Завтра будет шествие по Крещатику по лозунгом JeSuisNemtsoff?
Цитата: Клео от 28 Февраля 2015, 01:20:47Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули. Путину Немцов абсолютно не мешал.
Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...
Никаких заявлений Немцов не подписывал, поскольку он не сопливый пацан и не шизанутый политикан типа Жириновского, чтобы требовать от России вывести войска, которых там нет (Немцов очень хорошо знает истинную ситуацию и в Киеве и в ДНР и ЛНР)
С Порошенко Немцов даже не знаком, не говоря уже о том, что он его поддерживал.
Опять же, я не стану утверждать, что Немцов был знаком с Порошенко, но мне показалось, что у них есть общие знакомые:
А вся ее интрига начинается одинаково - сначала она становится как минимум "близким другом и соратником", потом тихим сапом берет верх и начинает руководить действиями
Меня сейчас больше интересует - что за девочка из Киева "прогуливалась с ним" и почему ее не тронули?
А провокаторы в "марше" совсем уже человеческий облик потеряли - не успели Немцова занести в машину, они уже перед камерами всех на майдан 1 марта зовут, скоты безрогие!!! Хоть бы слезинку уронили!!! Вот бы кого... прости меня Господи!
Клео,, а что тут странного,продолжается жесткая провокация России. Сейчас опять скажут что это Путин...Как будто он такой дурак и не просчитал бы такой реакции. А вообще,у меня такая мысль бредовая появилась... А Немцов ли это? После его интервью,что его убьет Путин,тут же погибнуть при всем честном народе,могли бы еще и видеосьемку сделать...Уж очень на постановку похоже,а двойника с нашей лицевой хирургией сейчас как не фиг делать...
Посл интервью с Б.НемцовымБорис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
Цитата: Stingray от 28 Февраля 2015, 04:21:12Опять же, я не стану утверждать, что Немцов был знаком с Порошенко, но мне показалось, что у них есть общие знакомые:Вот про эту "общую знакомую" я и говорю. Скверная, опасная, хитрая и жестокая баба. Это собственно и есть главный идеолог, главный интриган майдана, главный вор и расхититель Украины. Она умеет так крутить мужиками, что устоял, пожалуй, только Путин. И не дай Бог мужчина-политик сделает не так как хочет эта бешеная кошка. По ее милости уже не один ничего не сможет никому рассказать. А вся ее интрига начинается одинаково - сначала она становится как минимум "близким другом и соратником", потом тихим сапом берет верх и начинает руководить действиями, что мало какому мужчине понравится, потом выходит на конфликт и ... человек как минимум пропадает. Что-то мне кажется, что именно эта чаша Б.Е. и не минула, поскольку последнее время он был в серьезном разладе с Тимошенко и очень хорошо понимал, что ему может это стоить.