Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 18:04:45Кто о чем,а вшивый про баню:Порошенко: Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия в Украине военных РФhttp://dnr-news.com/dnr/15623-poroshenko-nemcov-hotel..ну да))) а то больше некому это было сделать
Кто о чем,а вшивый про баню:Порошенко: Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия в Украине военных РФhttp://dnr-news.com/dnr/15623-poroshenko-nemcov-hotel..
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:47:31Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))
Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...
всех несогласных расстреляет и пересажает?)
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 18:03:47Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:47:31Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))не распиналась что прямо сразу конец)что первые ласточки
Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 19:39:13Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2015, 18:03:47Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:47:31Цитата: Елена С от 28 Февраля 2015, 16:46:22Цитата: ОльгаОльга от 28 Февраля 2015, 16:37:02всех несогласных расстреляет и пересажает?)Оля.этих не согласных-раз.два и обчелся...Я утрирую.конеш..Оля.ты пойми...То что вы хотите-никогда не произойдет в нашей стране...Пусть не никогда,но в ближайшие десять лет-точно...Оля.сними розовые очки уже!!! Ещё...перешла по ссылке.а там один из заголовков: Вводят ВВ в Москву...и т.п. бред!!! Оля.не ждите краха нашей полит.системы.направьте свою энергию на улучшение положения в своей стране..Оль,её распродают по кусочкам.делают бабки на обвале гривны..Не сидите и не смотрите на нас,не ждите у моря погоды.оберните вашу энергию на вашу экономику,социалку...Оля.фигня эта акция.этот марш...Никто не допустит в нашей стране такого,что случилось у вас...Лена. только через время мы сможем это утверждать)помоему я это уже слышала перед последним маршем мира)))) Тогда ты тоже распиналась: ну вот и всё, настал конец путинскому режиму))не распиналась что прямо сразу конец)что первые ласточкида никакие это не ласточки. это вы желаемое выдаете за действительное. понятно что вам ооочень хотелось бы конечно но придется ущемить свои аппетиты
Оля.вот представь- огромный слон и муравей...Так вот,слон-это те.кто поддерживает путина...а муравей - это вся оппозиция.. Вот и делай выводы...
мы не знаем закулисных игр)
Девочки, ну явно же, что если бы он реально чувствовал опасность, он никогда без охраны бы не прогуливался!! Это говорит о том, что опасности он не чувствовал!
Одна из версий-бытовуха!
ОльгаОльга, Оль, почем у вас бананы?
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 20:03:49ОльгаОльга, Оль, почем у вас бананы? Наташа. я писала-мои не едят. щаз у девочек спрошу
опасности он не чувствовал!