Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 16:31:01Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.
Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр города
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 16:31:01Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 15:57:45Правда?месте с тем в Москву прибывает большое количество силовиков: внутренние войска и ОМОН. Они оцепляют центр городавот поэтому и ничего не будет. Путин- не Янукович, он никогда не включит заднюю.всех несогласных расстреляет и пересажает?)Посадят в автозаки, за углом выпустят. С болотными так делали. Рассказыва участник того шествия. И какой смысл несогласных расстреливать? Вы вот расстреляли Донбасс, а своего не добились. Мы пойдем другим путем- начнем любить своих оппозиционеров и залюбим их до смерти.)))
Цитата: FINE777 от 28 Февраля 2015, 08:16:07Это не фотошоп, Порошенко с первых дней в 2004 был рядом с Ющенко и Тимошенко и вряд ли при этом не познакомился с НемцовымПо Тимошенко - очень верная характеристика, при этом знаю людей с Украины, которые её искренне поддерживали, верили и верят, несмотря ни на что.Правда в настоящее время она не на первых позицияхО том, Немцов не знаком с Порошенко в своих интервью говорил сам Б.Е. Знать человека и быть с ним знакомым - разные понятия.Тимошенко вот уже 10 лет сама решает на каких позициях и когда ей быть. Я не знаю ни одного ее телодвижения, которое не приносило бы ей выгоду. Она уничтожит любого (вплоть до Путина), кто будет мешать ее выгоде.
Это не фотошоп, Порошенко с первых дней в 2004 был рядом с Ющенко и Тимошенко и вряд ли при этом не познакомился с НемцовымПо Тимошенко - очень верная характеристика, при этом знаю людей с Украины, которые её искренне поддерживали, верили и верят, несмотря ни на что.Правда в настоящее время она не на первых позициях
Оля. а я и сейчас уверена....Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...( кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...Оля.не делай на него ставки.не вариант..
Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:57:32Оля. а я и сейчас уверена....Про Навального скажу...Что-то в нашей теме стали одно время часто говорить про него...Я .дай,думаю.гляну...что за чел...Составила гороскоп на него,не поленилась...( кто не верит.просто игнорируйте пост).Смотрю - бааааааааа.человек-то с гнильцой конкретной...Лидерские качества-да. яркая личность-да,борец за справедливость-да...Да вот только маска это...Скажем так.этот человек может громче всех кричать на кого-то "вор" и под начавшийся шумок прикарманить себе что-то. Серьезной полит.карьеры не будет у него...Так.попиарится.посверкает..не более...Мудрости в нем нет...Двойное дно у него...не пойдут за ним толпы...Вот такие дела...Оля.не делай на него ставки.не вариант..А на Немцова не составляли? Было бы интересно узнать, его ожидал такой конец или случайность это?
а Навальный следующий после Путина
Навального многие гнилым считают