Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110710 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #810 : 01 Марта 2015, 22:34:54 »
Марш окончен. Поливалки. Кто плохо знал историю: - в России после Великой Отечественной Войны стало традицией - пускать поливальные машины для очистки улиц, после прохода по ним фашистов.

Россия традициям не изменяет! wer

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2478
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #811 : 01 Марта 2015, 22:38:06 »
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком". Насильно? Или верхушки сочли что так им выгоднее?

Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.
Кто мешал Украине пойти так же?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 22:45:53 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #812 : 01 Марта 2015, 22:42:33 »
На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.
И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #813 : 01 Марта 2015, 22:43:07 »
Просто выбор делать надо было народу и политикам вашим. Или так живем или этак.
Нельзя быть беременной наполовину ;D или -или. А не и так и этак

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #814 : 01 Марта 2015, 22:43:45 »
не отпустила Украину)))

только не бросайте меня в терновый куст)))))))))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Stingray

« Ответ #815 : 01 Марта 2015, 22:44:35 »
На самом деле я не утверждала - прямо убил Путин Немцова или нет. Но политика Кремля сделала всё чтоб это состоялось.
И нет у меня ненависти ни к Путину ни к россиянам и зла я нее желаю и не злорадничаю - просто хочу чтоб отпустили нас. Но увы..никак..не отпускает нас Россия-что бы вы мне сейчас не писали..не отпускает. не может отдать такую сферу влияния...свою вотчину...
Оля, что конкретно сделала политика Кремля?

не отпустила Украину)))

Куда именно "политика Кремля" не отпустила кого-то?

ну что вы прикидываетесь)
не отпустила из зоны своего влияния!

Да поможет мне д-р Капслок))

КУДА НЕ ОТПУСТИЛА РОССИЯ КОГО-ТО?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 22:54:45 от Stingray »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #816 : 01 Марта 2015, 22:47:31 »
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".

Прибалттика хотела жить по-своему после 91-го - живет. Покупает тот самый газ. Платит вовремя. Не тырит втихую. Вступили в ЕС. Выяснили что их жратва нафиг там не трЭба - своей полно. Сейчас подсчитывают сколько на санкциях теряют.

NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".
Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.
Кто виноват в том, что натура Украины не подходит банку?
Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #817 : 01 Марта 2015, 22:49:03 »
Кого удержала Россия насильно в сфере своего влияния? Украина и Белоруссия с "батьком".

NAB, уважаемая, - в том-то и дело, что никто не мешал. Просто, как Вы правильно сказали их "жратва на фиг никому не трэба, своей полно".
Ну, представьте себе, что вы хотите взять кредит в банке под залог. Приходите в банк, под залог предлагаете комнату в трехкомнатной квартире, а кредит просите как за виллу на рублевке. Дадут?! Вот и Украина так же - кредитов от ЕС (экономических, политических, ....ских) требует дохрена, извинте, а предложить может только Крым, который более-менее сейчас находится в порядке. Банк сначала ведется, а потом вдруг (на подписании договора) узнает о том, что это вообще не собственность Украины. Хмурят брови на хохлятский "накол", Украина сразу попой крутит, говорит, натурой, мол готовы. Банк натуру осматривает... и договоры замораживает.
Конечно, москали проклятые - попользовались натурой, теперь она в нетоварном виде...
Саша wer

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #818 : 01 Марта 2015, 22:51:51 »
Так и более. Кавказ - кто в итоге спустя время захотел - отношения восстановили. Так не забыли вУкраине чтоу них министров из "незалЭжной Грузии" уже чуть не половина?! ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #819 : 01 Марта 2015, 22:54:53 »
Ольга, вот Кремлю у нас больше заниматься нечем, как только этим - у него же других проблем-то нетути.
А все Вика виновата - "сокральная жертва", "сокральная жертва" ))) Немцов не может быть "жертвой" по определению - свои бы за него башку оторвали. Некому было Немцовым жертвовать - не-ко-му!!!
Жертва, возможно, впереди - тут Путину виднее - есть посерьезнее "колонны", чем оппозиция.
Ольга - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.
Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 23:43:14 от A-Gusew »

Оффлайн Stingray

« Ответ #820 : 01 Марта 2015, 22:57:10 »
Жанетта, вот Кремлю у нас больше заниматься нечем, как только этим - у него же других проблем-то нетути.
А все Вика виновата - "сокральная жертва", "сокральная жертва" ))) Немцов не может быть "жертвой" по определению - свои бы за него башку оторвали. Некому было Немцовым жертвовать - не-ко-му!!!
Жертва, возможно, впереди - тут Путину виднее - есть посерьезнее "колонны", чем оппозиция.
Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.
Как же задолбали уже эти - отпустите, отпустите... Отпустили давно, еще в 1991 - летите с Богом!

A-Gusew, Вы не по адресу: это текст ОльгаОльга ))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #821 : 01 Марта 2015, 22:57:16 »
A-Gusew, извините ,что вмешиваюсь. Это посты не Жанетты .оба.  отпустите ОльгуОльгу.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн FINE777

« Ответ #822 : 01 Марта 2015, 22:59:28 »

Александр, я не очень поняла мысль - Украина может предложить только Крым, который в порядке?
Вы имели ввиду то время, когда Крым был в составе Украины? Почему предложить ТОЛЬКО Крым и в каком качестве? И почему Крым в порядке?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #823 : 01 Марта 2015, 22:59:33 »
Жанетта - куда вас отпустить? И кто конкретно должен отпустить? Вы скажите без "эзопового" языка - мы похлопочем. К Вике у нас прислушиваются, мы поддержим.
Меня не нужно никуда отпускать. Возьмите нас в Россию.  :patriot:

Оффлайн Елена С

« Ответ #824 : 01 Марта 2015, 22:59:43 »

A-Gusew, извините ,что вмешиваюсь. Это посты не Жанетты .оба.  отпустите ОльгуОльгу.

Всё, мне плохо... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: