Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 14:34:07как раз выступал против всего, что могло бы приносить или уже приносило вред России.Вас не затруднит прокомментировать его участие в разработке т.н. закона/акта Магнитского? Совмещенную с ним отмену поправки "Джексона с веником" просьба не предлагать.
как раз выступал против всего, что могло бы приносить или уже приносило вред России.
Цитата: Stingray от 28 Февраля 2015, 14:44:10Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 14:34:07как раз выступал против всего, что могло бы приносить или уже приносило вред России.Вас не затруднит прокомментировать его участие в разработке т.н. закона/акта Магнитского? Совмещенную с ним отмену поправки "Джексона с веником" просьба не предлагать.Stingray, я не адвокат Немцова, не его друг (к сожалению) и комментировать его политическую деятельность лично для Вас не уполномочен. Трактовка политики, как и любая трактовка - это удел как раз "болотной площади". Если Вас интересует именно его участие в разработке различных законов (некоторые в нашей стране работают, слава Богу, до сих пор) - обратитесь к более квалифицированным источникам, чем форум ДА, право. Тогда Вы будете иметь понимание и свое мнение, а не мнение ю-тьюба и вики-педии.Извините, возможно очень резко, но события прошлой ночи очень подкосили. Убили русского человека, хорошего человека - для меня это трагедия, в отличие от Вас и я, извините, но сильно это переживаю.
думаю, скоро Вы будете переживать ещё больше....Возможно, реинкарнацию 91 года
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 14:54:10думаю, скоро Вы будете переживать ещё больше....Возможно, реинкарнацию 91 годатебе не о чем переживать и некого оплакивать?
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 14:59:11Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 14:54:10думаю, скоро Вы будете переживать ещё больше....Возможно, реинкарнацию 91 годатебе не о чем переживать и некого оплакивать?есть.я не об этомя о том что всё ещё долго будет продолжаться....
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 14:47:19Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 14:39:44много людей...Вика, не рассказывай что все журналисты)Оля, не рассказывай, что много людей...я вижуили прямая трансляция-это постановка?))
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 14:39:44много людей...Вика, не рассказывай что все журналисты)Оля, не рассказывай, что много людей...
много людей...Вика, не рассказывай что все журналисты)
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 14:52:17Цитата: Stingray от 28 Февраля 2015, 14:44:10Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2015, 14:34:07как раз выступал против всего, что могло бы приносить или уже приносило вред России.Вас не затруднит прокомментировать его участие в разработке т.н. закона/акта Магнитского? Совмещенную с ним отмену поправки "Джексона с веником" просьба не предлагать.Stingray, я не адвокат Немцова, не его друг (к сожалению) и комментировать его политическую деятельность лично для Вас не уполномочен. Трактовка политики, как и любая трактовка - это удел как раз "болотной площади". Если Вас интересует именно его участие в разработке различных законов (некоторые в нашей стране работают, слава Богу, до сих пор) - обратитесь к более квалифицированным источникам, чем форум ДА, право. Тогда Вы будете иметь понимание и свое мнение, а не мнение ю-тьюба и вики-педии.Извините, возможно очень резко, но события прошлой ночи очень подкосили. Убили русского человека, хорошего человека - для меня это трагедия, в отличие от Вас и я, извините, но сильно это переживаю. а большинство тут присутствующих ещё и Навального хотят туда же....думаю, скоро Вы будете переживать ещё больше....Возможно, реинкарнацию 91 года
Оля, вы о чем? На Донбассе люди пачками гибнут, в том числе дети, а вы о Немцове здесь печалитесь?
Цитата: arven от 28 Февраля 2015, 13:45:02Вы еще сибиряков не знаете!!!Факт! Мы не Москва либеральная...у нас за Путина...процентов 95...
Вы еще сибиряков не знаете!!!
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 14:50:03Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 14:47:19Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 14:39:44много людей...Вика, не рассказывай что все журналисты)Оля, не рассказывай, что много людей...я вижуили прямая трансляция-это постановка?))как ты можешь видеть, что там много людей, если обзор там 2 метра