@Stingray, и @A-Gusew, ,у вас дуэль ?
Цитата: Киринка от 26 Апреля 2015, 00:06:34@Stingray, и @A-Gusew, ,у вас дуэль ? Киринка, для дуэли нужен повод - дама ))) К счастью, пока никто нам из присутствующих прекрасных дам такого повода не давал. )))
Цитата: A-Gusew от 26 Апреля 2015, 02:06:28Цитата: Киринка от 26 Апреля 2015, 00:06:34@Stingray, и @A-Gusew, ,у вас дуэль ? Киринка, для дуэли нужен повод - дама ))) К счастью, пока никто нам из присутствующих прекрасных дам такого повода не давал. )))Думаю, Хакамада была бы не против
http://www.mk.ru/economics/2015/04/27/smi-piterskie-deputaty-predlagayut-sazhat-bezrabotnykh.htmlНу вот, а то как-то уже всеми любимая "власть" давно зубы не показывала. Видать, тоже уже считают, что пора ей, власти, обзаводиться дворцами и замками не за свой счет, а за счет "тунеядцев". Да и хрен с ней, с Конституцией, которую народ на референдуме принял, а алкоголик-тунеядец-президент закрепил - поменяют, народ уже ничего не решает!
Цитата: A-Gusew от 27 Апреля 2015, 10:59:18http://www.mk.ru/economics/2015/04/27/smi-piterskie-deputaty-predlagayut-sazhat-bezrabotnykh.htmlНу вот, а то как-то уже всеми любимая "власть" давно зубы не показывала. Видать, тоже уже считают, что пора ей, власти, обзаводиться дворцами и замками не за свой счет, а за счет "тунеядцев". Да и хрен с ней, с Конституцией, которую народ на референдуме принял, а алкоголик-тунеядец-президент закрепил - поменяют, народ уже ничего не решает!В новостях читала - Дума отклонила этот проект. ИМХО - проект и впрямь ....ээээээ... ну не очень умный . В стиле запретов курить для оздоровления нации.
Цитата: NAB от 28 Апреля 2015, 21:51:13всё дело во взгляде на цели подобных законопроектов. На мой взгляд эти цели уже достигнуты и во множестве:1. Либеральная общественность получила возможность посудачить об "антинародном режиме".2. Интеллигентствующая часть населения имеет возможность с ностальгическим мазохизмом повздыхать томно о том, что, дескать, опять "творцы-креаклы" принуждаются записываться в кочегары и дворники.3. Депутат или группа оных, которые выступили с этой инициативой и те, что отклонили её, получили возможность засветиться в СМИ и напомнить о своей неустанной заботе о судьбах своих избирателей и всей страны (в зависимости от уровня и размера своего представительного органа).4. СМИ разных стран и взглядов тоже при деле.Чего же боле? Однажды ночью Рабинович собрался ехать в Одессу и заехал к раввину.- Раввин, я еду в Одессу и у меня с собой 100 тысяч долларов. Можно, я их оставлю вам на сохранение, а завтра днем на обратном пути заберу?- Нет проблем. Только это надо сделать при свидетелях. Местечко! Местечко!...Народ собрался.- Местечко, тут вот Рабинович едет ночью в Одессу и дает мне на сохранение 100 тысяч долларов, которые он завтра на обратном пути днем заберет у меня. Все видели? Все слышали?Местечко молча кивнули головой и разошлись.На следующий день Рабинович приходит к раввину.- Ну вот я и приехал к вам и готов забрать свои деньги, что давал вам на сохранение.- Какие деньги, ви о чем?- Как?! Ну я же оставлял вам вчера 100 тысяч долларов ночью на сохранение и вы при свидетелях обещали их сохранить и отдать мне их сегодня днем!- Местечко! Местечко!...Народ собрался.- Тут какой-то Рабинович говорит о том, что вчера дал мне 100 тысяч долларов на сохранение, чтобы сегодня днем их забрать. Кто-то это видел или слышал об этом?Местечко снова молча разошлось... Рабинович упал в обморок. Раввин его попрыскал водичкой, пошлепал по синеющим щекам, привел в чувства, бросил на грудь 100 тысяч долларов и сказал:- Мне твои деньги нахрен не нужны. И ты мне тоже нахрен не нужен. Я просто хотел, чтобы ты увидел среди каких сцук мне приходится жить!...Так вот у нас не режим "антинародный", у нас народ "антинародный"! И вряд ли какому-нибудь депутату (как меня тут убеждают - представителю народа) могла прийти в голову такая идея, если бы она не "бродила" в умах нашего великого и могучего народа. Это ни "интеллигентствующая часть населения" занимается у нас "садо-мазо", это именно наш "народ" (собственно тысяч 25-30, не более того) занимается этим "садо-мазо", что дает всяческие поводы от депутатов до президента проводить всевозможные "режимные новации", дискриминирующие весь остальной народ. Так что, судачить тут особо нечего, когда "народ" требует загнать "остальной народ" в рамки того или иного режима. И вопрос о том, кто же все-таки у нас "олигархи" (если точно понимать, кто такие олигархи) - тоже риторический (как говорят на украине:"Хто нами кируе?!" - вот эти 25-30 тысяч и "кируют"). Да и депутатам у нас светиться не надо - их просто вообще никто не помнит и про них забывают сразу после того, как кинули в какую-то урну (без разницы) какой-то листочек (без разницы) и мухой на дачу.Вот всякие либералы и интеллигенты уже народ просто задолбали - ну вкалывали бы себе на дачах, как все, целовались бы периодически с депутатами за 300 рублей (в лучшем случае), как все, президента бы любили, губернаторов, мэров, как все - и было бы у нас в России благодать - все, как все! Так ведь было уже такое, вспоминать противно - когда за пузырем дешевой водяры и на кухнях так поносили всех, включая "правителя", а утром с похмела заходили в кабинет власти спереди, но задом.Ненавижу придурка Задорнова, который при советской власти был нищим и так ее, эту власть целовал, аж причмокивал. А при хотя бы попытки демократических реформ нарубил бабла и чуть ли не материт эту "демократию". Да где бы он был, если бы не демократия! А клянет, потому, что если клясть не будет, то и ходить-то на него перестанут, поскольку ходят как раз именно те, тот самый "народ", которому эта демократия "нахрен не нужна", чтобы картоплю сажать да репу чесать на своих "участках".А то, что у каких-то там детей теперь можно по закону после смерти органы на донорские нужды изымать - да и хрен с ними, с этими детьми (как говорила Ксюха Собчак). Да и вообще, хрен с ней с этой Россией - хата народа с краю... Лишь бы этот край не отобрали... Все подпишем, все отдадим - пусть только не трогают...
всё дело во взгляде на цели подобных законопроектов. На мой взгляд эти цели уже достигнуты и во множестве:1. Либеральная общественность получила возможность посудачить об "антинародном режиме".2. Интеллигентствующая часть населения имеет возможность с ностальгическим мазохизмом повздыхать томно о том, что, дескать, опять "творцы-креаклы" принуждаются записываться в кочегары и дворники.3. Депутат или группа оных, которые выступили с этой инициативой и те, что отклонили её, получили возможность засветиться в СМИ и напомнить о своей неустанной заботе о судьбах своих избирателей и всей страны (в зависимости от уровня и размера своего представительного органа).4. СМИ разных стран и взглядов тоже при деле.Чего же боле?