Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110563 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #540 : 28 Февраля 2015, 14:16:23 »
если  только она не спецом его туда затащила. Сейчас такие дэвушки продуманные.
врят ли. Её бы наши спецслужбы быстро раскололи. Они бы не допустили такой промах.

Ну это смотря какие "спецслужбы". Если уж у нас спецслужбы "проворонили" Норд-Ост, Беслан и т.д., то, почему бы им не "проворонить" и спутницу Немцова.
Но это не "наши" спецслужбы" - эти Путину не подчиняются, у них своя игра...

Кстати странно, что спутницу как свидетеля не замочили, обычно то свидетелей в таких серьезных случаях не оставляют, а тут...явно не простая девушка и какого ляда на мосту ночью делали, чай не 16, чтобы за романтикой таскаться, поди ждали кого
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #541 : 28 Февраля 2015, 14:17:20 »
Мда... эко мы в унисон. При всей разнице <в убеждениях
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #542 : 28 Февраля 2015, 14:17:59 »
Цитата: Дакота от Сегодня в 09:38:31
Цитата: Клео от Сегодня в 02:54:05
Цитата: ФЕЯ от Сегодня в 02:42:45
ну им же нужен мученник и причины для новых обвинений Путина. Свои и шлепнули.
Путину Немцов абсолютно не мешал.
Вика, да я как бы понимаю весь постановочный антураж. И место тоже, не исключено,  что оно в зоне действия ФСО, могли бы защитить
Я вот удивляюсь, почему убили именно Немцова? Есть оппозиционеры посвежее Немцова.

Нужное интервью. в нужное время дал... :ah:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #543 : 28 Февраля 2015, 14:18:29 »
http://www.unian.net/world/1049881-traurnaya-aktsiya-na-meste-ubiystva-nemtsova-onlayn-translyatsiya.html

я рада что есть в России сочувствующие и думающие люди
Оля!! думающие люди прикрасно понимают, что это очередная провокация перед завтрашним митингом.   И только такие, как ты считают что Немцова замочил Путин у стен Кремля))))
А скорее всего прям со стены Кремля.

Я как услышала об убийстве Немцова, подумала, ща  свидомые начнут с пеной у рта кидаться ссылками и фразами, типа убили единственного честного оппозиционного политика, он боролся с несправедливой системой Путина и пытался сказать правду...ну и прочее в духе ЗАЕДУКРОВ. А никто не находит ничего странного, что в этот же день случайно умерли два бывших депутата Верховной Рады от Партии регионов по якобы естественным причинам

И заметьте - лично я не нашел нигде высказываний Тимошенко по этому поводу. В бой рвутся опять те, с кем в общем-то, Немцов даже не общался-то толком - Порошенко и Яценюк. Эта стерва руки потирает, что ей удалось подставить практически всех своих конкурентов (включая Немцова).

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #544 : 28 Февраля 2015, 14:21:26 »

Самое интересное, что политического веса уже не имел.Просто медийно узнаваемое лицо"болотной оппозиции" и не более.Лично для меня и для многих он ассоциировался с дефолтом 98 года и шахтерами, которые стучали касками в бытность им в должности министра топлива и энергетики.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #545 : 28 Февраля 2015, 14:28:49 »

Самое интересное, что политического веса уже не имел.Просто медийно узнаваемое лицо"болотной оппозиции" и не более.Лично для меня и для многих он ассоциировался с дефолтом 98 года и шахтерами, которые стучали касками в бытность им в должности министра топлива и энергетики.

да после смерти о нем стали говорить чаще чем при жизни, видимо эффект на это и был рассчитан. Свою минуту славы он таки получил. Кстати он был губернатором нашей области на надо сказать неплохим губернатором, его два раза подряд выбирали, а потом как в Москву подался, так и просрал все, опустился как то, отовсюду вылетел, начал по посольствам американским бегать, мутить чего то, неудался как то политический его путь, хотя начиналось все неплохо.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #546 : 28 Февраля 2015, 14:34:07 »

Катюш, политический, именно политический, а не политиканский (тявкающий) вес он имел достаточно большой (в отличии от Навального, и даже своих соратников по бывшей СПС). Но рассуждаем мы как раз тут не столько о его политических убеждениях (которые в отличие от нас он не только отстаивал, но и доказывал), а в большей степени о том какая же сволочь это Немцов, который принес столько вреда России! И не был он никогда "лидером болотной оппозиции" - у них свои лидеры - он был просто самим собой и как раз выступал против всего, что могло бы приносить или уже приносило вред России. Но в этом всем надо очень хорошо разбираться и понимать (и политику, и экономику и многое другое), а не цепляться за то, что он плохо отзывался о Путине. Немцова не устраивал не столько сам Путин, сколько режим, который, действительно, существует в нашей стране. У него было столько противоречий именно с "болотниками", что Путин просто курит нервно в сторонке. Именно поэтому они сейчас быстро свернули марш, одним из организатором которого он был, и развертывают свой, майдановский. Суки, другого слова, извините, не подберу, не заслуживают!!!
Путин, именно Путин обязан как президент прекратить этот марш! И, если он этого не сделает (мне лично по фигу какими методами), то говорить о какой-то его власти просто смешно. Призыв к немедленной вооруженной революции против работающего, действующего пусть даже режима, с которым согласно больше половины населения - это государственное преступление и может привести к гражданской войне!

Оффлайн Stingray

« Ответ #547 : 28 Февраля 2015, 14:36:28 »
http://www.unian.net/world/1049881-traurnaya-aktsiya-na-meste-ubiystva-nemtsova-onlayn-translyatsiya.html

Согласен с Вами на 50%, но радости не разделяю.
Думающие - в этом Вы абсолютно правы. Думают эти люди примерно так: громкое событие -надо срочно пользоваться моментом и засветиться в свете вспышки посмертной славы. Вот и слетелись некрофаги на свет софитов.
Сочувствующие? Если бы сочувствовали, то, согласитесь, не устраивали бы шоу на трупе.

,,, Вот тут я с Вами согласен на 75%. Все, кто сочувствует сейчас переживают личную трагедию. Все, кто думает - должны как минимум игнорировать Марш некрофагов. Меньше всего он нужен Немцову, совсем не нужен тем, кто его уважал.

А оставшиеся 25% как израсходованы?))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #548 : 28 Февраля 2015, 14:39:44 »
много людей...
Вика, не рассказывай что все журналисты)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 28 Февраля 2015, 14:40:38 »

Думающие - в этом Вы абсолютно правы. Думают эти люди примерно так: громкое событие -надо срочно пользоваться моментом и засветиться в свете вспышки посмертной славы. Вот и слетелись некрофаги на свет софитов.
Сочувствующие? Если бы сочувствовали, то, согласитесь, не устраивали бы шоу на трупе.

,,, Вот тут я с Вами согласен на 75%. Все, кто сочувствует сейчас переживают личную трагедию. Все, кто думает - должны как минимум игнорировать Марш некрофагов. Меньше всего он нужен Немцову, совсем не нужен тем, кто его уважал.

ну рассказывают же что у нас на Майдане 1% был...

Оффлайн Stingray

« Ответ #550 : 28 Февраля 2015, 14:44:10 »
как раз выступал против всего, что могло бы приносить или уже приносило вред России.
Вас не затруднит прокомментировать его участие в разработке т.н. закона/акта Магнитского?
Совмещенную с ним отмену поправки "Джексона с веником" просьба не предлагать.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #551 : 28 Февраля 2015, 14:45:05 »

В моем ответе Кате.

Оффлайн Stingray

« Ответ #552 : 28 Февраля 2015, 14:45:46 »
ну рассказывают же что у нас на Майдане 1% был...
Ничего не понял, простите.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #553 : 28 Февраля 2015, 14:47:19 »
много людей...
Оля, не рассказывай, что много людей...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 28 Февраля 2015, 14:50:03 »
много людей...
Оля, не рассказывай, что много людей...

я вижу
или прямая трансляция-это постановка?))