Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110579 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #615 : 28 Февраля 2015, 19:34:49 »
Кто о чем,а вшивый про баню:

Порошенко: Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия в Украине военных РФ
http://dnr-news.com/dnr/15623-poroshenko-nemcov-hotel..
ну да))) а то больше некому это было сделать

,,,  ,,,

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #616 : 28 Февраля 2015, 19:39:13 »
всех несогласных расстреляет и пересажает?)

Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...
Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
Лена. только через время мы сможем это утверждать)
помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))
не распиналась что прямо сразу конец)
что первые ласточки

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #617 : 28 Февраля 2015, 19:50:03 »

Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...
Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))
что первые ласточки

да никакие это не  ласточки. это вы желаемое выдаете за действительное. понятно что вам ооочень хотелось бы конечно  но придется ущемить свои аппетиты
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #618 : 28 Февраля 2015, 19:53:16 »

что первые ласточки

да никакие это не  ласточки. это вы желаемое выдаете за действительное. понятно что вам ооочень хотелось бы конечно  но придется ущемить свои аппетиты
Я повторюсь: только через время мы сможем утверждать, пока только предполагаем каждый своё)))

Оффлайн Елена С

« Ответ #619 : 28 Февраля 2015, 20:00:15 »
Оля.вот представь- огромный слон и муравей...Так вот,слон-это те.кто поддерживает путина...а муравей - это вся оппозиция.. :ah: ;l poiu Вот и делай выводы... ккк

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 28 Февраля 2015, 20:02:04 »
Оля.вот представь- огромный слон и муравей...Так вот,слон-это те.кто поддерживает путина...а муравей - это вся оппозиция.. :ah: ;l poiu Вот и делай выводы... ккк
мы не знаем закулисных игр)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #621 : 28 Февраля 2015, 20:03:49 »
ОльгаОльга, Оль, почем у вас бананы? ююю
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #622 : 28 Февраля 2015, 20:05:59 »
Девочки, ну явно же, что если бы он реально чувствовал опасность, он никогда без охраны бы не прогуливался!! Это говорит о том, что опасности  он не чувствовал!
Одна из версий-бытовуха! А кто его знает.... Все может быть.... А замаскировали типа как политическое убийство, зная, что митинг на кануне( сразу же к этому пришьют), связь с Украиной и тд . Почему допускаю:зачем тогда девушку оставили в живых? Значит она кому-то дорога..... Убивать не хотели.

Оффлайн Елена С

« Ответ #623 : 28 Февраля 2015, 20:08:31 »
мы не знаем закулисных игр)

Тут никакие игры не помогут.Против лома нет приёма...окромя другого лома... qqq Так вот.другого пока не наблюдается... ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #624 : 28 Февраля 2015, 20:10:30 »
Девочки, ну явно же, что если бы он реально чувствовал опасность, он никогда без охраны бы не прогуливался!! Это говорит о том, что опасности  он не чувствовал!
Молодец.Правильно.Т.е.,говоря,что опасается.что Путин может его заказать.он лукавил.

Одна из версий-бытовуха!
Не думаю.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #625 : 28 Февраля 2015, 20:11:51 »
Наташа. я писала-мои не едят. щаз у девочек спрошу

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #626 : 28 Февраля 2015, 20:13:14 »

шучу. просто эта тема тоже в тренде
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #627 : 28 Февраля 2015, 20:13:31 »
опасности  он не чувствовал!

Не ожидал он....такого от "своих"...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 28 Февраля 2015, 20:15:07 »

вчера подружка покупала на рынке 36-37 грн

Оффлайн mariafad111

« Ответ #629 : 28 Февраля 2015, 20:16:19 »
Девочки, предлагаю не вести следствие колобков, для этого есть СКР и генерал Маркин  767 Рано или поздно найдут кто, как и почему. А то я смотрю на этой теме свидомиты перевозбуждаются и паразитируют, все госпереворота ждут, убогие
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель