Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 23:26:45Вот единственное что друг без друга не может существовать - это государство и этот самый механизм.Приведите пример такого госуд-ва без народа.
Вот единственное что друг без друга не может существовать - это государство и этот самый механизм.
Общество не может болеть "...измами", общество государственный режим либо заставляет подчиняться, либо уничтожает ту часть, которая не подчиняется.
Елена, мне бы не хотелось в этой теме преподавать исторический материализм. Но, как пример, я уже приводил - начало Древнего Рима, когда изначально было организовано государство, и лишь потом в это государство "набирался" народ.Где-то очень похоже с Америкой, когда изначально было создано государство, а потом всяческие народности воевали за то, чтобы быть народом этого государства.
Начало положил Бендера. я думаю...а вот голову он (фашизм) поднял при помощи Штатов и благодаря попустительству властей. ИМХО.
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 23:45:54Елена, мне бы не хотелось в этой теме преподавать исторический материализм. Но, как пример, я уже приводил - начало Древнего Рима, когда изначально было организовано государство, и лишь потом в это государство "набирался" народ.Где-то очень похоже с Америкой, когда изначально было создано государство, а потом всяческие народности воевали за то, чтобы быть народом этого государства.Я же прошу назвать мне современное существующее государство...Это все теория...сомнительная.причем.Вот скажите.каким образом.например. гос.режим на Украине заставил подчиниться ОльгуОльгу или других мам форума.кто поддерживает этот самый гос.режим? очевидно.что Вы заблуждаетесь...этой теории сто лет в обед...Меняется время.меняется сознание людей.появляются новые технологии управление сознанием людей...
A-Gusew, я живу в РФ.Украина - не моя страна.
что Вы позиционировали себя как представительницу Украины.
Мне надо извиниться?
Цитата: A-Gusew от 02 Марта 2015, 23:43:04Общество не может болеть "...измами", общество государственный режим либо заставляет подчиняться, либо уничтожает ту часть, которая не подчиняется.Это все теория...сомнительная.причем.Вот скажите.каким образом.например. гос.режим на Украине заставил подчиниться ОльгуОльгу или других мам форума.кто поддерживает этот самый гос.режим? очевидно.что Вы заблуждаетесь...этой теории сто лет в обед...Меняется время.меняется сознание людей.появляются новые технологии управление сознанием людей...
что значит подчиниться?)))
Не соглашусь. А куда нам своих российских"нацистов" предлагаете деть? Ведь отрицать их существование глупо. Можно долго носить розовые очки, но ситуацию это не изменит. В основном в состав "нацистских" группировок входят молодые мальчики, которым взрослые дяди засрали мозги их исключительностью. Вспомните в прошлом году, что творилось в Москве, когда громили овощебазу. Русских тоже легко спровоцировать на погромы и мордобой по национальному признаку. Вот этого бояться... Россия очень большое государство и населяют его люди разных национальностей и даже с разным цветом кожи. И главное для нас сейчас научиться толерантности. Не вестись на провокации и растить в себе ненависть. Практически тоже самое происходит в Украине. Людям промывают мозги, разжигают ненависть к жителям Востока и к русским. И люди ведутся. Оля все пишет, что нас еще ждет наш майдан. А на самом деле мы на нем уже побывали... И страну развалили и предприятия, и в войнушку поиграли, пожили впроголодь. Только вместо Европы у нас была Американская мечта. Но мы смогли из этой опы выйти и идем потихоньку вперед. И вот, чтобы не скатиться опять в 90 -е важно быть людьми и не считать себя умнее и выше всех, так как такое мировоззрение ни к чему хорошему не приводит.
Цитата: ОльгаОльга от 03 Марта 2015, 00:22:40что значит подчиниться?)))Оль ,не чуди .Твое любимое слово -подчиниться))))))))))))
нежели женским теориям новых технологий.
Я больше привык доверять тому, что уже изучено, практикуется, чем живет весь мир, нежели женским теориям новых технологий.