Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110669 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #675 : 28 Февраля 2015, 21:37:21 »
Оля, если бы вы были умнее( не обижайтесь), то поразмыслили б немного: за что его Кремлю убивать? Кому он мешал? Путину? Не смешите! Есть др способы устранения, уж точно не такой дерзкий!
Тут явная провокация на лицо, специально перед митингом оппозиции,чтобы беспорядки в Москве спровоцировать!
Это убийство говорит лишь об одном: у  Госдепа заканчиваются методы воздействия на Путина, и они уже идут на такого рода провокации!
Катюш, если это и провокация, то провокация как раз таких, как Ольга и своры "болотников". Практически все здравомыслящие люди, даже те, кто безумно любил Немцова как раз все понимают.
Да, так и есть! Саш, но им так удобно думать, таким как Ольга! В их сообщениях читаю только злорадство! Как же они рады, что у нас в стране тоже заварушка( пусть и не Майдан) , но им уже радостно!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #676 : 28 Февраля 2015, 21:37:48 »
всех несогласных расстреляет и пересажает?)

Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...
Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
Лена. только через время мы сможем это утверждать)
помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))
не распиналась что прямо сразу конец)
что первые ласточки
Оль, с первыми ласточками ты запоздала это уже последние воробьи

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #677 : 28 Февраля 2015, 21:38:00 »
Ребята, если кому интересно про Листьева - прямо сейчас по НТВ идет программа.

Оффлайн Stingray

« Ответ #678 : 28 Февраля 2015, 21:38:23 »
Вот еще одна выгода Кремля, перепуганного "ласточками" : перенесли нано-майдан из Марьино (если кто-то не знает -это почти "конец географии" в Москве) к стенам этого самого трусливого Кремля. ))

Оффлайн Елена С

« Ответ #679 : 28 Февраля 2015, 21:43:00 »
Вот еще одна выгода Кремля, перепуганного "ласточками" : перенесли нано-майдан из Марьино (если кто-то не знает -это почти "конец географии" в Москве) к стенам этого самого трусливого Кремля. ))

,,,
Тож про это подумала..Верно наши сделали...показали.что нечего нам бояться...И они правы!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #680 : 28 Февраля 2015, 21:43:22 »
Елена С, давай не будем эту темку засорять. Будет повтор -и там и здесь. Пойдем в Украину с Новороссией jgdb llo
только хотела сказать-на две темы расползлось))
Здесь тема чисто по России! Тема ПРОТИВ Майдана в России. А та тема - по Украине и Новороссии.

Оффлайн Елена С

« Ответ #681 : 28 Февраля 2015, 21:44:34 »
Я сейчас опять не там.где надо? :lost: aq] poiu

Оффлайн Stingray

« Ответ #682 : 28 Февраля 2015, 21:46:20 »
Я сейчас опять не там.где надо? :lost: aq] poiu

Да эти темы неизбежно пересекаться будут))) Даже бананы -и те общие ллл

Оффлайн Елена С

« Ответ #683 : 28 Февраля 2015, 21:47:39 »
Да эти темы неизбежно пересекаться будут))) Даже бананы -и те общие

Вот-вот.я путаюсь...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #684 : 28 Февраля 2015, 21:49:07 »
О да! Бананы это наше фффсё! ллл
Никогда не думала что сей продуут так близок и дорог каждой русской украинской и новоросской душе! ллл ллл ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дакота

« Ответ #685 : 28 Февраля 2015, 21:50:07 »
Меня беспокоит только одно - лишь бы ласточки не загадили Красную площадь, а то птичий помет трудно отмывается.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #686 : 28 Февраля 2015, 21:50:50 »
В Марьино должен был пройти Весенний антикризисный Марш. Он отменен.
А вот у Кремля хотят, действительно, провести некое подобие майдана, чтоб им пусто было!!!

Оффлайн Дакота

« Ответ #687 : 28 Февраля 2015, 21:51:17 »
О да! Бананы это наше фффсё! ллл
Никогда не думала что сей продуут так близок и дорог каждой русской украинской и новоросской душе! ллл ллл ллл
Банан - это признак благополучной европейской жизни.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #688 : 28 Февраля 2015, 21:56:08 »
Меня беспокоит только одно - лишь бы ласточки не загадили Красную площадь, а то птичий помет трудно отмывается.

,,,  ,,,  ,,,

Оффлайн arven

« Ответ #689 : 28 Февраля 2015, 22:15:04 »
Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова

Корреспондентам LifeNews удалось встретиться с одним из непосредственных очевидцев убийства известного политика в центре Москвы.LifeNews публикует эксклюзивное интервью с одним из трех ключевых свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова. Виктор М. рассказал, что преступники расстреляли политика прямо у него на глазах.
(кликните для показа/скрытия)
http://lifenews.ru/news/150539

Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу