Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 00:50:08Посл интервью с Б.НемцовымБорис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьетВот этим интервью он и подписал себе смертный приговор...Продуманная провокация...
Посл интервью с Б.НемцовымБорис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 02:42:45Цитата: Клео от 28 Февраля 2015, 01:20:47Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули. Путину Немцов абсолютно не мешал. Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено, что оно в зоне действия ФСО, могли бы защитить
Цитата: Клео от 28 Февраля 2015, 01:20:47Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули. Путину Немцов абсолютно не мешал.
Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...
Цитата: Клео от 28 Февраля 2015, 02:54:05Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 02:42:45Цитата: Клео от 28 Февраля 2015, 01:20:47Еще и на Большом Каменном мосту, рядом с Кремлем, накануне антикризисного марша "Весна", странно это...ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули. Путину Немцов абсолютно не мешал. Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено, что оно в зоне действия ФСО, могли бы защитить Я вот удивляюсь, почему убили именно Немцова? Есть оппозиционеры посвежее Немцова.
Везде злая Америка?
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 12:18:32Везде злая Америка?Ну, а как же иначе.Это борьба за выживание.Мировая держава, которая стремится к господству , что бы контролировать мировые ресурсы и финансовые потоки. Все всегда упирается в хавчик и в размножение. В данном случае в расширение. Это законы природы, которые никто не отменял.Государство , как любой организм стремится занять территорию покомфортней, на которой больше еды/запасов/можно заработать денег больше и где безопасно для потомства (расширение сфер влияние и отвод от своих границ потенциальные угрозы).
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 12:18:32Везде злая Америка?Скорей Украина,очевидно много знал.заодно и тень на кремль броситьи по наивности рассчитывая,что теперь вся Россия поднимется против "кровавого тирана"и начнет скакать.