Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110550 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #480 : 28 Февраля 2015, 02:53:11 »
Завтра будет шествие по Крещатику по лозунгом JeSuisNemtsoff?

Вынуждено прибегаю к самоцитированию))

Порошенко: убийцы разрушили мостик между Украиной и Россией
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1049791-poroshenko-ubiytsyi-nemtsova-rano-ili-pozdno-budut-nakazanyi.html

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #481 : 28 Февраля 2015, 02:54:05 »
Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...
ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули.
Путину Немцов абсолютно не мешал.
Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено,  что оно в зоне действия ФСО, могли бы защитить

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #482 : 28 Февраля 2015, 03:16:50 »
Ну вот, по-маленьку, потихоньку и начинают поднимать головы те, на кого бы я лично обратил бы внимание. Я предполагал, что первым должен обозначится Порошенко.
С Порошенко Немцов даже не знаком, не говоря уже о том, что он его поддерживал.
Никаких заявлений Немцов не подписывал, поскольку он не сопливый пацан и не шизанутый политикан типа Жириновского, чтобы требовать от России вывести войска, которых там нет (Немцов очень хорошо знает истинную ситуацию и в Киеве и в ДНР и ЛНР). Лично я уже задолбался читать всевозможные украинские писульки, которые подписывают, якобы, уважаемые оппозиционеры и даже сторонник В.В.П.
Последнее время Немцов как раз очень не нравился "политической элите" Киева, поскольку его политическая позиция явно не укладывается в националистическую позицию нынешней киевской власти.

Вся фишка заключается в том, что даже у КГБ не было манеры "убивать неугодных, несогласных" (тех, кто мешал, угрожал - да. Но, права Вика - Немцов не мешал "режиму Путина". Он даже не олигарх, как Ходорковский, который запросто может "заказать" этот режим).
Это манера... Юлии Тимошенко и именно Немцов об этом сам и говорил:"...есть два способа разобраться с олигархами. "Первый – убить олигархов, это Юлии Владимировны способ – убить, при этом, конечно, набираются политические очки, при этом экономика падает и народ страдает."

Так вот думается мне, что убийство Б.Е.Немцова выгодна исключительно Украине, и никак не Путину и участникам марша в Москве. Хотя убежден, что среди участников будет достаточно провокаторов - вот в их паспорта я бы взглянул...

Оффлайн Stingray

« Ответ #483 : 28 Февраля 2015, 03:34:59 »
Никаких заявлений Немцов не подписывал, поскольку он не сопливый пацан и не шизанутый политикан типа Жириновского, чтобы требовать от России вывести войска, которых там нет (Немцов очень хорошо знает истинную ситуацию и в Киеве и в ДНР и ЛНР)

https://youtube.com/watch?v=1GN9fGK7QYU#t=38

Если существо выглядит, как Немцов, говорит,как Немцов, лжёт, как Немцов -значит оно и есть Борис Ефимович Немцов.

Оффлайн Stingray

« Ответ #484 : 28 Февраля 2015, 03:42:22 »
С Порошенко Немцов даже не знаком, не говоря уже о том, что он его поддерживал.
Второй слева. Или справа.

Если существо выглядит, как Порошенко -значит оно и есть Петр Алексеевич Порошенко))).

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #485 : 28 Февраля 2015, 04:02:41 »
Stingray, я не заметил лжи в представленном Вами ролике, а уж всевозможные картинки отфотошопленные... ну это уже базар, который даже обсуждать не хочется.

Вот есть какое-то дурацкое ощущение, что кроме Путина в вашей жизни вообще никакого просвета не было, нет и не предвидится. Т.е., если ты не друг Путина, но Ваш враг?

Оффлайн Stingray

« Ответ #486 : 28 Февраля 2015, 04:21:12 »
A-Gusew, не буду с Вами спорить -дурацкое ощущение у Вас, уж простите ллл
Я не только не считаю врагами тех, кому чем-то не нравится Путин, а даже сам себя не причисляю к его фанатам. Более того, открою Вам страшную тайну: я никогда не голосовал за Путина.))

Что касается ныне покойного Бориса Ефимовича, то я решительно не разделяю Вашего восторга по поводу его персоны. Готов допустить, что это связано с тем, что вы лично хорошо знали покойного, а мне с ним пришлось контактировать всего один раз около 15 лет назад. De mortius aut bene, aut nihil- а посему воздержусь.

Опять же, я не стану утверждать, что Немцов был знаком с Порошенко, но мне показалось, что у них есть общие знакомые:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #487 : 28 Февраля 2015, 04:36:02 »

Опять же, я не стану утверждать, что Немцов был знаком с Порошенко, но мне показалось, что у них есть общие знакомые:

Вот про эту "общую знакомую" я и говорю. Скверная, опасная, хитрая и жестокая баба. Это собственно и есть главный идеолог, главный интриган майдана, главный вор и расхититель Украины. Она умеет так крутить мужиками, что устоял, пожалуй, только Путин. И не дай Бог мужчина-политик сделает не так как хочет эта бешеная кошка. По ее милости уже не один ничего не сможет никому рассказать.
А вся ее интрига начинается одинаково - сначала она становится как минимум "близким другом и соратником", потом тихим сапом берет верх и начинает руководить действиями, что мало какому мужчине понравится, потом выходит на конфликт и ... человек как минимум пропадает.
Что-то мне кажется, что именно эта чаша Б.Е. и не минула, поскольку последнее время он был в серьезном разладе с Тимошенко и очень хорошо понимал, что ему может это стоить.

Оффлайн Stingray

« Ответ #488 : 28 Февраля 2015, 05:15:41 »
А вся ее интрига начинается одинаково - сначала она становится как минимум "близким другом и соратником", потом тихим сапом берет верх и начинает руководить действиями
A-Gusew,  опять соглашусь с Вами: Немцов и "саперша" с косой скорее всего были весьма близкими соратниками.

А вот еще один их общий друг - первый справа в сером шарфике Burberry, очи долу))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #489 : 28 Февраля 2015, 05:39:25 »
Меня сейчас больше интересует - что за девочка из Киева "прогуливалась с ним" и почему ее не тронули?

А провокаторы в "марше" совсем уже человеческий облик потеряли - не успели Немцова занести в машину, они уже перед камерами всех на майдан 1 марта зовут, скоты безрогие!!! Хоть бы слезинку уронили!!! Вот бы кого... прости меня Господи!

Оффлайн Stingray

« Ответ #490 : 28 Февраля 2015, 05:54:35 »
Меня сейчас больше интересует - что за девочка из Киева "прогуливалась с ним" и почему ее не тронули?

Анна Дурицкая, 1991 г.р., Киев, фотомодель

Оффлайн Stingray

« Ответ #491 : 28 Февраля 2015, 06:04:37 »
А провокаторы в "марше" совсем уже человеческий облик потеряли - не успели Немцова занести в машину, они уже перед камерами всех на майдан 1 марта зовут, скоты безрогие!!! Хоть бы слезинку уронили!!! Вот бы кого... прости меня Господи!
Некогда им слезы ронять.

Люблю я википедию за оперативность в таких случаях)))
Отдельная статья "Убийство Бориса Немцова" добавлена чуть не с нажатием курка:
 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #492 : 28 Февраля 2015, 07:03:29 »
Клео,, а что тут странного,продолжается жесткая провокация России. Сейчас опять скажут что это Путин...Как будто он такой дурак и не просчитал бы такой реакции.
А вообще,у меня такая мысль бредовая появилась... А Немцов ли это? После его интервью,что его убьет Путин,тут же погибнуть при всем честном народе,могли бы еще и видеосьемку сделать...Уж очень на постановку похоже,а двойника с нашей лицевой хирургией сейчас как не фиг делать...
,,,
Сегодня все западные издания будут пестрить заголовками: " Убили главного врага Путина!"
Убийство, конечно, провокационное...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 08:53:43 от Катя Радова »

Оффлайн Елена С

« Ответ #493 : 28 Февраля 2015, 07:27:22 »
Посл интервью с Б.Немцовым
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Вот этим интервью он и подписал себе смертный приговор...
Продуманная провокация...

Оффлайн FINE777

« Ответ #494 : 28 Февраля 2015, 08:16:07 »

Вот про эту "общую знакомую" я и говорю. Скверная, опасная, хитрая и жестокая баба. Это собственно и есть главный идеолог, главный интриган майдана, главный вор и расхититель Украины. Она умеет так крутить мужиками, что устоял, пожалуй, только Путин. И не дай Бог мужчина-политик сделает не так как хочет эта бешеная кошка. По ее милости уже не один ничего не сможет никому рассказать.
А вся ее интрига начинается одинаково - сначала она становится как минимум "близким другом и соратником", потом тихим сапом берет верх и начинает руководить действиями, что мало какому мужчине понравится, потом выходит на конфликт и ... человек как минимум пропадает.
Что-то мне кажется, что именно эта чаша Б.Е. и не минула, поскольку последнее время он был в серьезном разладе с Тимошенко и очень хорошо понимал, что ему может это стоить.
Это не фотошоп, Порошенко с первых дней в 2004 был рядом с Ющенко и Тимошенко и вряд ли при этом не познакомился с Немцовым
По Тимошенко - очень верная характеристика, при этом знаю людей с Украины, которые её искренне поддерживали, верили и верят, несмотря ни на что.
Правда в настоящее время она не на первых позициях