Цитата: Стелла от 24 Февраля 2015, 04:04:24Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:01:05да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- героиМежду вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.зскажите пожалуйста, а кто вы такая что бы лезть в чужую страну???? кто вам дал право что то подобное писать???? вы лучше нас? сколько городов в россии живут хорошо, 3? а в остальных нищета. мы зека от власти убрали, люди против были, а с помощью некоторых он попал к власти, которые своих не бросают.вы мадам очень высоко летаете, смотрите больно падать будет. вы привыкли так жить, кто сказал слово против-враг.
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:01:05да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- героиМежду вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.
да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- герои
Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2015, 11:13:28Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела" Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами
Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?
Цитата: ФЕЯ от 24 Февраля 2015, 02:24:16Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:22:26я написала в этой теме не для ссор, интересен был ответ, но все как всегда принимается в штыки. идут сразу оскорбления, девочки вы не хотите себе в президенты януковича??? и азарова??? они б россию спустили так как и Украину.а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?У меня такой же вопрос - полагаю, что он в пустоту уйдет. Она наши войска в интернете видела bdso bdso bdso и при Яныке было ей хуже, он негодяй, их грабил,обирал и москалей кормил...
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:22:26я написала в этой теме не для ссор, интересен был ответ, но все как всегда принимается в штыки. идут сразу оскорбления, девочки вы не хотите себе в президенты януковича??? и азарова??? они б россию спустили так как и Украину.а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?
я написала в этой теме не для ссор, интересен был ответ, но все как всегда принимается в штыки. идут сразу оскорбления, девочки вы не хотите себе в президенты януковича??? и азарова??? они б россию спустили так как и Украину.
Цитата: Стелла от 24 Февраля 2015, 04:04:24Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:01:05да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- героиМежду вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.зскажите пожалуйста, а кто вы такая что бы лезть в чужую страну????
Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2015, 11:13:28Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела" Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами[/quoда целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна. а как оказалось мы политику делим на мое твое.что нас что вас никто ни о чем не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...
Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:26:36Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2015, 11:13:28Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела" Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна. а как оказалось мы политику делим на мое твое.что нас что вас никто ни о чем не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...
Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:26:36Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2015, 11:13:28Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела" Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами[/quoда целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна. а как оказалось мы политику делим на мое твое.что нас что вас никто ни о чем не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...Вы так себя ведете.... Я исхожу из вашего поведения. Вы неконструктивно свое мнение выражаете, не по пунктам, не по факту. Я даже если очень захочу с вами согласится- не получается! Зацепки нет. Информация вами подается интересным образом: одни вопросы в одностороннем порядке, вы сами лично ни одного факта не изложили. А многие готовы послушать, уверена. Скажем так: анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?[/quoteнет девочки хватит, у меня нет желания больше спорить, я пришла в эту тему с адекватным вопросом, (почему мамы из донбасса сидят с детьми под бомбами??? мне жалко деток которым и так досталось в жизни выше крыши, уезжайте куда душа лежит, хоть в Россию, хоть в Украину. )а в ответ получила не понятно что, у меня нет желания переубеждать кого либо, у каждого свое мнение.и к стати мамы вы бы обратили внимание на свое правописание
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 11:40:52Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:26:36Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2015, 11:13:28Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела" Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна. а как оказалось мы политику делим на мое твое.что нас что вас никто ни о чем не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...Госдеп, видно, запустил по форумам новую фишку. Теперь на Правительства России и Украины возлагают одинаковую вину. И украинцы это подхватили))) Наши власти также делят блага, как и власти любой страны. Сегодня вот объявили о политическом торге депутатов из Великобритании. Но не в этом суть. Наши делят, конечно, только у нас мир и спокойствие. А у вас психоз, и вы еще сравниваете наши правительства. Смешно. Да и про зеков в Раде тоже интересно послушать.
Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:49:30Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:26:36Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2015, 11:13:28Катя Радова, привет. ты заметила -как у ангела ок меняется стиль написания? в одних постах-грубейшие ошибки?в других -сложносочиненные предложения без единой ошибки?Да,Наташ! плохая(ой) маскировщик вышел из этого " ангела" Явно кто- то целенаправлено зарегистрировался, чтобы завалить нас глупыми вопросами[/quoда целенаправлено зарегистрировалась, узнав что такое инвалид с детства и постоянные реабилитации, что такое дцп и что такое настоящие врачи, узнав что мы такие не одни, а нас много. и у нас беда одна. а как оказалось мы политику делим на мое твое.что нас что вас никто ни о чем не спрашивал и спрашивать не будет. это дележка властей Украины и России, а мы в ней просто пешки...Вы так себя ведете.... Я исхожу из вашего поведения. Вы неконструктивно свое мнение выражаете, не по пунктам, не по факту. Я даже если очень захочу с вами согласится- не получается! Зацепки нет. Информация вами подается интересным образом: одни вопросы в одностороннем порядке, вы сами лично ни одного факта не изложили. А многие готовы послушать, уверена. Скажем так: анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?[/quoteнет девочки хватит, у меня нет желания больше спорить, я пришла в эту тему с адекватным вопросом, (почему мамы из донбасса сидят с детьми под бомбами??? мне жалко деток которым и так досталось в жизни выше крыши, уезжайте куда душа лежит, хоть в Россию, хоть в Украину. )а в ответ получила не понятно что, у меня нет желания переубеждать кого либо, у каждого свое мнение.и к стати мамы вы бы обратили внимание на свое правописаниеТоже задам вам адекватный вопрос. Почему мамы с Донбаса сидят под бомбежками? Это же ваша страна, почему в ней мамы с детьми инвалидами сидят под бомбежками? Куда им ехать и на что? Ваше правительство уже давно им ничего не платит, не поставляет лекарств, даже газ обрубили!! Почему??
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотите