Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 22:42:44Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.У меня как-то мысль закралась, что Ксюша-засланный казачек в опозицию. Что бы изнутри подрывать пятую колонну.
Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.
Цитата: Мэри от 28 Февраля 2015, 22:50:41Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 22:42:44Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему Собчак точит зуб на Путина? Чем он им не угодил? Вроде как с папой работал, да и выручал его ни раз.... Что-то пропустила я этот момент.У меня как-то мысль закралась, что Ксюша-засланный казачек в опозицию. Что бы изнутри подрывать пятую колонну. у меня такие мысли давно
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 14:06:18Цитата: Дакота от Сегодня в 09:38:31Цитата: Клео от Сегодня в 02:54:05Цитата: ФЕЯ от Сегодня в 02:42:45ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули. Путину Немцов абсолютно не мешал.Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено, что оно в зоне действия ФСО, могли бы защититьЯ вот удивляюсь, почему убили именно Немцова? Есть оппозиционеры посвежее Немцова.Нужное интервью. в нужное время дал...
Цитата: Дакота от Сегодня в 09:38:31Цитата: Клео от Сегодня в 02:54:05Цитата: ФЕЯ от Сегодня в 02:42:45ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули. Путину Немцов абсолютно не мешал.Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено, что оно в зоне действия ФСО, могли бы защититьЯ вот удивляюсь, почему убили именно Немцова? Есть оппозиционеры посвежее Немцова.
Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.
Немцовым они правда дружили - но это исключительно личные человеческие взаимоотношения и к политике не имеют никакого отношения!
Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2015, 22:56:38
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 16:31:01Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 22:57:07Цитата: HelenD от 28 Февраля 2015, 22:46:57Собчак Толя вывел Путина во власть, а тот в свою очередь его сдал особистам и понеслись неприятности.Собчак, действительно, ввел В.В.П. в политику (не во власть - во власть его ввели другие). Но Путин никогда, слышите, никогда не сдавал Собчака!!! Если бы не Путин, то жена Собчака так и не смогла довезти А.С. до самолета из медицинской академии в Питере (куда успела его спрятать от рвущихся к власти бандитов, которые вооруженные до зубов как бешеные псы неслись на своих мерсах по следам Собчака, чтобы "замочить"). Именно Путин организовал спасительный перелет А.С из Питера. Я жил в это время в Питере и следил за этой ситуацией, поскольку так же очень уважительно относился к А.С.Саша, я тоже читала об этом... Так почему же тогда дочь Анатолия Собчака так не любит Путина? Твое мнение?