Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110304 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #60 : 24 Февраля 2015, 11:27:29 »
да и мы гордимся  студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- герои
Между вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.
з

скажите пожалуйста, а кто вы такая что бы лезть в чужую страну???? кто вам дал право что то подобное писать???? вы лучше нас? сколько городов в россии живут хорошо, 3? а в остальных нищета.  мы зека от власти убрали, люди против были, а с помощью некоторых он попал к власти, которые своих не бросают.
вы мадам очень высоко летаете, смотрите больно падать будет.
вы привыкли так жить, кто сказал слово против-враг.
А сколько зеков теперь в вашей Раде заседает?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #61 : 24 Февраля 2015, 11:40:52 »
Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания?  в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?
Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела"  ;D
Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами

целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна.
а как оказалось мы политику делим на мое твое.
что нас что вас никто ни о чем  не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 11:49:59 от ФЕЯ »
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #62 : 24 Февраля 2015, 11:41:39 »
я написала в этой теме не для ссор, интересен был ответ, но все как всегда принимается в штыки. идут сразу оскорбления,
 девочки вы не хотите себе в президенты януковича??? и азарова??? они б россию спустили так как и Украину.
а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?

У меня такой же вопрос - полагаю, что он в пустоту уйдет. Она наши войска в интернете видела  bdso bdso bdso и при Яныке было ей хуже, он негодяй, их грабил,обирал и москалей кормил...
судя по ситуации на Украине он, видимо, продолжает это делать до сих пор.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #63 : 24 Февраля 2015, 11:44:28 »
да и мы гордимся  студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- герои
Между вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.
з

скажите пожалуйста, а кто вы такая что бы лезть в чужую страну????
а мы бы и не лезли, если вы вы не делали вот этого еще ДО Майдана. Вы первыми начали агрессию в сторону России, поэтому сейчас только пожинаете плоды своей ненависти

«Москаляку на гиляку!». Митинг на Западной Украине

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #64 : 24 Февраля 2015, 11:49:30 »
Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания?  в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?
Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами
[/quoда

целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна.
что нас что вас никто ни о чем  не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...
Вы так себя ведете.... Я исхожу из вашего поведения.
Вы неконструктивно свое мнение выражаете, не по пунктам, не по факту. Я даже если очень захочу с вами согласится- не получается! Зацепки нет. Информация вами подается интересным образом: одни вопросы в одностороннем порядке, вы сами лично ни одного факта не изложили. А многие готовы послушать, уверена. Скажем так: анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?

Оффлайн Дакота

« Ответ #65 : 24 Февраля 2015, 11:55:10 »

Госдеп, видно, запустил по форумам новую фишку. Теперь на Правительства России и Украины возлагают одинаковую вину. И украинцы это подхватили))) Наши власти также делят блага, как и власти любой страны. Сегодня вот объявили о политическом торге депутатов из Великобритании. Но не в этом суть. Наши делят, конечно, только у нас мир и спокойствие. А у вас психоз, и вы еще сравниваете наши правительства. Смешно.
Да и про зеков в Раде тоже интересно послушать.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #66 : 24 Февраля 2015, 12:00:36 »
[/quoда

Вы неконструктивно свое мнение выражаете, не по пунктам, не по факту. Я даже если очень захочу с вами согласится- не получается! Зацепки нет. Информация вами подается интересным образом: одни вопросы в одностороннем порядке, вы сами лично ни одного факта не изложили. А многие готовы послушать, уверена. Скажем так: анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?
[/quote

нет девочки хватит, у меня нет желания больше спорить, я пришла в эту тему с адекватным вопросом, (почему мамы из донбасса сидят с детьми под бомбами??? мне жалко деток которым и так досталось в жизни выше крыши, уезжайте куда душа лежит, хоть в Россию, хоть в Украину. )
а в ответ получила не понятно что, у меня нет желания переубеждать кого либо, у каждого свое мнение.
и к стати мамы вы бы обратили внимание на свое правописание

Оффлайн Дакота

« Ответ #67 : 24 Февраля 2015, 12:00:51 »
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.

Оффлайн ляна

« Ответ #68 : 24 Февраля 2015, 12:02:42 »
Вот честное слово!! Сами приходят к нам и орут на нас отстаньте!!! Да это не мы к вам пришли это ваших у нас 2 с половиной миллиона!!! Про то что мы воюем в с вами знаете только вы!! Мы уже устали говорить что наших войск у вас нет!! Воевать с вами мы не собираемся!! Добровольцы есть это их личное дело, слишком у многих там родственники, слишком многих русских вернее россиян это затрагивает лично вот они и поддерживают своих!!! Единицы по убеждениям!!! Но нашей Армии там нет!! Вот Американцы и поляки воюют на стороне ВСУ почему вы им не орете отстаньте?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #69 : 24 Февраля 2015, 12:03:12 »

Госдеп, видно, запустил по форумам новую фишку. Теперь на Правительства России и Украины возлагают одинаковую вину. И украинцы это подхватили))) Наши власти также делят блага, как и власти любой страны. Сегодня вот объявили о политическом торге депутатов из Великобритании. Но не в этом суть. Наши делят, конечно, только у нас мир и спокойствие. А у вас психоз, и вы еще сравниваете наши правительства. Смешно.
Да и про зеков в Раде тоже интересно послушать.
цк

о чем и речь у каждого своя правда, не навязывайте свое мнение

Оффлайн ляна

« Ответ #70 : 24 Февраля 2015, 12:05:07 »
[/quoда

[/quote

нет девочки хватит, у меня нет желания больше спорить, я пришла в эту тему с адекватным вопросом, (почему мамы из донбасса сидят с детьми под бомбами??? мне жалко деток которым и так досталось в жизни выше крыши, уезжайте куда душа лежит, хоть в Россию, хоть в Украину. )
а в ответ получила не понятно что, у меня нет желания переубеждать кого либо, у каждого свое мнение.
и к стати мамы вы бы обратили внимание на свое правописание

Тоже задам вам адекватный вопрос. Почему мамы с Донбаса сидят под бомбежками? Это же ваша страна, почему в ней мамы с детьми инвалидами сидят под бомбежками? Куда им ехать и на что? Ваше правительство уже давно им ничего не платит, не поставляет лекарств, даже газ обрубили!! Почему??

Оффлайн Дакота

« Ответ #71 : 24 Февраля 2015, 12:06:16 »
angel_Ok, Объясните, пожалуйста, почему перед вашими сообщениями стоят какие-то буквы. То ы, то з, теперь вот ЦК? Что они обозначают?
 Да и поясните, наконец, какие улучшения вам дал майдан? Ну почему на этот простой вопрос НИКТО не хочет ответить?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #72 : 24 Февраля 2015, 12:06:59 »
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.

это вы пытайтесь  переубедить меня. считайте как хотите

Оффлайн Дакота

« Ответ #73 : 24 Февраля 2015, 12:08:21 »
Я вас не пытаюсь переубедить,  я хочу, чтобы вы ответили на простой вопрос - ваша жизнь изменилась? К лучшему?

Оффлайн ляна

« Ответ #74 : 24 Февраля 2015, 12:09:39 »

это вы пытайтесь  переубедить меня. считайте как хотите

Вам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!!  Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!