На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...
не отпустила Украину)))
Цитата: Stingray от 01 Марта 2015, 22:25:38Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:49:21Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))Куда именно "политика Кремля" не отпустила кого-то?ну что вы прикидываетесь)не отпустила из зоны своего влияния!
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:49:21Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))Куда именно "политика Кремля" не отпустила кого-то?
Цитата: Катя Радова от 01 Марта 2015, 21:48:51Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?не отпустила Украину)))
Цитата: ОльгаОльга от 01 Марта 2015, 21:45:56На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Оля, что конкретно сделала политика Кремля?
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?
Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:38:06Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.Кто мешал Украине пойти так же?NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...
Цитата: Жанетта от 01 Марта 2015, 22:42:33На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...Жанетта, вот Кремлю у нас больше заниматься нечем, как только этим - у него же других проблем-то нетути.А все Вика виновата - "сокральная жертва", "сокральная жертва" ))) Немцов не может быть "жертвой" по определению - свои бы за него башку оторвали. Некому было Немцовым жертвовать - не-ко-му!!! Жертва, возможно, впереди - тут Путину виднее - есть посерьезнее "колонны", чем оппозиция.Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!
Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!
A-Gusew, извините ,что вмешиваюсь. Это посты не Жанетты .оба. отпустите ОльгуОльгу.