Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110304 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #75 : 24 Февраля 2015, 12:11:39 »
буквы потому что мелкая клавиатура, это случайно выходит.
а про майдан вам все равно не понять, вы не хотите в это верить. а напиши своё мнение со всех сторон (в теме) камнями забросают. оэтому никто и не хочет отвечать.
 вы же обратите внимание, вы слова не даёте против сказать.
вот вам и отвечают грубостью на грубость
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #76 : 24 Февраля 2015, 12:12:44 »
Не кормите тролля .даже вступая с ним в диалог не цитируется его посты

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Дакота

« Ответ #77 : 24 Февраля 2015, 12:13:32 »
а про майдан вам все равно не понять, вы не хотите в это верить. а напиши своё мнение со всех сторон (в теме) камнями забросают. оэтому никто и не хочет отвечать.
Вот это сообщение вы не поленились написать и не побоялись, что вас камнями закидают. А про изменения в жизни написать жалко? Вы напишите конкретно вот в этой области лучше стало, здесь хорошо живем. Может, и у нас прозрение наступит.

Оффлайн ляна

« Ответ #78 : 24 Февраля 2015, 12:15:24 »

А по конкретнее, что значит вам слова не дают сказать? По рукам что ли бьет кто? Пишите. Мы читаем и на каждый ваш пост есть ответы. С вами общаются вас не гонят, да мнения разные ну так для того мы и здесь все. Что бы высказаться чтобы понять!! Ну а если вы не можете никого убедить в своей правоте так может у вас фактов маловато?

Оффлайн Дакота

« Ответ #79 : 24 Февраля 2015, 12:15:45 »
Да и как можно верить, если НИКТО не рассказывает о том, что жизнь на Украине улучшилась? Я лично хочу знать, в каких аспектах стало лучше.

Оффлайн Елена С

« Ответ #80 : 24 Февраля 2015, 12:15:58 »
наши солдаты воюют за луганск, донбасс- они воюют за свою землю, за Украину. а за что воюют ваши солдаты,это не понятно.
слава Украине!!! героям слава!!!!

Ополченцы Донбасса воюют за СВОЮ ЗЕМЛЮ,ЗА СВОИ СЕМЬИ.они тут родились,здесь могилы их предков.Они не хотят жить под властью продажных олигархов,не хотят прыгать перед штатами за печенько.
И ещё, НИКТО НЕ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ,пока ваши власти не объявили АТО.пока не пришли убивать их...
Да.наши добровольцы разделяют идеологию ополченцев Донбасса. И не могут смотреть,как ваша власть пытается расправиться с инакомыслящими. Нам,россиянам.нужен адекватный сосед,а не натовские базы на границе.Поэтому поддержали и будем поддерживать ополчение.Отвалите уже от Донбасса ! После того.что вы сделали.это уже не ваша земля! Руки прочь от Донбасса! Валите в ЕС,НАТО,Европу,ложитесь под штаты,которые науськивают вас. Кто не скачет.тот не ляжет! СЛАВА ДОНБАССУ!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #81 : 24 Февраля 2015, 12:17:41 »
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.

это вы пытайтесь  переубедить меня. считайте как хотите

Да боже мой! Вы полагаете что кому-то надо вас переубеждать?  :lost: какая наивность!
 У всех в основном один вопрос. Форум профильный. Народ тусуется с больными детками. И 90 % инфы и общения вокруг таких тем. Мы тем не менее обычные люди живем не в вакууме и обостальной жизни и происходящем говорим.
Но человек явившийся на форум и вцепившийся зубами в тему войнв на Украине производиь несколько странное впечатление. В инете полно мест где можно болтать о политике.Почему вы сделали столь странный выбор?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #82 : 24 Февраля 2015, 12:18:01 »
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.

Вам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!!  Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!

вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли своих детей защитить, а потом пошло по наболевшему.  если бы тогда янукович нашёл с ними общий язык, ничего бы этого не было.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #83 : 24 Февраля 2015, 12:20:43 »
Факты плиз! Конкретно - кто написал вам грубость?
Если вы считаете что вас оскорбляют,т.е. в отношение вас нарушают правила общения на форуме - жалуйтесь модераторам. Это их работа разбирать конфликтеые ситуации

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #84 : 24 Февраля 2015, 12:21:18 »

Да боже мой! Вы полагаете что кому-то надо вас переубеждать?  :lost: какая наивность!
 У всех в основном один вопрос. Форум профильный. Народ тусуется с больными детками. И 90 % инфы и общения вокруг таких тем. Мы тем не менее обычные люди живем не в вакууме и обостальной жизни и происходящем говорим.
Но человек явившийся на форум и вцепившийся зубами в тему войнв на Украине производиь несколько странное впечатление. В инете полно мест где можно болтать о политике.Почему вы сделали столь странный выбор?

на этом форуме я уже 3 года. мое мнение что такие темы не нужно и начинать

Оффлайн Дакота

« Ответ #85 : 24 Февраля 2015, 12:21:31 »
angel_Ok, умоляю вас, ответьте на мои вопросы.  :bow:

Оффлайн ляна

« Ответ #86 : 24 Февраля 2015, 12:21:44 »
Общение украинцев в точности копирует лозунги и заявление их Правительства. Им по фигу что сказать вообще!! любой бред вымысел все годится!! Сурков руководил снайперами на Майдане?? Даже комментировать это не возможно а это с высоких трибун говорится, абсолютно бездоказательно ни одного факта ни по одному заявлению. Через минуту после любого взрыва сразу называется виновный - Россия а доказательства ?? Потом следующее заявление вот ваши танки едут дак ведь февраль а солдаты в майках и горы позади а по фигу что это Грузия и 2008 год!!! Говорят что Украина и все. Боинг русские сбили а доказательства? А обойдетесь!! И так про все!! Ляпнут чушь спросишь доказательства они в ответ другую чушь и все!! Солдатам обещали огромные выплаты в результаты они с голой ...опой голодные и опять спроса ни с кого нет..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #87 : 24 Февраля 2015, 12:22:38 »
angel_Ok, в 1992 г была война в Приднестровье, люди многие тоже не уезжали, нас мама успела за недели 3 до начала войны вывести в Россию к бабушке, а они с папой вернулись домой!!! Родители жены моего брата в то время вообще никуда не уехали, а с первого до последнего дня пробыли в городе( вся семья и мал дети тоже), часто спускались в подвал. Да, мы тоже успели посидеть, до того, как родители нас вывезли!
Вот как думаете, почему люди не уезжали?!!! Да у каждого свои причины были! И таких была основная масса!
Так что ваш вопрос удивляет нас, удивляет, что вы сами на него не знаете ответа?!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 24 Февраля 2015, 12:23:52 »

Вам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!!  Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!

вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли своих детей защитить, а потом пошло по наболевшему.  если бы тогда янукович нашёл с ними общий язык, ничего бы этого не было.
Если бы до кабы...
 С Майдана вашего год миновал. За который наворочено столько, и десятилетия не хватит расхлебать.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #89 : 24 Февраля 2015, 12:27:05 »

на этом форуме я уже 3 года. мое мнение что такие темы не нужно и начинать
Тогда зачем принимаете участие в дискуссии?
Я вам большее скажу:этот форум давно уже решает не только вопросы лечения, мы тут как одна большая семья, и обсуждаем всевозможные темы, проблемы и стараемся др др помогать. Поэтому темы разные нужны, темы разные важны!!!!