Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110669 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #660 : 28 Февраля 2015, 21:08:43 »
так и есть

как и есть?
вот так: кто бы не стоял за этим- к этому привела политика Путина
Оля, не говорите ерунды! Путину сейчас это наименее выгодно!
наоборот-выгодно

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #661 : 28 Февраля 2015, 21:09:41 »
это образно написано - Немцов Украине друг.

я про него мало знаю, он был консультантом у Юща ? 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #662 : 28 Февраля 2015, 21:10:05 »
это образно написано - Немцов Украине друг.

я про него мало знаю, он был консультантом у Юща ?
почитайте
я вот много нового прочитала о нём до полит. карьеры

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #663 : 28 Февраля 2015, 21:10:56 »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #664 : 28 Февраля 2015, 21:15:37 »
так и есть

как и есть?
наоборот-выгодно
Конкретика! Пока это беспочвенные обвинения

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #665 : 28 Февраля 2015, 21:21:33 »
Оля, если бы вы были умнее( не обижайтесь), то поразмыслили б немного: за что его Кремлю убивать? Кому он мешал? Путину? Не смешите! Есть др способы устранения, уж точно не такой дерзкий!
Тут явная провокация на лицо, специально перед митингом оппозиции,чтобы беспорядки в Москве спровоцировать!
Это убийство говорит лишь об одном: у  Госдепа заканчиваются методы воздействия на Путина, и они уже идут на такого рода провокации!

Оффлайн Stingray

« Ответ #666 : 28 Февраля 2015, 21:23:49 »
так и есть

как и есть?

Есть, как и было всегда в тех краях: расследование проведено традиционно молниеносно. Приговор обжалованию не подлежит.

Оффлайн Дакота

« Ответ #667 : 28 Февраля 2015, 21:24:55 »
так и есть

как и есть?
наоборот-выгодно
Ольга, спасите лучших людей России от Путина! Заберите к себе Навального и его последователей, а то и их грохнут!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #668 : 28 Февраля 2015, 21:27:35 »
Оля, если бы вы были умнее( не обижайтесь), то поразмыслили б немного: за что его Кремлю убивать? Кому он мешал? Путину? Не смешите! Есть др способы устранения, уж точно не такой дерзкий!
Тут явная провокация на лицо, специально перед митингом оппозиции,чтобы беспорядки в Москве спровоцировать!
Это убийство говорит лишь об одном: у  Госдепа заканчиваются методы воздействия на Путина, и они уже идут на такого рода провокации!

cогласна. дешевые провокации рассчитанные на поверхностно мыслящих людей. которые только и ждут ну хоть какого то события ну хоть чего-то нестандартного в  нашей стране чтобы порадовать себя-так и свои проблемы кажутся меньшими.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #669 : 28 Февраля 2015, 21:27:54 »
Оля, уважаемая, Немцов никогда не был другом ни Украине, не Эфиопии, ни США - он просто был другом для тех, кому очень нужен был друг. И очень переживал как раз за, извините, таких вот украинцев-китайцев-французов-татаро-монголов, к которым не имел никакого отношения, но которые всячески спекулировали его именем, создавая тем самым ему негативный имидж здесь, в России.
Смотрите внимательно интервью действительно его друзей - Чубайса, Хакамады, др. ребят - услышьте их!!! Это люди, которые жили с Борисом бок о бок чуть ли не круглосуточно! И это очень умные, грамотные и искушенные политики, это настоящая оппозиция. Но даже она понимает, что обвинять Путина в убийстве Немцова - это полный бред!!! Обвинять же "режим Путина" в убийстве Немцова - это еще больший бред, историко-художественная-литература ("повести временных лет").
Только ваш гребаный майдан и майданутые фашисты-бендеровцы способны на такую хохляцкую, трусливую акцию.
Да почитайте обращения Порошенко на убийство Немцова! Сравните со слогом Тимошенко! Порошенко таких слов даже в страшном сне не придумает - он настолько косноязычен, что ему переводчик даже хохлам нужен (как и Яценюк)! А вот Тимошенко - эта стерва очень грамотная и образованная. Это ее выражение "мостик между Украиной и Россией", "любимый друг" и т.д.
Перестаньте трепать имя Бориса! Или это дает вам право заново начать бомбежку Донецка? Ну тогда ждите вы (а не мы). Вас обязательно долбанут (и не мы). Вот только не вините потом в этом нас.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #670 : 28 Февраля 2015, 21:28:42 »
Есть, как и было всегда в тех краях: расследование проведено традиционно молниеносно. Приговор обжалованию не подлежит.

так наверное ,гораздо легче воспринимать действительность? ;D

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #671 : 28 Февраля 2015, 21:30:17 »
Катюш, если это и провокация, то провокация как раз таких, как Ольга и своры "болотников". Практически все здравомыслящие люди, даже те, кто безумно любил Немцова как раз все понимают.

Оффлайн Stingray

« Ответ #672 : 28 Февраля 2015, 21:31:21 »
так и есть

как и есть?
наоборот-выгодно
Ольга, спасите лучших людей России от Путина! Заберите к себе Навального и его последователей, а то и их грохнут!

Любопытная фраза попалась:

"Ну что, дорогие оппозиционеры,Тефт это вам не Макфол, он вас кровью своей заставит бабло отрабатывать"

Навальный, кстати, уже в безопасности и с круглосуточной охраной. ))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #673 : 28 Февраля 2015, 21:32:25 »
так и есть

как и есть?
наоборот-выгодно
Дакота, так там и грохнут! А это им не выгодно - все встанет на свои места.

Оффлайн Елена С

« Ответ #674 : 28 Февраля 2015, 21:34:06 »

,,, ,,, ,,, wer dcvf