Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 21:21:33Оля, если бы вы были умнее( не обижайтесь), то поразмыслили б немного: за что его Кремлю убивать? Кому он мешал? Путину? Не смешите! Есть др способы устранения, уж точно не такой дерзкий! Тут явная провокация на лицо, специально перед митингом оппозиции,чтобы беспорядки в Москве спровоцировать! Это убийство говорит лишь об одном: у Госдепа заканчиваются методы воздействия на Путина, и они уже идут на такого рода провокации!Катюш, если это и провокация, то провокация как раз таких, как Ольга и своры "болотников". Практически все здравомыслящие люди, даже те, кто безумно любил Немцова как раз все понимают.
Оля, если бы вы были умнее( не обижайтесь), то поразмыслили б немного: за что его Кремлю убивать? Кому он мешал? Путину? Не смешите! Есть др способы устранения, уж точно не такой дерзкий! Тут явная провокация на лицо, специально перед митингом оппозиции,чтобы беспорядки в Москве спровоцировать! Это убийство говорит лишь об одном: у Госдепа заканчиваются методы воздействия на Путина, и они уже идут на такого рода провокации!
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 18:03:47Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:47:31Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))не распиналась что прямо сразу конец)что первые ласточки
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:47:31Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))
Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Вот еще одна выгода Кремля, перепуганного "ласточками" : перенесли нано-майдан из Марьино (если кто-то не знает -это почти "конец географии" в Москве) к стенам этого самого трусливого Кремля. ))
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 20:45:09Елена С, давай не будем эту темку засорять. Будет повтор -и там и здесь. Пойдем в Украину с Новороссией jgdb только хотела сказать-на две темы расползлось))
Елена С, давай не будем эту темку засорять. Будет повтор -и там и здесь. Пойдем в Украину с Новороссией jgdb
Я сейчас опять не там.где надо?
Да эти темы неизбежно пересекаться будут))) Даже бананы -и те общие
О да! Бананы это наше фффсё! Никогда не думала что сей продуут так близок и дорог каждой русской украинской и новоросской душе!
Цитата: Stingray от 28 Февраля 2015, 21:38:23Вот еще одна выгода Кремля, перепуганного "ласточками" : перенесли нано-майдан из Марьино (если кто-то не знает -это почти "конец географии" в Москве) к стенам этого самого трусливого Кремля. ))Меня беспокоит только одно - лишь бы ласточки не загадили Красную площадь, а то птичий помет трудно отмывается.