буквы потому что мелкая клавиатура, это случайно выходит. а про майдан вам все равно не понять, вы не хотите в это верить. а напиши своё мнение со всех сторон (в теме) камнями забросают. оэтому никто и не хочет отвечать. вы же обратите внимание, вы слова не даёте против сказать. вот вам и отвечают грубостью на грубость
наши солдаты воюют за луганск, донбасс- они воюют за свою землю, за Украину. а за что воюют ваши солдаты,это не понятно.слава Украине!!! героям слава!!!!
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотите
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:06:59Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотитеВам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!! Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:06:59Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотитеДа боже мой! Вы полагаете что кому-то надо вас переубеждать? какая наивность! У всех в основном один вопрос. Форум профильный. Народ тусуется с больными детками. И 90 % инфы и общения вокруг таких тем. Мы тем не менее обычные люди живем не в вакууме и обостальной жизни и происходящем говорим. Но человек явившийся на форум и вцепившийся зубами в тему войнв на Украине производиь несколько странное впечатление. В инете полно мест где можно болтать о политике.Почему вы сделали столь странный выбор?
Цитата: ляна от 24 Февраля 2015, 12:09:39Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:06:59Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотитеВам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!! Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли своих детей защитить, а потом пошло по наболевшему. если бы тогда янукович нашёл с ними общий язык, ничего бы этого не было.
Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 12:17:41Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:06:59Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотитеДа боже мой! Вы полагаете что кому-то надо вас переубеждать? какая наивность! У всех в основном один вопрос. Форум профильный. Народ тусуется с больными детками. И 90 % инфы и общения вокруг таких тем. Мы тем не менее обычные люди живем не в вакууме и обостальной жизни и происходящем говорим. Но человек явившийся на форум и вцепившийся зубами в тему войнв на Украине производиь несколько странное впечатление. В инете полно мест где можно болтать о политике.Почему вы сделали столь странный выбор?на этом форуме я уже 3 года. мое мнение что такие темы не нужно и начинать