечно что правдивые
Просто уж очень резко она стала оппозиционеркой, как будто что то узнала

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #711 : 28 Февраля 2015, 23:00:45 »

,,, у меня такие мысли давно :ah:

Ксюха - никакой не засланный казачек, и никакого зуба ни на кого не точит. Ксюха просто медийная "дэвушка", которая, в принципе, живет только пиаром себя любимой. Ей эти "болотники" ровно по такому же барабану, как и Путин. Вот с Немцовым они правда дружили - но это исключительно личные человеческие взаимоотношения и к политике не имеют никакого отношения!

Оффлайн capitoshka

« Ответ #712 : 28 Февраля 2015, 23:03:30 »
Цитата: Дакота от Сегодня в 09:38:31
Цитата: Клео от Сегодня в 02:54:05
Цитата: ФЕЯ от Сегодня в 02:42:45
ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули.
Путину Немцов абсолютно не мешал.
Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено,  что оно в зоне действия ФСО, могли бы защитить
Я вот удивляюсь, почему убили именно Немцова? Есть оппозиционеры посвежее Немцова.
Нужное интервью. в нужное время дал... :ah:
+1000
 за своими словами следить нужно
Еще очень опасно в порыве ссоры говорить кому нибудь я тебя убью
сразу становишься идеальной жертвой  для подставы.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #713 : 28 Февраля 2015, 23:04:49 »
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.

Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.
Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #714 : 28 Февраля 2015, 23:07:26 »
Немцовым они правда дружили - но это исключительно личные человеческие взаимоотношения и к политике не имеют никакого отношения!

почему она сегодня сказала: "Погиб мой бывший лучший друг?"  отношения личные были закончены? или я неправильно поняла?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн A-Gusew

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #717 : 28 Февраля 2015, 23:15:43 »
Я конечно понимаю что автор одиозная личность но безотносительно к ней почитайте, так грустно что нас как украинцев хотят стравить друг с другом
http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html

Оффлайн capitoshka

« Ответ #718 : 28 Февраля 2015, 23:18:45 »
Правда?
месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
вот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Ну если считать форум срезом Российского общества,несогласных не много ,смысл их трогать

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #719 : 28 Февраля 2015, 23:20:13 »

Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?

Катюш, я как-то отвечал в теме про Никиту Михалкова, что Ксюха - это просто Ксюха. Тусовщица, с хорошим образованием, с хорошими деньгами, этакая сначала Питерская, а потом Московская (Рублевская) клубничка. Никогда никакой политикой она не занималась ни при папе, ни при маме, ни после, ни сейчас. Для того, чтобы оставаться медийной, Ксюха голой попой сядет на Кремлевских курантах - это ее хлеб. Я знаком с ней давно (был  ллл) и сегодня ничего не изменилось. Я не могу сказать, что люблю ее, не могу сказать, что плохо к ней отношусь (скорее, наоборот) - я просто понимаю, что это - Ксюха. И где она только не была - и в позиции, и в оппозиции, и в благотворительности и в ... Но все это ей очень быстро наскучивало и она быренько возвращалась в свои любимые ночные клубы, рублевки, шоу и т.д.
Так что, давайте не предавать значение "политическим" заявлениям К.С. - это будет еще смешнее. )))