Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110575 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #585 : 28 Февраля 2015, 16:38:06 »
ОльгаОльга, специально для вас. Ходили сегодня гулять, встретили друзей, плюс по телефону беседовала с мамой и кумой. Разговор стандартный. Как дела, то да се. Спрашиваю, слышали, Немцова убили? Отвечают, слышали. А зачем убили его, а не Навального или Ходорковского? Т.е. Немцов не воспринимается, как мало мальски значимый оппозиционер. Далее начали выдвигать версии. Интересно, что версию с американцами не выдвинул никто. Версий было 2. Первая- его убили из-за бабы))), вторая- из-за денег. Эту версию развили до бандитских разборок. Думаю, еще дня 2 и про Немцова забудут.
А Навальный...может, пригласите его к себе в советники? Чего такой ценный кадр без дела мается? да и ему какая разница, в каком городе в американское посольство бегать.

Оффлайн Дакота

« Ответ #586 : 28 Февраля 2015, 16:39:50 »
Правда?
месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
вот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Посадят в автозаки, за углом выпустят. С болотными так делали. Рассказыва участник того шествия.

Оффлайн Елена С

« Ответ #587 : 28 Февраля 2015, 16:46:22 »

Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...
Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #588 : 28 Февраля 2015, 16:47:31 »

Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...
Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
Лена. только через время мы сможем это утверждать)

Оффлайн Дакота

« Ответ #589 : 28 Февраля 2015, 16:47:50 »
Правда?
месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
вот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
Посадят в автозаки, за углом выпустят. С болотными так делали. Рассказыва участник того шествия. И какой смысл несогласных расстреливать? Вы вот расстреляли Донбасс, а своего не добились. Мы пойдем другим путем- начнем любить своих оппозиционеров и залюбим их до смерти.)))

Оффлайн FINE777

« Ответ #590 : 28 Февраля 2015, 16:53:08 »

Это не фотошоп, Порошенко с первых дней в 2004 был рядом с Ющенко и Тимошенко и вряд ли при этом не познакомился с Немцовым
По Тимошенко - очень верная характеристика, при этом знаю людей с Украины, которые её искренне поддерживали, верили и верят, несмотря ни на что.
Правда в настоящее время она не на первых позициях

О том, Немцов не знаком с Порошенко в своих интервью говорил сам Б.Е. Знать человека и быть с ним знакомым - разные понятия.
Тимошенко вот уже 10 лет сама решает на каких позициях и когда ей быть. Я не знаю ни одного ее телодвижения, которое не приносило бы ей выгоду. Она уничтожит любого (вплоть до Путина), кто будет мешать ее выгоде.
ну, не так уж она всесильна, иначе не попадала бы в тюрьму и вообще похоже "отходит от дел"

Оффлайн Елена С

« Ответ #591 : 28 Февраля 2015, 16:57:32 »
Оля. а я и сейчас уверена....
Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...(  кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...
Оля.не делай на него ставки.не вариант..

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #592 : 28 Февраля 2015, 16:58:26 »
Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...(  кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...
а кто идеален? тем более из политиков?

Оффлайн Елена С

« Ответ #593 : 28 Февраля 2015, 17:01:27 »
Пока нас Путин устраивает...

Оффлайн Елена С

« Ответ #594 : 28 Февраля 2015, 17:01:54 »
я не говорю.что он идеален...

Оффлайн Дакота

« Ответ #595 : 28 Февраля 2015, 17:02:17 »
А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?

Оффлайн Елена С

« Ответ #596 : 28 Февраля 2015, 17:05:08 »
пока нет.хочу попробовать...Мне данные его нужны.включая время рождения.место.время смерти.место.. ккк

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #597 : 28 Февраля 2015, 17:10:36 »
А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?
Навального многие гнилым считают
как вариант сегодня: Немцов был конкурентом Навального. а Навальный следующий после Путина

Оффлайн Елена С

« Ответ #598 : 28 Февраля 2015, 17:11:46 »
а Навальный следующий после Путина
???

Оффлайн Елена С

« Ответ #599 : 28 Февраля 2015, 17:13:14 »
Навального многие гнилым считают
Значит.права я ...Оль.я даже не знала как зовут его... ккк