Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110767 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1140 : 03 Марта 2015, 15:21:38 »
Катя да не смотрит Донбасс в сторону <России. Смотрел бы - был бы крымский .вариант мне кажется.
Вот мне тоже так кажется.

Дружок у меня, украинец, бард. Как-то встретились - пойдем, говорит, гитару по кругу пустим. Пошли. Ну он поет, я пою, он, я... Тут я ему гитару передаю - нет, говорит, давай ты продолжай, я еще не решил, какая у меня песня следующей пойдет. Так и пропел я до конца наших посиделок, потом спать пошли.

Что-то мне это Донецкую ситуацию напоминает...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1141 : 03 Марта 2015, 15:25:43 »
Катя да не смотрит Донбасс в сторону <России. Смотрел бы - был бы крымский .вариант мне кажется.
всё дело в том что никто не собирался его к себе брать) нужна зона конфликта...не более
А вот тут Вы, Ольга, круто ошибаетесь - Россия своих не бросает! Попросились бы - взяли, как бы ни тяжело нам было. Ну, как у нас на Руси говорят, "...там где трое, четвертому всегда кусок найдется".
Но блюдем мы эти всякие договоры и международные законы, и уважаем право наций на самоопределение. Так уважаем, что есть у нас "оппозиционеры", у которых от этого даже рефлекс рвотный, извините.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1142 : 03 Марта 2015, 15:30:29 »
всё дело в том что никто не собирался его к себе брать) нужна зона конфликта...не более

Согласна!! ТОлько вот кому?? России? Зачем? Украине зачем?? Мне думается есть тот кому нужен но это не мы и не вы!! Вот собственно о чем и хотим вам сказать  уже год!! ewew
я считаю что да-буфер..защита
Путин же озвучивал что нато подбирается к границам
Оля, глупость, ну будет НАТО рядом с Донбассом, что это изменит, тем более с возможностями современного оружия. Если из Эстонии ракеты за 10 секунд долетят до Москвы, то какая разница в этих км Донбасса, если на остальной части Украины все ровно НАТО будет.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1143 : 03 Марта 2015, 15:31:44 »

Согласна!! ТОлько вот кому?? России? Зачем? Украине зачем?? Мне думается есть тот кому нужен но это не мы и не вы!! Вот собственно о чем и хотим вам сказать  уже год!! ewew
Зона конфликта в Донбасе - это было обязательное условие Европы для дестабилизации ситуации не столько в Киеве, сколько в России (этот план уже давно опубликован в интернете - хорошо наша разведка работает). Они рассчитывали, что мы войной на Украину за Донбасс пойдем - вот туточки они бы и "замиротворничали" - поделили бы нахрен и Украину, и Донбасс, и Россию.
Даже Порошенко и Ко напару с Тимошенко и Ко весь этот Донбасс как зайцу курево уже. Отдали бы они его кому-нибудь, да не сообразили, что Европе он даром не нужен, а мы чужого не берем. Вот и лупят они их по чем зря, чтобы вообще с лица земли стереть, чтобы основным делом (распилом) не мешал заниматься.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1144 : 03 Марта 2015, 15:32:05 »
Порошенко Немцова орденом посмертно наградил!! ккк aq] ppp
А Ольгу?
Так его ж посмертно...

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1145 : 03 Марта 2015, 15:36:09 »
Он бы лучше солдатам своим ордена дал, что в Дебальцевском котле погибли, а то у него около 30 человек всего немного выписывать придется. Показуха да и только, вот первое лицо государства, а пиарится за счет такого.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1146 : 03 Марта 2015, 15:37:43 »
А Ольгу?
ОНаж живая.
Тьфу-тьфу-тьфу, Господи, дай ей Бог крепкого-прекрепкого здоровья!!!
Я просто не в курсе, он там живых не награждает, что ли?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1147 : 03 Марта 2015, 15:57:09 »
А Ольгу?
ОНаж живая.
Еще сиделицу Савченко наградил.
Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Герой Украины»
«Надежда является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину, символом нашей победы», — сказал Порошенко. :ah:

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1148 : 03 Марта 2015, 15:57:58 »
Вам кажется!
Из того что я знаю и вижу - для меня так. Я не политик не аналитик не располагаю информацией полной - только точто можно прочесть в инете СМИ разных из общения и т.п. Это и неполная и однобокая в общем-то. Впечатление у меня такое от известного. Думать мне пока никто не запретил. А вот считать свое мнение чем-то большим - не претендую. Равно как и разделить его со мной  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1149 : 03 Марта 2015, 15:59:29 »

я считаю что да-буфер..защита
Путин же озвучивал что нато подбирается к границам
Оля, глупость, ну будет НАТО рядом с Донбассом, что это изменит, тем более с возможностями современного оружия. Если из Эстонии ракеты за 10 секунд долетят до Москвы, то какая разница в этих км Донбасса, если на остальной части Украины все ровно НАТО будет.
мамуля супер  wer wer wer Вот она настоящая логика, когда человек ДУМАЕТ, даже по интернетам план Европы искать не надо.
Ну естессно, угроза долбануть по "Донецку" - это угроза долбануть по всей Украине - в этом и фишка-то вся. Если они действительно долбанут по "Донбасу", то всю, абсолютно всю Украину придется от обломков очищать. Очищать тоже будут НАТО, но уже для себя. И будет ли потом эта территория называться Украиной? Гитлер тоже за предательство Бендеры обещал "савостийность" Украины и пост главного "гетьмана" на ней. Бендера-придурок малограмотный и закомлексованный повелся, а когда предал - ему показали его место.
Я даже не уверен что такой же придурок Порошенко со своей Ко (как и Тимошенко и Ко) смогут (или успеют) в этой самой Европе от удара укрыться. Дончане, понятное дело, к нам побегут - мы их, конечно, возьмем и в нашем доме разместим - люди же, дети, женщины.
А вот Ольге надо бы задуматься, что делать, когда Европа долбанет. Лично у меня абсолютно нет уверенности, что Россия в эту ситуацию будет вмешиваться.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1150 : 03 Марта 2015, 16:00:02 »
А Ольгу?

Дак вы и Ольгиной смерти хотите? Совсем белены обьелись киселевской.
ОЛЬГЕ респект!
Так его ж посмертно...

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1151 : 03 Марта 2015, 16:10:51 »
Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?
У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1152 : 03 Марта 2015, 16:16:12 »
Люди, кто из вас в Европе был? Что так сильно плохо? Вы хоть дальше своей области езжали? Украина-европейская страна даже по географическому положению, а не только по менталитету. Я и все мои знакомые несколько раз в год ездим заграницу, знаем несколько иностранных языков, свободно общаемся. Что мы забыли в Евразийском союзе? Средневековье?
У меня европейскиеё польские корни. Хотя я из Киева. Мы не ищем себе врагов, а боремся за выживание украинской нации, её независимости. И какие бы правители у нас не были, мы всё равно будем это делать, потому, что мы свободный народ. А вы под татарским игом сидели 300лет и дань московия хану платила, Киев-нет. Вот в чем разница.
Школота?
Или новобранец информ войск?
Несколько иностранных языков ,ну ну ,законченное среднее то есть?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1153 : 03 Марта 2015, 16:17:23 »
А Ольгу?
ОНаж живая.
Еще сиделицу Савченко наградил.
Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Герой Украины»
«Надежда является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину, символом нашей победы», — сказал Порошенко. :ah:

Нет, ну с этой сволочью все понятно. Понятно так же (очень бы попросил Ольгу обратить на это внимание), что Порошенко не скрывал, не скрывает и не собирается скрывать, что все убийцы находятся под его Патронажем и действуют по его распоряжениям.

Оффлайн ляна

« Ответ #1154 : 03 Марта 2015, 16:18:04 »
 qqq

rer rer rer Не мы ж в России живем, и только по России ходим!!! qqq qqq А вы когда в Европу ездили наших там вообще видели??? Или замечали таки??? ;D Заходите ко мне в Теремок я там конечно не все описывала но кое что есть, а я живу одна с тремя детьми!!! Бывали и мы в Европе. Что вам сказать очень там хорошо, но мое мнение такое  жить так живут в Германии, Швеции, Англии ни у нас ни у вас еще долго не получится!!! А вот большого отличия своей жизни от жизни в бывшей Югославии например я не увидела, примерно так же они и живут, в чем то лучше нас в чем то хуже так примерно по всем странам бывшего соцлагеря!!!